Хочу написать здесь свои мысли по поводу беременных путешествий. Хоть и времени прошло больше чем полгода. Я когдп была беременной всю тему читала перед поездкой . Я летала 2 раза, в 20-21 недели и 30-31 .было лето.
- очень советую компрессионное белье. Теоретически это совет для всех женщин, летать в специальном белье компрессионном, но беременным особенно важно.
- если нет противопоказаний от врача - не отказывайтесь от поездок . Это прекрасное время, и им надо воспользоваться .
- я не брала справки от врача . Но здесь смотрите сайты авиакомпаний , везде свои правила. В люфтганзе например просто достаточно заявить самой, что меньше 34 недель. И не стесняйтесь везде говорить о беременности. Правда у нас в России не очень срабатывает . А так - поднять чемодан, пройти вне очереди ( сказать что срочно надо в туалет )))), пройти не в рамку, а чтобы руками досматривали . И так далее )
- мне врач посоветовала пить перед поездкой за 2 дня ношпу 2 раша в день , перед полетом ,и 2 дня после поездки .
- не забудьте Свои лекарства, разрешеные при беременности
- жалейте себя )))) вы приехали отдыхать , а не носиться в бешеном темпе, чтобы успеть все посетить) но с другой стороны лежать весь день - тоже не вариант )
- я лично и купалась, и загорала, ездила по интересным местам, даже на футбольный матч ходила ) ела и пила даже все, даже любимый тартар ( из сырого тог мяса ) и карпачо ) хоть и наверное это не вот уж польза при беременности ) зато получила удовольствие, что самое главное)