а вообще,девочки,как охота жрать при гв)))) неописуемо)рву волосы,что в Б. не наелась вволю вкусного

итог вчерашнего дня -1.1кг

А если серьезно, я вот даже не знаю паниковать мне или нет??? Грудь выросла на размер. Живот растет.У сына вес согласно сроку. Мой вес на месте. В интернет мне кажется если полезу,страхов начитаюсь. Но вы все пишите,что прибавки нормальные на сроке как у меня были. Врач мне ничего не смогла сказать.Ем то я хорошо,всегда и полноценно. Даже порой слишком полноценной и часто)

Малыш свое берет, чувствуешь себя хорошо, аппетит-силы-настроение есть, анализы в норме - все отлично!!!
Я вот к 24 неделям почти плюс 6, и это я и так ни разу не худенькая, стандартный 44-46. Не ужинаю, не ем хлеб, и все равно прибавляю. Надо начать есть на ночь, видимо)))))))
А ты родишь, и выпадешь из добеременных вещей. Так что готовь место для нового гардероба))))))))

Резко вес уже не прибавишь, это только если отеки, а так откуда! Так что будешь дюймовочкой;)

Пока активно и по требованию кормила Тасю, могла чуть ли не в час ночи борща навернуть, после полуторачасового гв-марафона. И ничего никуда не прибавлялось)))
А теперь страшно сына откормить (Настик у меня 4170 родилась, со вторым ой-ой что может быть).
И пила по цистерне в день)))))) сейчас боюсь за почки, не грублю с водой.
Ох.
Уже купила лонгслив для кормления.
Готовлюсь очень заранее))))))))))

а еще свекровь все пытается меня накормить борщом,да мясом. и побольше, пожирнее. Она мне с первых недель пророчила 50 рр ( с моим 44) и все ждет,когда меня разнесет так,что бы она могла делиться со мной одеждой)) А мясо и борщ - сын же. Мужчине по ее мнению только это требуется для роста активного и хорошего развития)

Но я держусь.
Просто с Тасей перехаживала 2 недели, за это время набрала килограмма блин 2 сразу, и чувствовались каждые 100 грамм, тяжеловато было.
А с другой стороны, все потом скинется, кормить и коляску таскать - лучшая нагрузка)))
А бабушка ваша будущая пусть дождется, пока внук вырастет))))) оно конечно, надо и борща, и мяса, но лучше в готового внука)))))
Хотя тебя, видишь, и борщ не портит)))))))

Не помню, сколько она набрала, но поправилась. И сына родила на 4,5 кг. Но сама. И сама потом похудела - не в беременном виде ограничивать себя обычно легче. Стала такой, какой хотела быть.
Вот она и мне говорит - делай все в удовольствие. Ешь с удовольствием. Не ешь тоже с удовольствием.
И сама будешь на позитиве, и ребенок спокойный, и про беременность вспомнишь с радостью.
Вот.
На истину не претендую, но ооооочень нам всем этого желаю!

сейчас где-то +7-8 кг к добеременному весу
надеюсь не перевалит сильно за 10 кг

ну а что я могу сделать,если ем все и всегда,что хочется,вообще без ограничений (сегодня единственный раз,когда есть какие-то рамки по еде), ребенок растет,живот растет,а вес практически нет. моей вины в этом нет явно.

Со след.недели буду стабильно раз в неделю разгружаться.

Ем как обычно, на сладкое/жирное особе не налегаю.Так, в порядке исключеня. Единственное-перестала макароны на ночь есть, как это было недель до 18-20) но там был токс и я была рада впихнуть в себя все, что влезало

То, в каких объемах я ем арбузы-даже говорить не буду, пугать не хочу)) Ттт, отсутствие отеков позволяет))
Единственное, началось пару дней назад-дико хочу есть ночью) Прям позавчера проснулась в 2 и в 4:30 от того, что малыша пиналась , а я кушать хотела

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),
LuSe (19.04),
lerahafy (19.04),
KsUsHk@ (19.04),
Мариночка (20.04),
Kristya (20.04),
Chocolat_eye (20.04),
Martessa (20.04),
Maroosia (20.04),
Victoria2019 (20.04),