Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Skarlett(25.04.2014 в 21:40)
Девочки, снова к вопросу о твороге, мало ли кому пригодится. Я всё надеюсь на чудо и пытаюсь найти вкусный обезжиренный творог))) Последний раз попробовала купить творог в Ашане марки Гармония с природой. Он мне так понравился! Еле еле себя за уши от него оторвала. Решила проверить йодом и он стал фиолетовым((( Я так понимаю толка от такого творога никакого? Получается что творог либо вкусный, либо низкокалорийный, совместить эти понятия у меня никак не получается(((
А я вот вообще никакой творог, даже самый жирный не могу в себя запихать. Точнее могу, но с очень большим трудом. По мне, так любой творог - гадость, поэтому не вижу разницы что обезжиренный, что нет.
И я этим озадачена всю неделю! Я впихиваю в себя творог через "НЕ ХОЧУ". Обезжиренный творог вообще не могу есть без добавок, улучшающих вкус. И так я радовалась творогу "Вкусный день", я могла пару пачек за раз съесть, для меня он вкусный. Но сомнения и отзывы меня терзают. Проверяла я его йодом-ничего не синеет. Пыталась попробовать другие творожки обезжиренные - аж до тошноты не могу съесть и пару ложек! Во как быть даже не знаю.
Жень,те же мысли. "вкусный день" прям люблю нежно,ем его очень давно,но как то добавила его в детскую пюрешку и он там полностью растворился)а уж тесто на кексы с ним вообще как вода получилось(
сейчас иногда беру городецкий творог, заливаю его кефиром, получается тоже очень ничего так.но после него у меня всегда изжога
А я уже неделю с вами, а отписаться всё недосуг было. Питаюсь с прошлого понедельника по системе Ники Белоцерковской, вот тут всё подробно описано http://belonika.livejournal.com/137885.html Что радует - это не диета в прямом смысле слова, просто, так скажем, система здорового питания и разгона метаболизма (мне оно как раз надо, недавно осознала, что в 28 он уже не так резв, как в 18). Для себя увеличила порции, во-первых, потому что ГВ ещё хоть немножко, но продолжается, а во-вторых, я не могу настолько мало есть)) Плюс льняное масло перед завтраком пью. Первая неделя не обошлась без косячков, вечерних, во время чаепитий с мужем после укладывания ребёнка. Один раз порция селёдки с жареной картошкой, второй раз яблочно-ореховый штрудель со сливочным мороженым, третий - ветчина, вчера вообще гости были, так что и кофеин, и шоколадный торт, и самые вредные части курицы-гриль... Однако весы сегодня с утра показали минус 3,5 кг от прошлого понедельника, а сантиметр - минус 2 см в талии. Так что я воодушевлена и продолжаю.
Из физ.нагрузок - гуляю в парке. Хулахуп покрутила один раз, лечу синяки теперь. Может, с середины этой недели добавлю что-то типа лёгкой пробежки по утрам.
Я не описывалась "официально", потому что точку отсчета не помню, приблизительно с февраля. За последние 10 дней похудела еще на 2,5 кг, благодаря подсчету калорий и зумбе) занимаюсь дома на ps, подсчет веду в айпаде по программе FatSecret. Занимаюсь каждый день - 30 минут зумбы+комплекс упражнений пресс/бедра/попа. Результаты ощутимо видны глазом, уверенно перешла с 48-50 на 46 размер и иногда даже 44, но это редкость пока.
Ань, я если честно у тебя ничего лишнего не наблюдала.
зумба тебе нравится? а то у нас девочка преподает зумбу, она конечно подтянутая, но на габариты там куда больше моих. вот думаю, оно мне надо? или ограничиться плаванием + пресс + приседания + планка.
Саш, у меня два явных "за" про зумбу: 1) к концу я сырая, как мышь. 2) мне весело) Плавание мне пока, увы, недоступно, а тут интенсивная кардионагрузка и хорошее настроение.
За "не замечала" - спасибо, на моем росте не так заметно, но низ был тяжеловат))
Ань, ты очень хорошо выглядишь, ну я тебе уже говорила))), и насчёт тяжеловатого низа раньше, тоже согласна)). Сейчас вообще прям все хорошо, а уж в коротком платишке, да с такими ногами, ммммм
А если плейстейшена нет, то все, да? Не видать мне зумбы?
Питаюсь, как тут девочки пишут) завтрак плотный, 5-6 приемов за день, много овощей, творог, индейка-курица, зелень, зеленые яблоки)) программа следит за тем, чтобы не было голодания, а то у меня едва 1000 набегала за день)
Программа FatSecret доя айфонов, айпадов, андроидов. Вводишь еду, ее количество, он тебе подсчитывает калории. Еще есть вкладка занятий - что ты делаешь и сколько на это тратишь. Но я ее не веду, только потребление считаю.
Я позволяю себе мармелад, пастилу и зефир. Естественно немножко и не каждый день) Зефир люблю резать маленькими кубиками и перемешивать с киви или апельсином, получается вкусный десерт, не особо губительный для фигуры)
А я еще в место шоколадок, вчера, открыла для себя батончики из мюсли, особенно с ананасом, вкусные))) а еще иногда гематогенки с кокосом... Эх... Ела бы и ела)
Сухофрукты тож советуют не все, тк некоторые из них, что бы они не портились вымачивают в каком то сладком сиропе и в них иногда больше ккал, чем в шоколадке((( а я очень люблю персики сушеные, но они такие приторно сладкие, видимо надо есть только курагу и чернослив)
Девочки, у меня наверное странный вопрос, но все же.
Я никогда не сидела на диетах. Ну и вот сейчас настала необходимость такая. Решила я просто меньше жрать и постараться употреблять продукты диетические. Но я все-равно как-то не уверена, что мое меню походит хоть на какую-то диету. Оцените?
Завтрак: 2 вареных яйца, чай с лимоном без сахара
Перекус: груша
Обед: суп с фрикадельками
Полдник: куриная грудка (1,4 часть, примерно 200 грамм)
ужин: 0,5 пачки обезжиренного творога с бананом и 1 ч. ложкой сахара
Пью воду и настой шиповника не сладкий.
Как думаете, потянет такой рацион за диетический?
Мне ажется да! Очень даже, только вот завтрак я бы сделала поплотнее, ну там кашу какую нибудь, а еще вместо сахара в творог я добавляю не жирный йогурт фруктовый, очень вкусно получается))
Может конечно я очень малокалорийно готовлю, но у меня бы это на 1000 даже не потянуло. Вот смотри: яйца 208 кк (1 яйцо примерно 65г весит), груша около 100кк, скорее всего даже меньше, куриная грудка примерно 274 кк, творог с бананом и сахаром примерно 100кк + 120кк,+ 50кк. Вот сколько в супе не знаю, но в супах обычно очень мало калорий, врят ли он был очень жирный. Вот и получается примерно 850кк + суп. И это я считала в большую сторону.
Просто я сама мучаюсь тем, что вроде ем достаточно, а как начнешь считать, получается что мало совсем...
Добавлю) У меня в холодильнике как раз лежит вареная грудка. Так вот она у меня целиков вся потянула на 278 гр, не маленькая, средняя. Так что 1/4 скорее всего весила меньше, а это ещё минус калории...
Я, кстати, раньше творог вообще не любила, а сейчас добавляю баночку йогурта данон в синих баночках, он не жирный совсем и еще бананчик люблю туда покрошить и очень вкусно и сытно, правда я съедаю только пол пачки)
И каша оказывается овсяная очень вкусная, когда туда добавляю чайную ложечку меда и бананчика))