Всем привет! Меня зовут Александра, я мама четверых детишек. Две старших девочки и два мальчика за ними. 16, 14, 10 и 7 лет. Я замужем за священником РПЦ, живем в маленьком городке на Юге.
А зарегистрировалась я вот, почему. Мы всей семьей собираемся в скором времени в Иерусалим, по Святым местам Господним. Я очень волнуюсь, т.к. это моя первая поездка за границу. И после долгой молитвы в храме, мне приснился сон. В этом сне явилась мне Святая Великомученица Александра Римская, моя покровительница. И сказала, что я должна не только сама своей радостью пользоваться и Святости приобщаться у Гроба Господня, но и о других не забыть. И что мне надо помолиться за многих женщин, за беремушек, для легкого разрешения в родах и о здравии новорожденного, и за тех, кто желал бы родить, но пока не получается. И удастся мне сникать больше благодати, чем больше я имен упомяну в молитве.
Я подумала, что сон неспроста. Но вот знакомых у меня личных очень мало, кто ждет сейчас ребеночка. На весь приход три девушки всего. А уж о тех, кто старается забеременеть, я и вовсе не знаю.
Вот, решила призвать себе на помощь интернет. Дочка старшая посоветовала.
Так что, девочки, если кто хочет подать молитвенное прошение во храм Гроба Господня в Иерусалиме, прошу писать.
Едем мы 15 декабря, на неделю.