+ к школе подготовка тоже была. С большой нежностью и благодарностью вспоминаю 46 садик
Ой, какая красота! Спасибо за ответ! Туда вроде и попасть сложнее чем в остальные, но очередь я свою не дождусь.Еще такой вопрос, занятия, поделки и тд, все за деньги?
Нет, никаких денег мы не сдавали. По 1000 р на нужды детей ( подарки к др и тп) в год собирал род комитет
У нас были молодые воспитатели. Там вообще много молодых специалистов. Но у них же глаза горят, они на работе выкладываются по полной, очень заинтересованные и вовлеченные в процесс люди!
Если есть возможность попасть в 46 садик - однозначно идите туда! Присоединяюсь к словам Лены насчет праздников. Каждый утренник был особенным, интересно не только детям, но и родителям.
Если есть возможность попасть в 46 садик - однозначно идите туда! Присоединяюсь к словам Лены насчет праздников. Каждый утренник был особенным, интересно не только детям, но и родителям.
Что там не так?у нас туда родственники ходят, расзваливают
на весь садик всего 2 нормальных группы, к этим воспитателям очередь. политика тоже вызывает сомнения. нормальные педагоги почти все убежали сверкая пятками. кружков нет никаких.
в открытом здесь тему развивать не буду. не вижу смысла. если кого интересует - напишу в личку.
про 46 ничего сказать не могу, а вот что на той стороне озера хорошие садики - факт, все знакомые довольны.
в открытом здесь тему развивать не буду. не вижу смысла. если кого интересует - напишу в личку.
про 46 ничего сказать не могу, а вот что на той стороне озера хорошие садики - факт, все знакомые довольны.
Добрый вечер! Елен, вас поняла! А какие точно садики на той стороне хорошие, если знаете черканите, потому что там их не мало!
Девочки, может кто-то сможет выручить,.. очень нужно на один раз зарядное устройство для фотоаппарата canon . Очень очень надо и срочно, а купить сейчас не на что, и старое так и не могу найти...
Девочки, в Купеческой слободе открыли магазин детской и подростковой обуви. Форумчанам св мама скидочки!
Приходите=)
Приходите=)
Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает, где на мещере, желательно поближе к Седьмому небу, есть багетная мастерская? Нужно рамки нестандартных размеров заказать, а я немодной не знаю(((
В ЖК Седьмое Небо, рядом с 46 садиком, раскопали траншеи, случаем не для строительства детского сада?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),