Особенно в раковине и за стеклом ))) Лев прям по дням растет! Такой уже большой кажется и взрослый!
Я все думаю что у меня ребенок ппц, но мой вот так не лазит ))) я, конечно, бывает пресекаю особо опасные поползновения, но экстрима вроде и не бывает. А про вас и Дениску страшно смотреть и читать )))
Денис тоже очаровашка и опять подрос!

Обалдеть, простите, как пронеслось время - скоро уже ГОД парню!!!
От фотографий я в восторге ))) Лев хорош просто невозможно!!!!
Аня, ну а ты )) У меня нет слов ))) Правда! Шикарно выглядишь!!!!
Ну и я в очередь - приезжайте к нам в гости! И еще обнаглею - или нас зовите ))) Наша мамзель и сама гостей любит, и кому-то не прочь съездить ))) (

Вроде только-только в темке фигурировали свежие фото новорождённого Льва, и вот уже на фотографиях вполне себе взрослый, самостоятельный человек) Или просто мне на форуме надо чаще бывать...))
Сочетание глаз и бровей у Льва явно мамино

С новой датой вас!

И правда как летит время!
Отметить вам на полную катушку!))))

И очень ждём фото Льва. А ещё хотелось бы увидеть сборку Лев со львом,по месяцам

Ох какой интересный период у вас сейчас начнется

Льва с датой! Пусть и дальше будет таким же самостоятельным, умным и дружелюбным.
Я помню как Аня написала "кажется у меня началось" или что-то типа этого в 9 вечера))

Пусть радует маму и папу и дальше, здоровья вам!!!

Спасибо!!!!
Исторический момент рождения вся семья сладко проспала)
Мне кажется, Лев понимает, что праздник - в его честь, ходит довольный, в обнимку с подарками) Передает всем привет!

Всего наилучшего тебе, малыш! Много веселых моментов, интересных открытий!
Мама Аня и папа Егор, Левушка счастья и здоровья вашей семье! Пусть ваши сердца замирают только от радости и умиления!

Я редко пишу, но захожу периодически в вашу темку и здесь всегда очень тепло, уютно, мило, классно!!!
Левушку с 1-ым годиком, ваш сын просто обворожителен и прекрасен, счастья и здоровья ему, а беззаботное и классное детство вы ему обеспечите, я в этом уверена))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мечталось, что это будет грандиозный праздник, я все думала - как же объединить всех, кого хотелось бы видеть, как же позвать всех, к кому мы (или еще тогда я) ходили на дни Рожденья, всех, кого мы снимали (а я искренне считаю все форумские семьи, побывавшие на наших съемках своими добрыми знакомыми и даже друзьями, наверное). В общем, с помещением, украшением, угощением и увеселением для всех возрастов детей у меня получалась по бюджету нормальная такая свадьба) И как и в прошлый раз, когда дело касалось свадьбы - мы решили быть скромнее))
Поэтому! Я очень-очень хочу извиниться перед всеми, кого не пригласили) Будь у нас день рожденья летом - всех бы позвала на огромные шашлыки)) В итоге мы праздновали узким кругом годовасов, самому старшему участнику год и месяц, самому младшему - год без месяца.
Но сначала о накануне. Накануне мы собирались тесным кругом самых близких - отпраздновать "окончание беременности") В программе - глинтвейн и торт. Торт я заказывала у одной замечательной женщины, с которой познакомилась на одной из свадеб, он был потрясающе вкусный, огромный и красивый (шепотом:и недорогой)).

А этот мняка) приду к тебе за контактом, как понадобится))))

Львяка был образцовым именинником!!!

Вел он себя замечательно, весь вечер веселился и, мне кажется, понял, что праздник в его честь.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),