я делала по купону в соттис студио на Белинке. Косметолог Катя, очень приятная девушка, все сделала очень тщательно. Ничего не навязывала, сказала что для моей кожи вообще достаточно умывалки и увлажняющего крема, чему я несказанно обрадовалась) До этого ЯнаК туда же ходила, ей не очень понравилось, видимо от специалиста зависит.
У кого как,Тань.У меня недели три держались,были еще вполне ничего,но я сама снять решила.Мне мастер,которая наращивала,каким-то раствором снимала.Вррде не вредно,но у кого-то бывает аллергия на клей,я слышала такое пару раз.Кончики ресниц своих могут обламываться-это нормально,потом быстро восстанавливаются.Но это особенно касается тех,у кого свои ресницы короткие,жиденькие,т.к. нагрузка на них больше)
если делать у хорошего мастера. то не вредно. я сама обладательница достаточно хороших ресниц,прошлым летом делала трижды. Мои реснички остались живы. Держаться у все по разному, главное правила по уходу и носке соблюдать. Но я и глаза терла, но носила их более месяца. Море /бассейн переживают отлично.Снимать лучше тоже у мастера, а то вот как раз самостоятельное снятие и ведет к потере собственных. как вариант можно попробовать полупермаментную тушь, тут эффект недели на 3
Нет, в первые пару дней не мочить и в сауну не ходить. Потом глазки не тереть желательно. и расчесывать кисточкой.Ну и не пользоваться косметикой с маслами, иначе можно реснички и снять случайно. А так вроде нет больших заморочек.
реснички покрывают составом, наподобие обычной туши, каждую ресничку в отдельности. Реснички становятся потолще, эффект накрашенных ресниц. Единственное сильного увеличения объема нет, как при наращивании. а вообще интересная вещь
Сама не делала полупермаментную тушь, делала подруга. Она в восторге. Внешний вид мне понравился. Носила она 3 недели. Наращивание, вещь если делать у нормальных мастеров с нормальными руками
Я постоянно наращиваю) уже писала в теме) хожу уже около 8 месяцев, просто каждый месяц делаю новое наращивание) я делаю максимальную длинну и двойной объем) Вот сейчас уже хожу 1,5 месяца, т.к мой мастер уехала отдыхать, и с ресничками все в порядке)
Девочки, может помните была раньше косметика "Оркидс от лакме" ее вообще в России нет? помню тушь была у них шикарная. Главное она не водостойкая, но не смазывалась и слезы с дождем переживала на 5+. Но при этом смывалась достаточно легко. Где бы ее достать то?
Мне тут девочка-знакомая предлагала наращивание сделать ресничек в салоне хорошем, выступить в качестве модели. На эти выходные.
Но что-то я как-то очкую, мы ж через неделю в Боровое едем. Я боюсь как нарощенные реснички перенесут поездку на природу на несколько дней с палатками. Там и глаза от дыма чешутся, и умываться ледяной водой в ручье и т.п. Как думаете не стоит рисковать?
попробовать никогда не вредно на море тьма народу ездит с ними каждый год, все живы. просто сильно натирать не надо глаза и все. снять можно в принципе растительным маслом, если уж сильно приспичит.Уточни у мастера кто будет делать, она или ученик. если ученик то время наращивания может существенно увеличится. сама делала у ученицы, часов 6-7 делали точно. но результат мне понравился
Я с нарощенными не могу в бассейне плавать,вообще где хлорка,глаза ужасно щиплет,а в душе нормально всё однажды поехали в аквапарк в Казань,с нарощенными ресницами,аааа,это ужас был,пришлось почти не нырять
Я делала на длину своих ресниц, только объем увеличился. На море все хорошо было, ничего не мешало.Да и утром чуток побольше поспать можно. В жару не течет ничего
задумалась я что то, надо записываться походу...
Прочитала несколько страниц, но все не осилю)) У меня несколько вопросов:
- посоветуйте парикмахера в верхней части города (я консерватор, что касается волос, поэтому креатива не надо, нужна просто хорошая стрижка)
- посоветуйте тушь, пудру рассыпчатую, которая хорошо маскирует расширенные поры, но не забивает их. И еще интересует корректор (под глаза и мелкие недостатки скрывать).