Я на постоянной основе не хожу к косметологу, получается стихийно, набегами пару раз в год. В декабре закончила курс пилингов. Когда хожу, то стараюсь два раза в неделю попадать, один раз пилинг, один массаж. Пилинги пробовала разные. Моя основная проблема- постакне. Молочный мне хорошо помог перед свадьбой, но мне тогда 21 было. Сейчас гликолевый делала 4 раза и 2 раза салициловый. Вот от последнего в восторге. Да жжет во время процедуры, да видок не из лучших после, на 3 день начинаешь облезать. Зато эффект очень заметен. И следы от прыщей менее заметны, новых воспалений меньше, ну и вид общий посвежее. Массаж вообще обожаю. Последний раз пришла на массаж с очень сухой кожей, сделали не по маслу как обычно а пастой специальной, и сухости как небывало.
Девочки подскажите пожалуйста хорошие масочки , ооочень сухие волосы:( можно , как профессиональные , так и домашние масочки! Спасибо )
Ну что же, как обещала, начинаю писать отчетик о попробованной части корейской уходовой косметики) попробовала пока не все, но в целом очень довольна) Отдельно хочется отметить внешее оформление и упаковку: все очень "вкусно" выглядит, приятно держать в руках, приятный запах... На баночки в форме фруктов Таня облизывается)))
Итак,
1. Масочка TOMATOX_Magic_White_Massage_Pack,
Описание: Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов. Маска подходит для чувствительной кожи. Содержит витамин А и другие ингридиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице. Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни. Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.
Впечатление от маски: очень и очень приятная масочка! Текстура кремовая, не стягивает кожу, когда оставляешь на лице на 10 минут. После смывания лицо реально как-то "посветлело", чистая кожа ровного тона. Я сначала подумала, что такой эффект связан с тем, что минимальное количество маски могло остаться на коже, и просто все "замаскировать", и протерла лицо мицелляркой после умывания. Но нет, эффект сохранился Посветлело пигментное пятнышко, доставшееся мне во время беременности. На моей коже масочка реально работает, буду обязательно покупать ее еще, благо стоит копейки.
Я на СП покупала, там по цене почти как на e-bay получается. А еще на Покровке магазинчик есть, но там рублей на 200 каждая позиция подороже...
А я не заметила особого эффекта от этой маски хотя и после прочтения отзывов держала ее дольше
2. Скраб для губ Kiss Kiss Lip Scrub
Описание: Превосходный крем-скраб для губ устраняет сухость и шелушение губ, делает кожу губ невероятно мягкой и эластичной. Скраб очень деликатный, поэтому совершенно не травмирует кожу губ. Губы становятся ухоженными, мягкими, гладкими и увлажненными как после бальзама.
Впечатление от скраба: не поняла пока) нежный кремовый скрабик с очень мелкими частичками. Какого-либо "ВАУ"-эффекта не заметила, честно поскрабилась им два раза (два дня) и пока убрала. Может просто потому, что сейчас проблем с губами у меня нет, ничего не шелушится, поэтому и не заметила улучшения)
3. Стик для глаз Fresh_Aqua_Cooling_24_Eye Stick.
Описание: Интенсивно увлажняющий стик для глаз моментально разглаживает кожу вокруг глаз, оказывая охлаждяющий эффект.
Впечатление: забавная штука) как про него писала Женя-Панамочка, "с утра намажешься и как огурец"))) Действительно, у стика приятный охлаждающий эффект, и с утра, когда еще не проснулась, мажу им веки и глаза открываются, появляется ощущение, что мозг спит, сама еще тоже сплю, а глаза вытаращены)
Использую его только по утрам, на ночь предпочитаю увлажняющий гель для век Louis Widmer.
4. Крем для лица Red_Appletox_Honey_Cream
Описание: Крем содержит натуральный экстракт меда и экстракт яблок, стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена. Крем делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, улучшает цвет лица и увлажняет кожу. Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу.
Впечатление от крема: Еще одна "вкусная" баночка) Текстура легкая, я бы сказала "крем-гель". Очень хорошо впитываеся, коже комфортно. Нет ощущения пленки на лице и забитых пор. в общем, хороший кремик, мне подошел и понравился. Единственное, когда наносила его на сыворотку, потом было легкое ощущение липкости. Без сыворотки все нормально.
5. Гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid100.
Описание: Гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid100 – профессиональная косметика для домашнего применения, которая по своему воздействию приближена к медицинским показаниям. Кожа младенца такая свежая и нежная, потому что она содержит высокое количество гиалуроновой кислоты. Однако по мере того, как мы стареем, ее содержание в коже уменьшается, сокращаясь до одной двадцатой от первоначального количества. Появляются морщины, теряется упругость и эластичность, кожа становится сухой. Гиалуроновая сыворотка интенсивно увлажняет кожу за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты (50%).
При регулярном применении сыворотки Mizon Hyaluronic Acid100, за счет укрепления структуры дермального матрикса значительно повышается тургор и эластичность, сокращается глубина морщин и происходит выравнивание рельефа кожи. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, сухую и обезвоженную. Не содержит красителей и парабенов.
Впечатление от сыворотки: я в восторге! вот честно-честно! ооочень давно хотела сыворотки попробовать, и купила сразу три Мизоновских разных, я уже об этом раньше писала. Пока попробовала только две, от обеих впечатления отличные. Конкретно эта, с гиалуронкой, дествительно очень хорошо кожу увлажняет, мне после нее даже крем не нужен увлажняющий (при моей-то с рождения сухой коже с ихтиозом!). Впитывается в кожу мгновенно, как вода в сухой песок. Легкая-легкая гелевая текстура, ничем не пахнет, дозируеся прилагающейся пипеточкой аккуратно. 100% буду брать ее еще и еще.
Про эту сыворотку очень подробный отзыв есть на косметисте: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26753.html, и я, пожалуй, согласна с каждым словом)
Аня, как вкусно ты все описываешь, тоже захотелось попробовать дай ссылку на сп, пожалуйста.
На СП орг Mora http://mora.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=280851, но там стоп уже, сдедующая закупка к 8 марта вроде планировалась.
6. Mizon Snail Repair Intensive Ampoule - Интенсивно-восстанавливающая сыворотка c фильтратом улиточной слизи
Описание: Интенсивно-восстанавливающая сыворотка Snail Repair Intensive Ampoule содержит 80% фильтрата улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF. Сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу восстанавливает тургор, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные возрастные поры, успокаивает воспаления и раздражения.
В состав сыворотки входят два мощных компонента - фильтрат улиточной слизи и эпидермармальный фактор роста EGF, стимулирующие производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие восстановление и омоложение кожи.
Сыворотка также содержит пантенол, увлажняющий и успокаивающий кожу, и ускоряющий процессы заживления; экстракт граната, питающий кожу и восстанавливающий ее липидный барьер; экстракт какао, тонизирующий кожу, нормализующий капиллярный кровоток и оказывающий антиоксидантное действие; экстракты ягод кизила, цветов лотоса и коптиса японского, питающие кожу витаминами и оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие.
Сыворотка не содержит парабенов, искусственных красителей и отдушек, и безопасна для чувствительной кожи. Средство рекомендуется для интенсивного восстановления подвергшейся стрессу, тусклой, уставшей кожи, кожи с признаками старения и кожи после дерматологических вмешательств. Сыворотка делает кожу упругой, гладкой, яркой и свежей.
Впечатление от сыворотки: Аналогично предыдущей сыворотке, очень понравилась! Подлечивает локальные воспаления (после чистки пробовала), освежает. Немного липковата, если сочетать с кремом. Наношу ее на ночь несколько дней, коже комфортно.
Ну и при использовании сывороток получаю "моральное удовлетворение", что наконец-то я, зрелая тетенька на четвертом десятке , начала антивозрастным уходом пользоваться, авось еще побуду молодой и красивой)
На очереди еще не попробованная Мизоновская сыворотка с коллагеном, и две маски от Тони Моли, которые еще не приехали. Подводя итог своему "тест-драйву" корейской косметики, выделю для себя явные маст-хэвы, которые буду брать еще: обе сыворотки, томатная маска, стик для глаз.
Девчонки, вы меня только потом не убивайте, если кому что не подойдет это ведь очень индивидуально, у всех кожа разная...
кстати, еще такая информация: в магазинчике корейской косметики на Покровке есть пробники некоторых сывороток по 20 рублей, вроде. Можно сначала попробовать, а потом уже полную версию брать, если понравится. Хотя, по разовому применению, наверно, сложно выводы делать, но по крайней мере если уж совсем не подойдет, так хоть не тратиться на большой объем.
Я вот туда и собираюсь за пробниками. Некоторые заказанные средства с сасы ни мне ни маме не подошли.
Еще в какой-то группе в контакте можно пробники всякие разные купить, но там вроде надо еще что-то купить...
я свою наношу вечером на чистую кожу. Через минутку крем поверх и спать
забавные такие упаковки! яблочная, томатная, и для губ! я что-то вот к косметике отношусь, как к вину. Чем проще упаковка, тем качественнее. Анют, здорово, что тебе все понравилось!!!! смотрю на твое фото, кожа у тебя шикарная!!!
меня сыворотка впечатлила, надо попробовать как-нибудь. А где этот магазинчик на покровке?
меня сыворотка впечатлила, надо попробовать как-нибудь. А где этот магазинчик на покровке?
Вика, спасибо за комплимент, но это "добеременная" фотка плюс навыки фотошопа у мужа-фотографа)
а магазинчик-да, у входа на Мытный рынок
а магазинчик-да, у входа на Мытный рынок
А мне что-то корейская косметика вообще никак... совсем. Сначала начиталась, загорелась очень. Купила в Пурпуре, маски миша и ещё другие, фирмы не вспомню даже. После всех ощущение странное... то ли с силиконами они, то ли тяжелые, но лицо под ними будто потееет и потом как-то не нравится как ведёт себя.
Сыворотки эти давали мне пробники... в принципе ничего так, легкими показались. Но с 1 раза не поймёшь)
Сыворотки эти давали мне пробники... в принципе ничего так, легкими показались. Но с 1 раза не поймёшь)
А мне сейчас очень нравится профессиональная французская косметика YonKa (для домашнего пользования средства). Косметолог моя их использовала, ну я и прониклась) Действительно, вижу как косметика работает, а я невнимательная) Для меня это редкость. Ну, и на том же Косметисте, отзывов мало, но очень хорошие.
Можно было у косметолога покупать, но у них не всегда всё в налиии и мне не всегда удобно, поэтому я часто здесь заказывала.
http://klubkrasoti.ru/
Эта косметика тут - http://klubkrasoti.ru/c3/v769
По ценам, кстати, ничего заоблачного. Даже пониже среднеэлтуалевских, кажется. Немного пониже.
http://klubkrasoti.ru/
Эта косметика тут - http://klubkrasoti.ru/c3/v769
По ценам, кстати, ничего заоблачного. Даже пониже среднеэлтуалевских, кажется. Немного пониже.
Таня, а расскажи, пожалуйста, какими конкретными средствами пользовалась и чем понравились? А у косметолога какие процедуры делаешь?
Олесь, у косметолога чистки УЗ, пилинги (до беременности и ГВ), дермобразию делала... ну, в общем ничего особо нового.
Чем понравилась...ну, я замечала, что после чистки мне хорошо она отбеливает и успокаивает лицо. Запахи очень нравились-она на эфирных маслах, поры не забивает!
Как-то раз мне нужен был крем, решила у них купить. Понравился очень. Во-первых, нравилось как лице чувствуется первое время, такое прямо заметное освежение и работа. Потом, ну и блеска стало меньше, и воспаление быстрее проходили. И мне кажется эффект отбеливания был.
Сейчас у меня гоммаж, крем, крем фито-контур для глаз и губ. Всё нравится. Крем особенно. С ним улучшение связываю.
Мне кажется советовать конкретные средства там не стоит, их много и они довлдьно индивидуальны. Надо читать, внимать и пробовать кому что надо.
Вот довольно интересный пост на Косметисте об этой косметике.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21871.html (у меня, кстати, 3 крем из этого поста)
Вообще, с огромным удивлением уже купив, по отзывам в Интернете поняла, что очень продвинутые в пане косметики девушки ей пользуются. Одна вот та, что крем Ла Мер хвалила, писала, что основной уход от YonKa, другая чем-то крутым пользовалась тоже.
Чем понравилась...ну, я замечала, что после чистки мне хорошо она отбеливает и успокаивает лицо. Запахи очень нравились-она на эфирных маслах, поры не забивает!
Как-то раз мне нужен был крем, решила у них купить. Понравился очень. Во-первых, нравилось как лице чувствуется первое время, такое прямо заметное освежение и работа. Потом, ну и блеска стало меньше, и воспаление быстрее проходили. И мне кажется эффект отбеливания был.
Сейчас у меня гоммаж, крем, крем фито-контур для глаз и губ. Всё нравится. Крем особенно. С ним улучшение связываю.
Мне кажется советовать конкретные средства там не стоит, их много и они довлдьно индивидуальны. Надо читать, внимать и пробовать кому что надо.
Вот довольно интересный пост на Косметисте об этой косметике.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21871.html (у меня, кстати, 3 крем из этого поста)
Вообще, с огромным удивлением уже купив, по отзывам в Интернете поняла, что очень продвинутые в пане косметики девушки ей пользуются. Одна вот та, что крем Ла Мер хвалила, писала, что основной уход от YonKa, другая чем-то крутым пользовалась тоже.
Таня, спасибо! Надо почитать про эту косметику. Я слышала вскользь положительные отзывы, но подробно не читала.
Спрошу здесь. А ведь есть мочалки не из синтетики,которая во всех гиперах продается,а что-то более натуральное чтоли? Захотелось попробовать. Где купить? Давным-давно был магазин "для души и душа",вот там всяких мочалок было много вроде. Но его уж нет давно.
Да везде они есть, раньше в Реале целый стенд с этими мочалками был, и из люфы, и плетеные не-знаю-из-чего:)
Я вот, как тот ёжик из анекдота, покупала-покупала эту люфу, все искала ту, которая бы хорошо пенилась...так и не нашла, перешла на синтетику :-)
в Реале да,а в Ашане новом не вижу( Там только обычные из синтетики)
Как нет?? В Республике стоит на старом месте, никуда не делся, недавно там была)
Девочки, а поделитесь названиями хороших бальзамов для губ для зимнего периода. А то у меня всю зиму губы чулком слазят обычно. Я пока могу поделиться только названием NIVEA "SOS-Восстановление". Больше мне не помогает ничего)))
Carmex! Но его каждый день нельзя, раз в несколько дней. Но он волшебный:)
У нас нет. Я свой на paraselection покупала. На ибее вроде был тоже
Я в Лондоне тоже carmex закупилась. Мне очень понравился и стоит копейки) странно, почему у нас не продают.
+ очень-очень много к Carmex!!! Волшебный бальзам для меня, особенно на зиму! Закупилась им впрок, чтобы уж наверняка всегда под рукой был
Из того, что поближе, во фреш Лайне в рив гоше мне нравятся бальзамы, они без вазелинов-парафинов, на пчелином воске с натуральными маслами. Правда форма выпуска в баночке, возможно, и другие есть. А в кармане, чтобы баночку не носить, помадка с айхерба. Состав отличный, стоит копейки.
мне понравился бальзам от Ньютроджины, вот на днях купила. И еще Бельведер в баночке,приятный,не жирный,но держится долго. В стике Бельведер вообще отвратный. Ну и Нивеа - самая обычная синенькая и с молоком и медом - самые лучшие.
Пробовала Лашевский бальзам - ну ни о чем в плане увлажнения,особенно зимой.
Вообще у меня в каждой куртке и сумке по бальзаму лежит,главное пользоваться перед улицой не забывать)
Пробовала Лашевский бальзам - ну ни о чем в плане увлажнения,особенно зимой.
Вообще у меня в каждой куртке и сумке по бальзаму лежит,главное пользоваться перед улицой не забывать)
Лен, мне очень нравится Carmex! Он чем-то схож с Нивеей, но на мой взгляд более мощный что ли.. еще нравится гигиеническая помада Бельведер зелененькая.
Я не заморачивалась над закупками, пользуюсь зимой бальзамом ньютриджиной и кремом для рук тоже этой фирмы
Морозко детская помада,купленная в аптеке,очень даже хороша оказалась.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),