Девочки а мне подскажите где можно купить рукавичку для антицеллюлитного массажа тела? Должна быть в аптеках но я что то ни как не найду (( Еще глину ищу желтую и голубую - тоже дефицит (((
Я использую для лица розовую(для чувствительной кожи), но не нашла вот белую купила. Все хочу ванну с глиной) Вик, я видела какую-то из этих, завтра гляну как называется аптека
Девушки, а кто-нибудь сам делает шугаринг? сто лет назад, помню, обсуждали где-то здесь тему) где приобрести сахарную смесь? я что-то сомневаюсь, что у меня получится из обычного сахара все заготовить, как в салоне))
Ноги-то легко самой делать. Я воском делала тут все, но мне неудобно воском, так как не использую целую кассету, а потом она долго открытая не хранится, воск внутри видимо портится начинает. короче, решила вот шугаринг попробовать. Бикини, естессно, не сделаю сама себе ни за что! и больно и не видно ничего.
Девочки, хочу вас предостеречь от лишней траты денег! покупала себе сахарную пасту в ТД Парикмахер (там огромный выбор был на тот момент), тальк и даже ленту для эпиляции на случай, если паста не отлепится(причем маленького рулона не нашлось, купила огроооомную бабину). Короче, вложилась по полной! Но из этого у меня ничего не вышло! деньги, время и кучу нервов выбросила на ветер! Все мои попытки сводились к тому, что я вся извазюкивалась в этой пасте, попутно пачкала всю ванну и моим достижением была пара выдранных волосков и куча синяков на теле. Так что подумайте хорошенько, нужно ли вам это ((
Я первый раз для пробы тоже, купила фитосмолу, ничего не зная о ее разовидностях, и ничего у меня не получилось, т.к. купила твердую. Потом записалась на курсы, там все попробовала, узнала, и все стало получаться, и себе, и другим делала)
Блин,я орга не помню,надо поискать.А та ссылка,что Маша выложила,не копируется у меня(кто там собирает?мне тоже Леся советовала,там двое-на СП и на ВП-собирают.
Я,повторюсь,сама еще не делала,но вспоминая советы Леси опять же,намерена купить раствор какой-то лекарственный,чтоб охладить кожу и уменьшить немного болевые ощущения (мне бикини только надо).
Я сама делаю. Раньше покупала пасту у мастера, у которого училась, а в последний раз купила в оптовом магазине ТД "Парикмахер" дороже, конечно, но мне до Нижнего пилить не получалось. В общем, купить можно в любой школе, где обучают на мастеров шугаринга, ну или СП, хотя сама не покупала ни разу.
Я тоже сама себе делаю. Изначально первые несколько раз прямо мучилась подолгу, было ужасно больно и жалко себяА сейчас привыкла...И время экономишь, делаешь когда тебе удобно, да и денежку, что тоже немаловажно...Сахарную пасту я покупаю почти всегда в разных местах, в магазине ногтевого сервиса на Октябрьской революции, в ТД Парикмахер, да и в том же ЦУМе есть...
У меня сестра вчера сама сварила сахарную пасту и первый раз сама себе сделала эпиляцию. Довольная. Сказала будет экономить и делать все сама, ну за исключением глубокого бикини
Я пару раз сама варила себе сахарную пасту, на ютубе прям полно роликов с пошаговой инструкцией,и по видео хотя бы понятна консистенция и прочие нюансы) Ну и как ей работать там же есть ролики. Мне понравилось,получилось не с 1го раза сварить,но я маленькими порциями пробовала) Я даже бикини себе умудрилась сделать в запале
Говорят фитосмола помягче и попроще в работе,хочу ее попробовать еще.
фитосмола вообще другое) Там и техника совсем другая получается. Смолу ты наклеиваешь кусочек, ждешь немного и дергаешь за кусочек этот. А пасту размазываешь и не отрывая пальцев от массы дергаешь, как бы листая книгу)
Кто-то принимает какие-нибудь витамины или препараты, содержащие цинк? Вычитала я тут, что уж больно полезная штука, и кожа очищается, и ногти перестают слоиться, и волосы не сыпятся, в общем чудо чудное!!! Но, у некоторых вызывает побочки различные. Может есть отзывы?
Я вчера ходила на чистку лица в Соттис студио на Белинке,недалеко от Шоколада. впечатление двоякое...
сначала меня чуть не выпроводили домой,мол тот сайт,на котором я купила купон не перечисляет салону деньги. но потом,уже выходя я услышала,что не перечисляет купон нн,а с групоном все ок,собственно говоря он у меня и был.я вернулась,извинились.
в целом косметолог мне показалась весьма опытной, и вначале процедуры мне все нравилось. она сказала кое-что точно полезное и местами заставила задуматься и сомневаться. из глобального - у меня жуткие мешки под глазами,как у сорокалетней (в мои 23). будет ребенок так вообще у меня будет не лицо,а ужас и как я жить буду с таким лицом она не знает.... но мне можно помочь,мне срочно нужно проделать не меньше 10-ти сеансов специального пилинга в области глаз. подозреваю,что мало салонов делают такие процедуры..в их салоне одна процедура 3000. соответственно 10 процедур... меня смущает,что другие косметологи мне ничего подобного не говорили,вот и думаю на сколько они были профессиональными, либо на сколько она разводила...
ну и процедуру мне сделали не всю.мол моя кожа плохо перенесет дарсонваль и какой-то там крем.спорить не стала.просто очередной раз убедилась,что на купоны мне не везет.
В 23 года 10 сеансов ПИЛИНГА в области глаз??? по-моему, развод чистой воды...
"Соттис" вообще забавный такой салон: я туда как-то на стрижку ходила, потому что мне понравилась очень стрижка у знакомой девочки, и она мне порекомендовала парикмахера из Соттиса, предупредив только, что у мастера "своеобразная манера общения"... Мастер (оплывшая тетка с высветленными перекисью волосами с черными корнями, до кучи сальными) на меня посмотрела, сморщилась, взяла двумя пальцами прядь моих волос, и спросила: "Ну и что это за пакость?"
Я офигела. "В смысле?", говорю... "Почему Вам 30 лет, а Вы не красите голову?"
"Но у меня нет седины, и меня устраивает мой цвет..."
"Ваш русый цвет-это цвет серой мышки..."
В общем, от того, чтобы встать, разнести весь салон и уйти, меня остановило только то, что было 6 часов вечера, на следующий день утром у меня должен был быть доклад на крупной конференции и нужна была нормальная стрижка...
Постригла она меня, кстати, классно, мне очень понравился результат, но в данный салон я больше не пойду, т.к. хамство за свои же деньги неприемлю...
меня вообще парикмахеры поражают тем, что волосы у них сожжены, корни отросшие да еще и грязные в пучке. Прям сапожник без сапог))) Очень частое явление
На сколько я помню чистка лица всегда завершается процедурой дарсонвализации (на сухой коже) и после нанесением крема. Дарсонваль как раз таки способствует заживлению и снятию раздражения после чистки и улучшению кровообращения в тканях.Есть некоторые противопоказания, но косметолог должен был это уточнить.
Там более глобальные противопоказания, такие как - Индивидуальная непереносимость электрического тока.
Кардиостимулятор.Беременность.Кровотечения и нарушения свертываемости крови.Злокачественные новообразования.Тромбофлебит.Аритмия сердца.Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).Лихорадка.Активный туберкулез легких.Эпилепсия.Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице).
А меня у самой кожа жирная и склонная к восхвалениям поэтому я как раз дарсонвалем и лечу.
не всегда. У каждого мастера своя методика, и от состояния кожи в конкретный момент сильно зависит. Можно маску сделать, тогда дарсонваль и не нужен.
Но я бы не доверила свое лицо неизвестному косметологу. Потом проблем можно обрести больше. даже от такой простой процедуры как чистка лица