Ну невезуха у меня сегодня...поехала за краской, в одном месте только одна коробочка оставалась. Взяла ее и оксид 6ку,корни хотя бы покрасить. Пошла в другое место, там еще 2 коробочки нашла,и попросила 2 оксида 3ки. А дома обнаружила, что один то 3-ка,а другой 9-ка((теперь весь комплект 3%,6%,и 9%. Это опять тащиться(((не посмотрела,т.к. Ребенок рядом орал,торопил)
Уф, сходила вчера наконец-то к трихологу. Ожидала худшего. Но пока вроде малой кровью обойтись смогу - шампуни разные мне назначили. Буду восстанавливать головушку :)
Маш, ходила в Евромедику.
Назначили шампуни-пилинги, шампуни против грибков/перхоти и мягкие шампуни для обычного использования. По каждому из пунктов написали списки шампуней, из которых можно выбрать, что по душе, по цене и что подойдет.
Я купила себе Скванорм фирмы Дюкрэ (пилинг), Фридерм Цинк (лечебный от грибка/перхоти) и Экстра-Ду фирмы Дюкрэ (мягкий шампунь для обычного использования). Стоят они около 600 рублей все (плюс-минус 50 рублей). 2 раза в неделю пилинг+лечебный. Курс лечения - 3 месяца.
Посмотрим, как дело пойдет. :)
Я вообще считаю, что правильно сделала, что к трихологу сходила. До этого ведь пользовалась лечебными шампунями от перхоти, а ничего не помогало. Я думала, что шампуни плохие. А оказывается, чешуйки перхоти закрыли все луковицы и туда тупо ничего попасть не могло, никакие лечебные и питательные вещества. Мне все это в увеличенном виде показали на мониторе. Так интересно. :)
Я тоже ходила в Евромедику один раз к трихологу, приглашали бесплатно. Так мне посоветовали шампунь и бальзам для волос, который у них продается, по 1500 руб каждый. Я конечно не купила. Сейчас понимаю, что это была акция чтобы свой товар продать .
Пилинги для кожи головы я вот не разу не пробовала, обычно лечебными шампунями только пользуюсь. А сейчас волосы жуть как стали выпадать, закупорились наверно все луковицы.
Танюш, а какие пилинги тебе еще порекомендовали, кроме Скванорм фирмы Дюкрэ?
Лен, странно, а это точно Евромедика была, которая на Обозной рядом с Ильинкой? Я думала, они такое не практикуют...
Мне вот все исключительно аптечное прописали. Про один лосьон их сказали, но не навязывали и особо на нем внимание не концентрировали. И процедуры даже никакие не назначили дорогостоящие. Сказали, не нужно это сейчас.
Списки напишу тут, может еще кому пригодятся.
Таня, спасибо за информацию! Мне бы тоже надо сходить проверится! Перхоти много, даже нет у меня уже какие-то корочки, ну и волосы после родов выпадают пачками! Сульсеной пастой пользуюсь, но редко, и намазать голову не хватает времени, надо бы ей курс проделать, тогда результат хороший от нее. Попробую еще шампуни, которые ты написала!
Я к косметологу ходила туда, может для своих клиентов делали акцию .
Сульсена очень хорошо мне помогал, но в последнее время почему то перестал (((. Перешла на Фитовал, он с цинком как и Фридерм.
Кстати Сульсена и шампунь Vichy DERCOS это одно и то же, ну по крайней мере у них один действующий компонент.
Ммм, интересно, пилинги я тоже пока не пробовала, надо наверное озадачиться... пропила недавно курс пантовигара, новых волосиков мноооого появилось, но вот выпадать так и не перестали (((
По поводу пилингов мне сказали, что первое время после них голова может чесаться. Сказали не пугаться, это нормальная реакция.
А насчет выпадения. Волосы очень гормонально зависимы. И если цикл не стабильный, волосы могут выпадать. Даже вот в конце цикла они больше выпадают, чем в первой половине. Плюс, от стресса могут выпадать больше. И еще сезонное выпадение волос тоже имеет место быть. Так что если волосы не круглый год без перерыва пачками лезут, то ничего страшного нет и впадать в панику не стоит. :)
Девчат, кто нибудь пользовался носочками для пилинга Тони Моли? Я сегодня их напялила и уже минут через 20 побежала в ванную - это ужас как ноги жжёт, до сих пор ощущения жжения на ногах((( какие там 1,5 часа((( До этого использовала носочки другой фирмы - всё отлично было.
Интересно они на всех так действуют, или у меня бракованные носочки, ну или ноги?
Девочки, а ведь у нас с форума кто-то заказывал МАС пигмент Ванилла, мне ведь не приснилось это? Где вы заказывали и через кого и сколько вышло с доставкой?
Ну в основном да. Вообще я думаю, ближний свет лучше или пигмент. Хотелось МАС попробовать. На ebay он есть только у продавцов из США и к нам они не высылают(((
Оля, ты про вот эту палетку? Но там вроде не дальний и ближний свет, по крайней мере, не те продукты, которые по отдельности как дальний свет и ближний свет продаются
Хотя эта штука тоже интересная
Да, Олесь палетка у меня такая как на фото, но цвета тут переврали. Там в самом светлом варианте как раз ближний, дальний свет и еще розовый пигмент, потому что позиционируется продукт как румяна-хайлайтер
Ой, я как увидела эту новинку у Шесейдо сразу влюбилась!!! Правда пока в картинку, но очень хочу ее потрогать. Надо завтра ехать на поиски!! Хочу ее безумно)
Если выбирать, я б выбрала ближний свет. Он удобнее в нанесении на мой взгляд. У меня есть только Ванила, я ее давно у Марины заказывала. Так вот утром на бегу мне как то не очень удобно пигментом пользоваться. Там крышечку открыть, потом защитную пласмаску аккуратно надо снять, набрать на кисточку, на руку цвет перенести, а потом намазюкаться) один раз эта пласмаска у меня в процессе упала и пол был в красивых блестинках))) А так свотчи я смотрела этих двух продуктов, вроде похожи они очень.