Наташа, поделись потом отзывом, пожалуйста. А то меня тоже интересует, как на длинных будет смотреться и не спутает ли
Девочки,вы после тестирования фотки показывайте, очень интересно.
Девочки, кто-нибудь пробовал делать коррекцию бровей с окрашиванием? скажите. понравилось или нет? сколько окрашивание держится? с какой периодичностью повторять процедуру?? всем спасибо!
Это какая-то специальная процедура?!?
В моей голове коррекцмя бровей с окрашиванием-это выщипывание сначала,потом-краска)))
В моей голове коррекцмя бровей с окрашиванием-это выщипывание сначала,потом-краска)))
Ну да, для меня тоже))) а вообще я раньше в салоне красила, держалось где то месяц плюс у меня татуаж, как то не сильно в глаза бросается, сейчас заказала на сп себе краску и крашу дома сама))
Девочки. кто-нибудь сталкивался с проблемой грибка ногтевой пластины на ногах? смогли ли избавиться и чем лечили? мне предложили попробовать Лоцерилом? Может кто-нибудь слышал??
Ну да, это я и имею ввиду, просто не пользовалась ни разу...хочется попробовать, а боюсь
Это стандартная процедура (если просто окрашивание),ничего страшного в ней нет! Правда, у меня краска держится максимум 2 недели, а если сама крашу,то вообще только одну)
Ань, а у тебя какая краска? Я проф.заказала, она хорошо держится, по крайней мере на моих бровях)))
у меня эстэль,наверно поэтому так мало и держится. В салоне мне другой красят (только вот название не помню)
Я эстелью раньше красила, но мне она не очень. А вот сейчас купила другую, мне прям очень нравится и цвет прям яркий...
Ань,т.е краска так недолговечна...я думала дольше держится...вот это я и хотела узнать-стоит оно того или нет
Я периодически крашу брови в салоне:держится (так,чтоб выразительно и ярко) недели две.Столько же держится и когда сама крашу)
мне кажется проще самой красить. Купить краску, ту же естель и все. ) Я уже года 3 сама крашу эстелью, держится 2-3 недели, потом снова крашу. Одной пачки краски мне почти на год хватает, а стоит она чуть больше 100 р!
А я бы хотела поделиться отзывом о лаках CND VINYLUX, мне пришел мой заказик с этими чудо лаками, я в восторге, когда ими красишь они не растекаются, достаточно два слоя, плюс верхний топ и блестят они как шеллак, держатся достаточно долго, при том что делала все.
Вобщем теперь я хочу еще))))
в салоне делала с этим лаком покрытие понравилось! решила заказать, но что-то не впечатлили в дом условиях)
Я на сп заказываю, на парфюмерном. Там иногда девочка собирает с иностранных сайтов, там идет палитра лаков и обязательно покупается топ. Он сохнет за пять минут.
Зойчик нет, у меня оба темные, их надо фоткать при дневном свете, а то они будут черными казаться...
А я хочу отрицательный отзыв оставить о винилюксе. Не продержался заявленной недели. На следующий день начал откалываться, хотя и 2 слоя, и топ был.
Для меня лучше шеллака нет ничего!!!
Для меня лучше шеллака нет ничего!!!
ksene4k@ писал(а) в 15.02.2014 в 10:17:
Как и обещала. Это первое самостоятельное использование.
Какая чудо вещь!Как и обещала. Это первое самостоятельное использование.
Ксюша, какая же ты красивая!!!!!!!
Девочки,иду поделиться. Сделала я "японские носочки",по рецепту Аллы-Alko ,просто смочила хб носочки в календуле спиртовой,сверху пакеты,и ходила час примерно,может полтора. Потом смыла,и....забыла
Прошло дней 5,чувствую пятки грубые стали и очень шершавые,я попарила ноги и мочалкой жёсткой потёрла,и о чудо! Всё сошло! Потом ешё пемзой для пущей верности чуток потёрла. За пару дней мои пятки стали ни чуть не хуже пяток моего ребёнка теперь для профилактики иногда распариваю ноги,наношу крем питательный для ног,и одеваю обычные хб носочки в ночь.
Алла,спасибо за совет!
Прошло дней 5,чувствую пятки грубые стали и очень шершавые,я попарила ноги и мочалкой жёсткой потёрла,и о чудо! Всё сошло! Потом ешё пемзой для пущей верности чуток потёрла. За пару дней мои пятки стали ни чуть не хуже пяток моего ребёнка теперь для профилактики иногда распариваю ноги,наношу крем питательный для ног,и одеваю обычные хб носочки в ночь.
Алла,спасибо за совет!
а мне японские носочки не понравились, только деньги выкинула прошлым летом (покупала на сп за 800р примерно). Не скажу, что пяточки у меня сильно запущенные, то эти носки слишком долго дают результат. Может быть из-за того, что кожа не сильно потрескавшаяся, разницы практически не видно было. Отшелушивается кожа слабо и хватает эффекта на 2 недели. Мне больше по душе по старинке, пемза через день-два и крем. Всегда отличные пятки
Вик,а мне эти "японские носочки" собственного производства, обошлись рублей в 20 (Стоимость календулы). Дешево и сердито
Я таких и не видела))Самые дорогие-250 с оргсбором, которые я брала. Фига....
Я тоже по Аллиному рецепту решила попробовать и ничего у меня не произошло(( Пятки у меня не скажу, что прям запущенные, но есть что отшелушить..Вот думаю может еще раз попробовать??
Зой, пожалуйста)) эффект у меня до сих пор есть, а уже больше месяца прошло))
Я тоже с бюджетным решением острейших проблем косметологии)))
В общем, ничего мне особо не помогало от сухих губ и рук, пока со вчерашнего дня я не стала их мазать Аевитом! Это чистый раствор витаминов А и Е, продаётся в аптеках за копейки! Я очень рада) кто-то ещё это в кремы зимой добавляет.
В общем, ничего мне особо не помогало от сухих губ и рук, пока со вчерашнего дня я не стала их мазать Аевитом! Это чистый раствор витаминов А и Е, продаётся в аптеках за копейки! Я очень рада) кто-то ещё это в кремы зимой добавляет.
помню свой печальный опыт добавления этого волшебного ингредиента в первый раз все было супер: кожа мягкая, цвет ровный и т.д. Решила через денек повторить... Вот лучше б я этого не делала! такая жуткая аллергия высыпала на все лицо, еле вылечила кожу потом! Так что осторожнее с этим рецептом
У меня тоже вечная проблема с сухими губами, я просто беру капсулку аевита, прокалываю ее и что внутри наношу на губы, с утра совершенно другой вид))
я капсулу аевита размазываю на кутикулу, питает ноготь, который потом не ломается
Забежала сегодня в летуаль, и случайно наткнулась на Шанелевскую помаду цвета спелой черешни/красного вина. Тестить не стала, страшно)) интересно,кому идет такой цвет?
Так такой оттенок сейчас в топе. Если я правильно поняла про какой ты... Deep wine... Вот на девушке - брюнетке вполне гармонично. На блондинках мне сложно его представить)))
Там темнее он) темно-темно бордовый) а я вот как раз на блондинках его представляю,а на брюнетках не совсем,разве что на тех,у кого темно-карие глаза
Нашла,кажется называется Шанель Roug Noir,она темная-темная))Как на подиум красят моделей))
Ольхен, Chaika, SnowQ, Варюша, Ирина_no longer__Пекарева, Iris, Феня, elali, Kassiopeyka, Мариняшка, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),