Спасибо, я обязательно выложу и малочисленные фото за месяц, и расскажу, как он прошел у нас)
А пока пользуясь тем, что "тема моя - что хочу, то и ворочу", напишу кое-что, что давно на уме.
Когда ребенок рождается, вы - все что у него есть, вы его мир, вы единственное, что он знает, и одновременно единственное, что ему нужно. Раньше или позже он обязательно будет засыпать сам, убегать с ваших рук, играть самостоятельно, есть взрослую еду. В 90% случаев "раньше или позже" - это в пределах всего лишь одного года, это очень быстро, хоть вам сейчас так и не кажется. Не предавайте своего ребенка, не оставляйте его, у них короткая память, например, 40 минут для них - это вечность! Вечность, за которую они успевают привыкнуть к тому, что вокруг никого нет и они никому не нужны. Вы успеете еще его повоспитывать, когда это будет действительно нужно.
Он в любом случае вырастет! Он в любом случае будет самым лучшим, самым красивым и самым умным. И единственный выбор ваш в начале - наслаждаться жизнью вместе с ним, строить ее в гармонии, или же построив себе кучу правил и условностей, потратить этот год на преодолевание и жертвование себя любимой и своего драгоценного времени на очень субъективные и относительные ценности.
*все события вымышленные, любые ассоциации - только ваши ассоциации)