Халецкая - профессор, принимает в нижегородской медицинкой клинике, прием стоит 1450, на сайте клиники можно почитать про нее и в 39 пол-ке по-моему бесплатно
Кондратьева - супер профессионал, работает в санатории дцп и платно принимает в ультра кидс, только запись к ней заранее, но это того стоит
Ир, ну когда дцп - следствие гипоксии - это сразу по предпосылкм по узи видно.
у нас тоже была гипоксия, в месяц на узи обнаружили, а в 3
месяца не нашли и следов ее (в принципе, врач говорила что так и будет), если случай тяжелый - говорят сразу
Лер, ну я и написала что мамочка уже бы знала, если что серьезное...
может просто я пуганая, но считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть. тем более до года можно исправить многое в плане неврологии, а вот после года уже очень тяжело. к слову о дцп, его нечасто ставят сразу и до года. разные же формы бывают, даже внешне можно и не отличить от здорового ребенка.
я только призываю что надо ходить к грамотным неврологам. тем более хороший врач и лишнего ничего не будет назначать.
Девочки, подскажите кто знает. Нас массажистка посылает на прием к нейрофизиологу фамилия Карпович,работает в ДОБ . В интернете нашла информацию про Карпович Екатерину Ильиничну - невропатолог . Это она и есть? Может кто был у нее, она только в ДОБ прием ведет?
девочки а не подскажите где можно ЛОРа пройти не очень дорого или вообще бесплатно? в поликлинике на сенной она уволилась, а отдать за него 500рублей в эксперте мне честно говоря жалко.
Спасибо большое девочки! сегодня узнала что можно еще на звездинке 18 в мед.центре эллегра по полису записаться ко врачу! может еще кому пригодится =))
В ноябре была у Павлова Михаила Викторовича в КСВ. Произвел исключительно положительное впечатление. Особенно понравилось то, что он сам при необходимости делает в своем же кабинете узи и то, что основное его место работы - городской онкодиспансер, практикующий хирург. Т.е. при необходимости можно договорится у него же и прооперироваться. Правда, в начале напрягло, что он моложе меня )) Но в целом очень грамотный специалист, все по делу. До этого общалась в разное время с двумя другими маммологами этой же клиники, Павлов понравился больше всех.
Я тут вечный советчик))мы наблюдаемся у Трофименко из Александрии.очень нравится.там еще Елисеева хорошая.они обе из 1ГБ. к Ивановой точно не советую!прям пустое,на мой взгляд.еще открыла для себя Ермолаеву из Здоровенка!я у нее перепроверялась.
Оль,мне нравится Кувшинова Вера Николаевна.Работает сейчас в Ультракидсе(ул.Янки Купалы, 40)
Многим её рекомендовала.Все остались довольны!Отличнейший доктор!
девочки,а стоматолог внизу (желательно сормово) есть хороший? и цены,интересно,какие... я так давно не была,меня шокировало,что пломба 1200руб стоит......................
Лечила в ноябре средний кариес-1460рэ с заморозкой как для кормящих, она подорожею с нг как всегда цены на материалы поднимаются( ходила на прошлой недели-восстанавливала соскол зуба- 1700рэ. это стоматология платный кабинет в поликлинике от Красного Сормова. Но знаю,что там по талонам бесплатно можно лечить, попробуйте записаться!