После пробных схваток вечером поехала в роддом. Зеленгурова её осмотрела, отправила домой до утра. Утрам приехала уже с солидными схватками и родила за 1,5 часа! (первые роды) Врач от нее не отходила, все прошло идеально. Лежала в трехместной палате с совместным пребыванием(платила за двухместную, но она была занята). Совместное пребывание очень понравилось! Единственное но: общие душ и туалет к использованию непригодны, тем кто из платных палат можно было пользоваться хорошим душем в предродовой, но по 5 раз в день тоже не побегаешь. И из новостей! Она сказала, что можно было платно разместиться в персоновских палатах(с удобствами соответственно) за 2000 в сутки! Т.е. договор на роды не с Персоной, а с роддомом, а палаты от Персоны!

Вобщем я уже настроилась рожать под Новый год, ну там числа 24-25 декабря, чтобы всей семьей отпраздновать НГ дома

Еще будем брать платную палату 2-х местную, чтобы с папиком вместе рожать

Это только мое мнение. Может кому-то лучше от слов "лежать в крови" и "дети умирают". Мне хуже! Не хочу такое читать. ИМХО

По поводу цен. Платные услуги там отменены, поэтому они поступают хитро и для того, чтобы взять папочку с собой нужно заключить договор на платную палату, одноместную (не помню сколько стоит) или двухместную (6700 ру). Папе надо сделать флюорографию.
В палаты платные (как раньше было не пускают), но роженица может спуститься вниз к посетителям. Совместное пребывание с ребенком во всех палатах.
Внизу есть отдел с молочными продуктами и аптечный отдел с одежкой для малыша (кстати дешевый, поскольку магазин наполовину муниципальный) послеродовым бельем и т.п.

Хотелось бы узнать про 5 роддом? Врачей?

у нас же Настя там рожала, можешь с ней поговорить. А почему именно 5-ый выбрала? насколько я знаю, это специализированный роддом, по конфликту резус-фактора матери и ребенка.. хотя могу и ошибаться

вчера напрягла маму она звонила своей однокласнице, та врачом педиатором работает в детской городской,
сегодня сама с соседкой поговорила, она рожала два года назад
вот что выяснила для себя
1 род. дом - катекорическое нет, уж слишком много оттуда болячек детишки приносят
7 род. дом - порекомендовали двух врачей , у одной рожала моя сестр, у другой знакомая все остались довольны, но с врачомвсе договаривались заранее
6 род. дом - тоже посоветовали одного врача
вот теперь думаю куда идти рожать
кончно в моей систуации надо сначала решить как рожать самой или кесорева, но это я узнаю только 28.01

в 6 фамилию не запомнила но начинается на Д
пока думаю потом уже решу и узнаю точно все фамилии и вообще трудно запоминаю фамилии и имена

В пятом знаю точно Цаплина очень хороший специалист!Правда,грубовата немножко!Но по родам хорошо!

Вообще могу сказать,без договоренности материальной в наше время редко хорошо бывает.
А врач на Д,что-то типа Дембинская...сама не помню-очень хорошо роды принимает!
Еще в 6 могу Маслову отрекомендовать!
И по своему опыту могу сказать,выбирайте не роддом,а врача!
А смертность,кстати,самая большая в 1 и 4,просто это не афишируют...

и как это вообще делается?

А и правда, что вы знаете о сроке, на котором надо договариваться с врачом? Я думала, что т.к. до 36 везут в 3-ий, то никто до 36-ой и не договаривается. А у вас какая информация?

Раньше в "Женском центре" работала Зеленогурова. Сейчас-нет.
Мне кажется, чем раньше договоришься с врачом-тем спокойнее и уверенее будешь:)
А кто знает, если роды и палата через "Персона Клиник", то сколько с них получает принимающий роды врач/акушер?

А в первом очень хороший врач-Свирина!!!Наверное,лучшая там.К ней надо заранее,очень много желающих.Когда ее сотовый дают,не любит.Лучше просто позвонить в 1 роддом,узнать когда она дежурит и приехать лично!

не приезжает.

Мне такой вариант не очень нравится. Зная себя, я бы очень волновалась.
Свирина действительно считается самым лучшим (или одним из самых лучших) врачей 1-го роддома. Но к ней надо очень заранее.
С 36 уже поздно.....

Девочки, а кто что-нибудь знает о Петровой и Рубцовой?
Я о них читала только отзывы в интернете-"живых" людей, кто у них рожал-не знаю.
Как они-как врачи, да и просто люди в общении?

а Вы не спрашиваете у своих врачей, которые Вас ведут в ЖК или платной клинике? Думаю, если во время всей беременности отношения налажены с вашим врачом, она посоветует грамотно!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),