Быстро мы, однако, пампов для новорождённых хватило на две недели нормальной носки только что купили мегапак, пойду в другую темку пристраивать остатки, наверное...
Девочки, подскажите, есть принципиальная разница между Меррис и Муни? Мы Меррисами пользуемся, а сейчас в интернет-магазине, где покупаем, появились Муни по той же цене. Вот и думаю, стоит попробовать или то же самое?
Изначально не хотела держать дочку в пампах постоянно. Но когда она стала заваливаться на бока, часто обматывалась пеленкой, сползала со всеми вытекающими последствиями и т.п., мы начали носить пампы чаще. Потом она начала активно вертеться на живот и обратно, а на днях поползла по-пластунски, и мы в пампах практически постоянно. Иногда мне кажется, что даже тонкие пампы сковывают движения. У нас, например, между началом заваливания на бока и началом переворотов прошел 1 мес. Да и перевернулась на живот дочка в 1ый раз с голой попой. Начинаем ползать и опять, ножки гораздо чаще и активнее под голую попу подгибаем, а в пампе в основном нагрузка на руки. Начала ее выкладывать на одеяло на полу, но если без пампа, придется жертвовать одеялом и ковром, с клеенки мигом сползёт. Девочки, кто не пользуется пампами днем, как у вас процесс ползанья на полу проходит?
просто покупаешь две пеленки, или больше - и все нормально. пару раз застирывала одеяло в принципе, не могу сказать, что прямо все у нас было жутко засикано.
зато Аленке нравилось
Я попыталась подержать Макара без пампа...меня хватило с 8 утра до 13:00))))))))) Проблематично лично для меня,вытирать лужи по всей квартире,т.к. он мне показалось вообще не замечает пока,что сырой!!!! Никаких сковываний движения я не заметила! Ползает по квартире,как метеор,что я за ним БЕГУ!Встает,садится,переворачивается,ходит вдоль опоры...не вижу связи... Но хочу сказать,что мы без него всё же несколько часов утром и вечером.Дома жарко,поэтому голопопим.
Я в памперсе держу после 5 вечера, а все утро и день мы ходим без пампа, потому что, заметила я тенденцию, мы утром и днем можем пару раз пописать, а вечером чуть ли не каждые 30 минут, а еще и какаем в промежутке между 18 и 19 ч.
Согласна,что памперс вряд ли сильно повлияет на то,в какой момент дите перевернется и поползет..У меня у знакомых малыш в распорках сейчас,так он на руках ползет, без ног! Сопит,но не сдается..
Но вот что лучше ползается и ворочается БЕЗ него - это точно..Мы вот крутимся и вертимся постоянно:и в пампе, и без,но при его отсутствии как-то активнее.Так что наверное есть смысл его иногда снимать,дабы стимулировать движение,ну и просто..проветривать..
Я таки решила поискать от добра добра и купила Муни. Нисколько не пожалела, кстати, по первому впечатлению они мне больше нравятся Как-то мягче что ли...
Я думаю, пока опасаться не стоит, т.к. партии подгузников которые ввезли до трагедии хватит как минимум на пол года!
Да и таможня сейчас не спит, и всё досконально проверяет!!
iiren90 писал(а) в 05.05.2011 19:58:
это вы рассказываете, наверное торгуете японскими А насчет граница на замке, так у нас даже бабушка 92 года смеется
Ксень, тоже об этом с мужем думаем...
Наверное, придется либо закупиться пампами, которые еще выпустили до Японской трагедии, либо искать другие варианты.
Девочки, ну вы жжжете
радиация только в одной точке Японии. а производство памперсов - в другой. да и не будет никто рядом с радиоактивным районом что-то производить там все предприятия закрыты и никто работать туда просто не пойдет.
или теперь все, что из Японии, автоматически будет считаться радиоактивным? Япония, конечно, не такая большая, как наша страна, но она одной Фукусимой не ограничивается. там вообще-то несколько островов, если что
юзаем мерисы уже второй малыш. По рекламе взяли на пробу подгузы Royal Pups Фу бяка
мало того, что остается гель на коже, так еще и подтекают через один О них нашли в интернете
Дежавю прям... Одно и тоже только под разными никами...
автор: iiren90 (05.05.2011 21:39) личное сообщение
подгузники Royal Pups - впечатление - комки геля на попе и писюне, ночь не держат, да и вообще какие-то непонятные. Говорят продавцы - Англия, а это Китай, да еще из дешевых.
А вот, что пишут в инете оооочень интересно [правленно модератором]
Вы бы хоть полностью дату рождения в анкете меняли, а не только год...
А Вы лично их юзали? не удивительно, что мнение пробовавших совпадает. Кто знает рально качество мерисов, тот скажет сразу о этих роялах - бяка. Многие пробовавшие говоря о Royal Pups выделяют основной недостаток - выделяющийся из подгузника гель Попробуйте, может то же и напишите А делюсь тем, что узнали протестировав потому, что не люблю, когда продавец предоставляет неполную или неверную информацию Зайти на сайт английской фирмы - указано на упаковке так ее нет вообще и с украннской регистрацией домена англичанином Владимиром Поповым тоже непонятно. Таких продавцов останавливать надо всем вместе А то, привезут вредное для детей. Сегодня насчет английской фирмы неправду сказали, что завтра?
Я думаю все поняли ваше мнение и по предыдущему вашему сообщению. Зачем каждый раз заходить под разными никами и сообщать одно и тоже? Вам не нравится, вы высказались, модератор поправил ваше сообщение в соответствии с правилами форума. От того что мы десять раз прочитаем ваше сообщение оно не станет для нас информативнее.
Может, кому интересно. Вчера вместе с заказом из Подрастайки привезли пробник этих якобы английских Royal Pups, о которых я выше спрашивала. В целом неплохие. Тонкие, мягкие, впитывают хорошо, не пахнут. Из минусов - мне показались узковатыми липучки и резинка на спинке. В остальном всё нормально. мне пока больше японцы нравятся, конечно, но может, это просто сила стереотипов...
А мы вчера первый раз попробовали японцев - Гуны, очень понравились....Я так и знала, конечно, что раз попробуешь и уже другие не захочется....Но для нашего семейного бюджета, это конечно дороговато...Где бы их по-дешевле купить???
подгузники Royal Pups - впечатление - комки геля на попе и писюне, ночь не держат, да и вообще какие-то непонятные. Говорят продавцы - Англия, а это Китай, да еще из дешевых.
А вот, что пишут в инете оооочень интересно [правленно модератором]