Да попробуй следующий размер брать. Мы сразу с 4 кг начали пользоваться, вообще без претензий а резиночки и липучки на фигурке все посадят. Жаль конечно, что у тебя так, хорошие подгузники.
Пришла написать про Мепси ))
По мне не чуть не хуже япошек - мягкие, есть индикаторная полоска, впитывают хорошо, не протекают.
И по такой-то цене (брала за 370 руб 42 шт)! В общем сказка!
Ну цена может и сказка а вот качество далеко не одинаковое с японскими. Очень синтетические на вид. Наклейка пояса, на которую липучки крепятся прикреплена плохо, уголки отклеиваются. В общем классические дешевые подгузники с сообветствующим качеством. Но возможно по такой цене они лучшие, но сравнивать с японскими подгузниками я бы их не стала конечно.
У меня странный вопрос)) Мамы худеньких деток какими памперсами пользуетесь? Нам все перепробованные памперсы велики и в районе пузика (застегиваем липучка на липучку), и ножек (постоянно протекаем даже если памперс только что поменян), хотя по весу размерчик наш(((((
Мы сейчас в 3ке. Весим 5,5 кг. Размер поменьше - малы сами памперсы и протечек* еще больше((( Тоже на Памперс Премиум и Актив пока остановились.
* протечки у нас - исключительно каки, уж извините за подробности.
У нас так было как раз в вашем возрасте, столько всего перепробовала(( Постоянные были протекания именно "КАК"))) Пользовались правда трусиками, не памперсами. Остановилась тогда на Трусиках "MamyPoko". Вроде все нормально было, не протекали.
Оль, мы где то в вашем возрасте, даже пораньше, стали протекать в памперсах. Ребенок был активный очень и вот результат. Перешли на трусики гуны, проблема решилась.
Оль, Гуны больше. Муни еще больше))) Так что, в принципе, если приемлемый вариант найден, остановись пока на нем это временно))) У меня тоже протекал, потом подрос, поправился и любые подгузы актуальны стали. Аааа, вспомнила! Знаешь, какие мы еще пользовались, и они мне нравились? Хаггис для новорожденных!)
Девочки, у кого меррис подгузники . С какого веса -роста-возраста вы перешли на размер M? Они идут 6-11, у меня весит 7, и мы в S пока. М намного больше сразу ?)
Ань,вот и у меня 7,5.наверное )) Но вроде пока нормально влезает в s. Ладно, заказали еще пачку s, а потом m начну .
И еще на пробу трусики m заказала , пока днем ползать пытается , может удобнее будет ? На пробу)
Мериес трусики неважные. Хуже подгузников по материалу, не такие мягкие, бумажные какие-то. край пояса грубоват и швы боковые чувствуются - грубоваты. Трусики лучше Муни или Гуны. Муни правда широкие между ног и толще гун заметно. На нас аккуратнее Гуны трусики сидят и вес у них есть уже с 5 кг на турсы. Так что в них.
Опробовала я и 3+, особой разницы вообще не увидела))
А вот разницу в одних и тех же памперсах ощутила. Памперсы картинкой "жирафики" мне очень не понравились, нравятся вот с такой картинкой --->
(размер, количество в пачке и т.д. одинаковое)
Оль, а они не пахнут? Меня вот всем устраивали эти памперсы в свое время (даже на даче, оставшись без привычных трусов и ввиду скудного выбора купила такие, на нашу весовую категорию только), но запах этот... Я так и не привыкла. На даче опять пакет в сени выкинула с ними, чтоб не пахло))
Как на фото пахнут меньше. Там этого наполнителя меньше чтоли.. Они белее даже и мягче.
Я сначала думала партия просто такая попалась, а 3+ взяла с таким же рисунком - лучше, чем с жирафиками.
Муж как то купил нам подгузники "aro" это бред компании метро. Мне понравились они без всяких запахов, хорошо впитывают и цена отличная-за 64 штуки 380 руб
У нас обычные памперс актив бейби и нормально. Пробовала хаггисы,мало того,что после них попа краснущая,так еще и протекало всё. Кошмар кошмарный!! Если не далеко от стрелки живешь,могу дать парочку на пробу,чтобы целую пачку не покупать
Мы в японцах,ничего никогда не протекало,спим и спали в основном на животе и боку. Но мы всегда трусиками пользуемся,в вашем возрасте 7-11 кг брали Гуны, 6-10 кг Меррисы. Я их чередую (в зависимости от того на какие акция)
мы в Мерисах трусиках.Гуны у нас ночь не выдерживали.
по мне у Гунов впитываемость меньше.
надо еще специальные для мальчиков попробовать когда дорастем:-)
когда были мелкими,пользовались Памперс премиум кеа.ночь выдерживали без проблем,хоть и крутились как юла во сне
тоже хотела заказать на ескае, а у них теперь с 16 числа стоимость доставки в Нижний 200 рублей. выгода вообще тогда пропадает, если только подгузники заказывать. печаль