Лер, а в магазинах в каких-нибудь видела? а то я что-то с СП совсем не дружу, а наша попа довольна капризна) и получить экономию на эту статью расходов было бы очень приятно)
Надь, я когда в первом сборе участвовала - то ли в теме то ли просто в нете находила отзывы, что они где-то есть. Но где - убей не помню, а по магазинам я ну ооооочень давно не ходила, в Дзержинске в мама плюс я и ДМ нет их (((
девочки, а чем отличаются трусики-подгузники меррисы от просто подгузников?? Сегодня взяла нечаянно в торопях трусы, а чек найти не могу. На всякий случай не вскрываю упаковку,вдруг чек найду, поменяю. Но всё таки, чем они отличаются?? Может и менять не стоит.
Теоретически по впитываемости они должны быть хуже или впитывать не сразу, т.к. они предназначены для приучения к горшку, чтобы ребенок понимал: пописал - мокро
3-х месячному надевать не очень удобно, мы на трусики перешли, когда стали одеваться/раздеваться стоя, месяцев в 10. По впитываемости, по-моему, не отличаются
а по весу они вам подходят?
Конечно, надевать их немного удобнее подросшим деткам, но и малышаткам сгодятся, мне кажется)
Ползуны ведь как-то натягиваем)
Не меняют?? Ну вот:-(
Вес то я наш,конечно же,взяла, только не увидела,что это трусы. Вот я дурень
Насчет одевания и не парюсь, действительно,штаны же одеваем им и ничего,я вот за вписываемость переживаю...
Ну я меррисами не пользовалась, у меня у сына аллергия на них( но у памперсов и либберо точно такие же. Есть хаггисы специальные, приучающие к горшку, они сырыми остаются какое-то время.
Есть трусики на которых написано для приучения к горшку, они оставляют ощущение сырости(я раз такие схватила не посмотрела), а обычные трусики как пампы, где не написано ничего про горшок
Опробовали мы сегодня трусики!! Нам понравилось!! Сидят отлично,лучше,чем обычные. Впитывают также.или даже чуть ли не лучше,я бы сказала. Одевать нормально, только снимать неудобно,если сделали дела большие:) вообщем,я довольна :)
Странно, в подрастайке сколько раз уже гуны брали, всегда отличного качества.Кстати, сейчас открыла пачку из бубль гум тоже имеют запах памперсы, а упаковка бледно голубая, раньше синяя была, гуны же сменили цвет и вид упаковки
Попробовали мы недавно новые подгузники наши российские Приморский край. Нам понравились. До этого пользовались памперсами и хагисы еще пробовали. Брала на пробу маленькую пачку за 230 руб/27 штук. Теперь заказала 54 штуки за 440. Памперсы у нас протекали по спинке пару раз, а эти Настёнка решила испробовать на прочность и уже три дня утром их по максимуму загружает чем только можно. И ничего выдержали натиск)
блин,какие дешевые...а у нас блин меррисы в 3раза дороже получаются- 1100 58 штук,ужас. Но у нас аллергия на многие памперсы.ради интереса конечно можно попробовать.но вдруг опять раздражение пойдет,да и не видела я таких что,то в продаже.
Непонятно... Вообще по сути что в рознице, что онлайн одинаково должно быть, производитель то один. У меня вот только Муни с разным количеством подгузов были, но это потому, что одна пачка для внутрияпонской продажи была, а другая экспортная. Возможно, что и у меррисов такое отличие есть.