Я гуннов хотела Sку, там еще мегапаки премии кеа есть и вообще выбор нормальный, посмотри, что хочется)
Ань, щас на подрастайке акция при покупке 2-х гуннов при самовывозе из офиса пачка гунов выходит по 799 руб! офис по адресу ул. Варварская, д.40б
а недавно в бубль гуме была акция на гуны- цены вапще классные- по 680 руб)) я в акциях писала)) не знаю, сейчас есть она или уже закончилась, я покупала в прошлую субботу!
а недавно в бубль гуме была акция на гуны- цены вапще классные- по 680 руб)) я в акциях писала)) не знаю, сейчас есть она или уже закончилась, я покупала в прошлую субботу!
аа!!! надо тогда еще разок туда съездить!! таких цен на ГУНы просто больше нигде не найти!!!
тогда и сюда еще копирну АКЦИЯ в БУБЛЬ ГУМЕ на ПОДГУЗНИКИ и ТРУСИКИ
Гуны:
Подгузники S, M 679
Подгузники NB 749
Трусики M 749
Трусики L679
Меррисы все размеры и подгузники и трусики 875
Муни M (обратила внимание только на них, может на все размеры такая цена) 869
тогда и сюда еще копирну АКЦИЯ в БУБЛЬ ГУМЕ на ПОДГУЗНИКИ и ТРУСИКИ
Гуны:
Подгузники S, M 679
Подгузники NB 749
Трусики M 749
Трусики L679
Меррисы все размеры и подгузники и трусики 875
Муни M (обратила внимание только на них, может на все размеры такая цена) 869
Муни для всех размеров такая цена, вчера там были.
И чего мы на гуны не глянули( Цена конечно заманчивая!
И чего мы на гуны не глянули( Цена конечно заманчивая!
мы с самого рождения пользуемся меррисами,ни разу не было никаких нареканий к ним,по моему идеальные для нас. Как то решила для пробы купить неск.штучек памперс премиум кеа,так блин они реально воняют бензином каким то,хотя тоже мяконькие. Единственное про меррисы могу сказать,что когда мы пользовались "с"кой,которая расчитана на вес 4-8кг, а весили тогда уже 7 с лишним,то вот тогда реально ощущалось влажность внешняя подгуза,но не критично. Это для меня было сигналом перейти на "м"ку. Правда блин дорогие они такие,вот это и есть минус!
девочки, а мы с рождения пользовались памперс премиум кеа, все хорошо было, месяца 4, наверное, когда уже пора было переходить на тройку или M-ку, нам они стали на натирать попу, купили просто памперс в зеленой упаковке, пошло раздражение, посоветовали японские. с тех пор ходили в гунах или мер рис ах, месяц назад хотели опять перейти на памперсы ка ки е нибудь, т.к. дешевле, опять попа красная, пока носим японцы, хотя памперс премиум мне тоже очень нравились.
Мы в роддоме были в хаггисах НБ, покупала в маме + я, вроде всё нормально было, не пахли, раздражения нет, потом купили памперс премиум кеа, запах от них конечно ещё тот, протекали мы в них, купили либеро эко тек, это вообще был ужас, у нас началось такое раздражение, аж по всему телу. Купили опять хаггисы такие же только в карусели, воняли они так же как памперс и раздражение с них не прошло. В срочном порядке взяла пробников муни, гунов меррисов. Особой разницы между ними я не вижу, если только меррисы поуже что-ли, но остановились на них. И до 5кг носили их, у них да, есть такое, что вроде влажно на попке, а внутри сухо. Счас перешли на размер S, купили гуны по акции в Бубль Гуме. Больше экспериментировать не с чем кроме японцев не хочу.
Бу у нас с рождения в гунах, мне тоже показалось, что новый вариант помягче. Не воняют) Первые пару недель юзали кучу пробников, которые в роддоме дали (меррисы, гуны, кьюти, папмерсы зеленые, либеро), вот из них понравились конечно же меррисы)
Ярослав у нас сначала был в гуннах, потом немного в меррисах, потницы у него никогда в жизни не было, поэтому посовещавшись с жабой перешли сначала на зеленые пампы, а потом и на оранжевые слип энд плей. Так и ходили в них до горшка. Могу сказать, что оранжевые мне всем нравились и качеством и ценой, никогда не протекали.
Ярослав у нас сначала был в гуннах, потом немного в меррисах, потницы у него никогда в жизни не было, поэтому посовещавшись с жабой перешли сначала на зеленые пампы, а потом и на оранжевые слип энд плей. Так и ходили в них до горшка. Могу сказать, что оранжевые мне всем нравились и качеством и ценой, никогда не протекали.
О май гад! Купили памперс премиум кеа, новые с индикатором которые... ужас, вонищаааа на всю квартиру. Мы уже покупали их, но старые, так они так не пахли! Вот клянусь, не пахли! В чем разница то? Знаю девочки их проветривают..))
Запах да у Памперов капец. А как вам сеточка? Она у нас к попе прилипала и натирала в этом месте. Отмачивала прежде чем пампер снять. Хотя мягкие тоненькие. Потом только по случаю 4ку купила, так они вообще резко худшего качества. так и берем дальше Гун.
А я думала меня приглючило в маленьких пачках все норм было, купили большую, а запах
Свет, я вот и не начинала, у меня стоит два тюбика крема под подгузник, но я им от силы раза два-три пользовалась.
Я тоже пользуюсь только тогда, когда мне кажется, что попа покраснела) А такое у нас бывает ооочень редко)
А мы им не пользовались особо. Бепантеном иногда. А так и смазались все на руки :)
А я чет все мажу и мажу, хотя покраснений вообще не было Тюбик заканчивается, вот и задумалась, а может уж хватит))))
ну если решите продолжить - вэлком ))) у нас и ушастый нянь, и джонсонс бэби и бюбхен стоят непочатые )))
я судокремом пару раз мазала (он кстати тоже "под подгузник" подходит судя по описанию)
офф...помню...смеялись с массажисткой...поскольку надарили "под подгузник" много... и я не знала куда его деть....находясь в нижнем и не имея крема для лица.....ну....вы понимаете. Я вообще-то не пользуюсь кремами для лица, но тут оно обветрило и "горело" и собственно я подумала....что если снимает раздражение с нежной попы Дочи , то моя кожа лица ничем не лучше дочиной попы ))) и с лица тоже он должен раздражение снять и на ночь смело намазалась....
утром вышла на кухню...муж бывший ржал (извиняюсь за слово, по-другому не напишешь) пол дня потом. В зеркало глянула - на лице ...ощущение, что меня пудрой/присыпкой/мукой белой присыпали, прям как маска ))))), и смывала доооооооолго. Но раздражение и правда снял )))
я судокремом пару раз мазала (он кстати тоже "под подгузник" подходит судя по описанию)
офф...помню...смеялись с массажисткой...поскольку надарили "под подгузник" много... и я не знала куда его деть....находясь в нижнем и не имея крема для лица.....ну....вы понимаете. Я вообще-то не пользуюсь кремами для лица, но тут оно обветрило и "горело" и собственно я подумала....что если снимает раздражение с нежной попы Дочи , то моя кожа лица ничем не лучше дочиной попы ))) и с лица тоже он должен раздражение снять и на ночь смело намазалась....
утром вышла на кухню...муж бывший ржал (извиняюсь за слово, по-другому не напишешь) пол дня потом. В зеркало глянула - на лице ...ощущение, что меня пудрой/присыпкой/мукой белой присыпали, прям как маска ))))), и смывала доооооооолго. Но раздражение и правда снял )))
и у меня есть непочатый крем, Свет может надо)))))
я добегу, принесу)))
я добегу, принесу)))
девочки, сейчас всех насмешу, но мы когда пользовались кремом под памп, пробовали разные крема,и дешевые и дорогие.но у нас складки были красные и были опрелости. Моя мама строго-настрого запретила мне ими пользоваться,и дала мне пузырек с кипяченым маслом. И, вуаля, попа у нас идеальная!! Теперь только масло! Больше ничем никогда пользоваться не буду, никакими кремами!!
мы тоже кипяченым маслом пользовались, им и избавились от нашей жуткой роддомовской потнички
да-да, мы тоже избавились от потнички, ооооочень сильная была, именно маслом!! И с тех пор только им и мажу через день-два!!
Я наверное одна такая, которая после каждого пописа кремом мажет) Сначала маслом растительным кипяченным протираю, потом бепантеном мажу, да еще так обильно, что за месяц у меня 5 тюбиков ушло)))
После каждого пописа мазать бепантеном и маслом??? Вика, новорожденные детки дышат в основном через кожу, именно поэтому, например, важно совсем крох ежедневно купать. Кремиками достаточно утром и вечером мазать, после каждого пописа - не надо, так как получается, у малыша поры кожи в интимных местах все время забиты жирным кремом и элементарно не дышат
Просто у меня нет возможности каждый день его мыть, т.к делать это одной тяжело.
Вик, в раковине просто сполоснуть все места, которые под подгузником. Я даже, когда еще боялась Лизу туда-сюда ворочать, просто ладошкой брызгала из раковины. И то, мне кажется, лучше, чем каждый раз кремом.
Кремом мы не мажем уже 3 дня, т.к он у нас закончился. Кожа сейчас чистая, и скорее всего мазать кремом теперь буду только по утрам и вечерам. А вот маслом так и буду продолжать мазать.
ну мазать то так часто и обильно зачем
это ж к какому нибудь купорозу привести может, если поры постоянно забиты кремом. достаточно двух раз .
Маслом я мазала часто когда потничка была ужасная. когда все прошло, так же два раза мазала.
если у вас все в порядке, не нужно лишние телодвижения делать
Но конечно ты мама и тебе решать!
это ж к какому нибудь купорозу привести может, если поры постоянно забиты кремом. достаточно двух раз .
Маслом я мазала часто когда потничка была ужасная. когда все прошло, так же два раза мазала.
если у вас все в порядке, не нужно лишние телодвижения делать
Но конечно ты мама и тебе решать!
ОМГ, зачем????? Чем больше кожа дышит, тем лучше! Вполне достаточно купать каждый день и подмывать после как.
Я тоже протираю складочки и попку маслом кипяченым, два раза в день, утром, когда умываемся и вечером после ванны. Ну и судокрем, если красная попка. Присыпки и прочие мазюки тоже без дела стоят.
Эээээээ.... ааааа... А надо было кремом под подгузник мазать?))) Я не то что не начинала, мне это и в голову не приходило никогда... У меня и пункт-то такой в списках не значился. Блин, что ж я за мать-то такая)))) Ну судокрем только когда намёк на опрелости - и всё)))
Лен, нормальная мать)))
Я вот помниться, исключительно на упаковку клюнула)
а прикупив поняла что и не нужен. пользовалась кремом только когда реально проблемы возникали
если все нормально. зачем лишние мазюколки
Я вот помниться, исключительно на упаковку клюнула)
а прикупив поняла что и не нужен. пользовалась кремом только когда реально проблемы возникали
если все нормально. зачем лишние мазюколки
А я наоборот и присыпку и крем купила))))))))))))))) Ну раз есть - значит надо, думала)))))))) Не раз ловила на мысли, а может и без него, но он такой мягкий)))), увлажняющий))))))А сейчас просто малыша жаль долго переодевать, ему ж невтерпеж чем другим заняться))))
А мне надарили) Теперь вот думаю, куда же их использовать. Потому что такое количество я точно не измажу)))
Руки мажь, Надюш, они жирненькие обычно, для лица не подходят, а вот на руки - в самый раз) у меня тоже запас))
согласна
Мазали только если проблемы/покраснения
Здоровую кожу ни к чему мазать
Мазали только если проблемы/покраснения
Здоровую кожу ни к чему мазать
Мы кремом под подгуз мазали отсилу 2 раза,возникли покраснения,и я перешла на бепантен. как только всё прошло,а это было недели через 2 где то,мы перешли на детский крем,который с кисками и собачками. Присыпкой пользовалась 2 раза,тоже бестолковая вещь,только хуже мне показалось от неё!Сейчас мы до сих пор мажемся детским кремом,хуже же не будет от него?!
а мы только детским кремом обычным мажем только когда краснота появляется а если уж сильно то крахмалом
хорошо помогает
хорошо помогает
Девочки, я с рекомендацией
второй день юзаем подгузники Амма (заказывала на сп, писали, что и в магазинах продаются некоторых) - то ли китайские то ли корейские
отлиииичные пампы!!!! и в 2 раза почти дешевле меррисов )))
пойду в тему СП кину ссылку
второй день юзаем подгузники Амма (заказывала на сп, писали, что и в магазинах продаются некоторых) - то ли китайские то ли корейские
отлиииичные пампы!!!! и в 2 раза почти дешевле меррисов )))
пойду в тему СП кину ссылку
Лер ждала твой отзыв ,точнее отзыв Анюткиной попы :)))тоже на них заглядываюсь
Victoria, Нака, Матрешка, grafinya, CoachLena, Asik, Zvezdinka, Incredible, Катрина, Iris, Kinder Surprise, marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),