А у нас Муни с боков протекали, Мэреис со спины, причем вообще впитываемость Мэреис слабенькая. Я не знаю, что вы в них находите. Гуны мне как-то лучшими кажутся. Но тут кому что. просто я бы не советовала на чужое мнение только вестись, надо брать и пробовать, а потом уже определяться. Все индивидуально.
А я кстати ночью меняю при каждом кормлении. Ну редко всю ночь не меняю - чтобы не разгуливать.
да, у нас гуны тоже ночью текут, на ночь одеваем муни, намного лучше и будто бы размер даже побольше (М)
а трусики меррисы намного памперсов хуже, да? я дурында) на подгузе заказывала, нажала не ту кнопку) привезли трусики.вместо памперсов. вот думаю, пристраивать или поносим.
А мне нравятся трусики Меррисы, они такие мягонькие, нигде не натирают и не давят
у нас целая упаковка трусиков до 10 кг лежит(вернее без 1 шт), муж перепутал купил, нам не подошли((
что-то реально гуны как сырые с наружи(((чем заменить?во все меня устраивали,кроме этого факта(
либеро плохие?
либеро плохие?
мне вообще гуны не понравились, либеро жесткие, но лучшевсяких хаггисов и памперсов, так и пользуемся мэррисами, во всем устраивают)
мы перешли на слип энд плей оранжевые пампы...кроме запаха, меня устраивают
я пользуюсь [правлено модератором],не текут,всю ночь выдерживают без проблем.
+1. у нас только они и выдерживают ночной натиск, мэррисы наша звезда прописывает насквозь через полтора часа и начинает орать, но кожа после них получше...у пампов запах конечно... я их заранее из упаковки вытаскиваю по несколько штучек и на пеленальном комоде проветриваю, чтобы пахли меньше.;)))
Мэриесы тоже сырые снаружи. это у япошек такой парообмен. У меня к Гун посухости нет претензий, по Мэрькам были аварии. Либеро вообще не вариант. Можно мунньки попробовать, но они очень уж толстые но мягкие
у нас в выходные жуткая аллергия на трусики либеро апенгоо вылезла,у ребенка писюн и попа вся красная и отечная была. как ожег, деть кричала не дуром когда ей мазала кремом, сейчас практически все прошло. то ли подделка, то ли там что то, на что у нас аллергия.
скорее есть какая-то гадость в составе,у нас такое было с Хагисами
наверно проще попробовать маленькие пачки разных подгузников.
нам вот в итоге больше всех хаггис понравились и трусики и подгузники. и дешевле выходят чем гуны
нам вот в итоге больше всех хаггис понравились и трусики и подгузники. и дешевле выходят чем гуны
мне нравятся [правлено модератором],супер как на мой взгляд.
Девочки, а кто заказывал гуны в последнем выкупе на сп? Что-то у меня они странные какие-то... Внутри совсем не такие, как были в прошлый раз. И место, где липучки крепятся (задняя половинка) какая-то жестковатая. Вообщем, мне кажется, что они паленые....
я брала. согласна, что жестковаты что-то. но гуны брала до этого только NB размер(помню,что мягенькие были), потом меррисами пользовались и муни. решила вот снова их заказать, уже М размер, была удивлена, что жесткость появилась... с ними же и муни М-ку заказывала, так там такая же фигня. S-ка как перышко, а М-ка уже не то
Да было такое у гун - разница между с и м. сейчас говорят новая коллекция выходит, может в них будет мягко во всех размерах. ну и тоньше гуны. прессованы больше поэтому пожестче воспринимаются как-то
мы пробовали из япошек муни, у на сони не пошли совсем. за ночь 2 раза приходилось менять,внутри прям сырые были а снаружи влажные. остановились на памперсах, мне кажется у них самая хорошая впитываемость.либеро ,мне кажется, хороши только для лежачих деток.
А подскажите какие подгузники больше -гуны, муни или мероисы? Просто пользуемся щас гунами до 5 кг и че то они у нас протекают со стороны ножек, и влажные снаружи. Вот хочу другие попробовать, может нам просто гуны великоваты (ножки и попа худенькие, резиночка от подгузов плотно не прилегает). Еще пробовали памперс премиум, вроде получше, но гуны помягче, поприятнее.
Свет, у нас была та же фигня первое время с Гунами до 5 кг - они на более широкую попу и ноги. Купили Меррисы - они поуже. Сейчас попец подрос и уже Гуны начинают подходить.
Плюсуюсь к Маше, мне кажется Мерисы больше чем Гуны, сужу по размеру S
Маш, а у на до сих пор такая фигня))) только вот мне еще не нравится, что снаружи они влажные... Ниче себе подгузники... Нафиг такие. Ладно, мерисы попробуем! Они то хоть не увлажняют одежду, надеюсь?!))
Мы пробовали все, если много пописал, одежда после всех слегка влажная, нужно просто чаще менять. Сначала пользовались меррисами, они мне показались самыми маленькими из тройки ньюборнов. Потом я заказала пробники всех S-к, мне из них больше всего муни понравились, очень мягкие, дальше 2 пачки их ушло. Потом также с М-ками. Из них мне уже гуны больше понравились, для нас на них более удобная резинка сзади.
ПыСы: не удивляйтесь, что мы уже на М-ке, я и сама в шоке, но мы уже больше 6кг
ПыСы: не удивляйтесь, что мы уже на М-ке, я и сама в шоке, но мы уже больше 6кг
Спасибо, Марин!
Ага, первая моя реакция как раз и была удивление...))) такие еще маленькие, а уже на М-ку перешли!!! Ну вы даете, прям хорошо как набираете!!! (Блииин, вам же еще и 2 месяцев нет, сколько же у вас прибавки то?!?!)
Ага, первая моя реакция как раз и была удивление...))) такие еще маленькие, а уже на М-ку перешли!!! Ну вы даете, прям хорошо как набираете!!! (Блииин, вам же еще и 2 месяцев нет, сколько же у вас прибавки то?!?!)
Марин, ты пишешь, что заказала пробники памперсов... А где это можно сделать? Я бы тоже не прочь сначала попробовать...
Кстати, на счет влажности... Памперс премиум влажными не становились...
Кстати, на счет влажности... Памперс премиум влажными не становились...
+2кг первый месяц, ко второму наверно 1,5 будет, надеюсь дальше будет не так активно прибавлять, иначе я нашего слоненка не подниму скоро:-) мы, кстати, и премиум кэа пользовались, 1 раз одела часа на 2, детеныш в них весь извертелся, снимаю подгуз, а у него под ним все краснющее, то ли аллергия, то ли че, так что мы решили, что пусть будут только японцы, дорого, но зато ребёнок счастлив. В приват напишу где беру, а то за рекламу сочтут наверно.
Ок! Спасиб! Теперь надо до компа добраться, через тел личка не работает))
+2кг за первый месяц... Реальная такая прибавка!!!
+2кг за первый месяц... Реальная такая прибавка!!!
Марин, а напиши плиз и мне где вы пробники заказываете
ну и прибавка у вас, мы только в S перешли)))
ну и прибавка у вас, мы только в S перешли)))
ладно, давайте я тут выложу, надеюсь меня простят, я просто советую, а не рекламу даю . интернет-магазин "подгузникофф"
скажите, люди добрые, зачем на трусиках гунах и мерисах сзади "отрывная ленточка"
Юль, это ленточка есть только на трусиках, потому что когда ты их снимаешь с покаками, то их нужно по бокам разорвать, чтобы ножки не испачкать пока стягиваешь. Ну вот, разрываешь по бокам, скручиваешь подгуз (ну чтобы каки не вытекли/вылетели ) и этой липучкой закрепляешь рулончик!!!
На обычный подгузах ее нету, т.к. там же липучки и так есть по бокам
Надеюсь понятно объяснила
На обычный подгузах ее нету, т.к. там же липучки и так есть по бокам
Надеюсь понятно объяснила
попробовала я пампы трусики,и прощай экономия пока пробовали только памперсы,а какие еще хорошие мамы мальчиков какие покупаете?
Astra, НАТАША 24, Anna152, ЕленаДимина, Kate, krolik, Настик, GreenApple, Zvezdinka, Гретта, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),