А я тут насмотрелась Комаровского про девочек и памперсы, он говорит, что памперсы гораздо лучше, чем марля. Т.к.в марле каки сразу в половые органы попадают, а в памперсе-только если уже много!
Девочки, а где вы кроме подгузза заказывайте подгузники? Все что мне нужно там нет на складе
Оль, как буду за компом-поищу. На ннру обсуждали какого-то диму, у него группа в контакте, чуть не в этот же день привозит!
Марин, буду ждать как доберешься до компа, спасибо заранее
Юль, там цены почти как в магазине(
Юль, там цены почти как в магазине(
на авито есть объявление о япошках,я там заказываю.цена нормальная;)
у меня еще в сотовом какой-то Дима есть;)я у него для Егора пампами тарилась...все тот же интересно??????
Девочки, а киньте ссылки, плиз, на нн ру и авито, где можно япошками затариться?
даже в БубльГуме 850 меррисы стоят...через инет можно 2 по 850 или 4 по 800...ну никак не 925
А что за подгуз- напишите название сайта пожалуйста))) там дешевле заказывать чем через сп?
Девочки,а подскажите,какая там цена?Дешевле,чем в Бубль-Гуме,где за 800 берем ?
а мне качество подгузников, который как раз Дмитрий этот привез, не очень понравилось. заказываю теперь как раз в подрастайке, там акции бывают, по 800 гуны и 850 рублей муни.
девочки, не знаю где спросить...пусть будет тут...
какими одноразовыми пеленками вы пользуетесь?
я брала харпер - ужас - тонкие, все время деть свозит их, задираются, внутри сваливается наполнитель....в общем не понравились...понравились пеленки, такие зеленые, которые давали в роддоме - они были в индивидуальной упаковке, толстенькие светло-зеленые, не знаю, что это за пеленки были(((
в общем в раздумьях, какие купить...
какими одноразовыми пеленками вы пользуетесь?
я брала харпер - ужас - тонкие, все время деть свозит их, задираются, внутри сваливается наполнитель....в общем не понравились...понравились пеленки, такие зеленые, которые давали в роддоме - они были в индивидуальной упаковке, толстенькие светло-зеленые, не знаю, что это за пеленки были(((
в общем в раздумьях, какие купить...
Лен, я вообще покупаю в Ашане, их марка "Каждый день". 30 шт за 150 руб. По качеству не хуже Пелигрина.
Лена, мне нравится одноразовые пеленки BELLA- толстые, быстро "сохнут" сами (как памп), наполнитель не сваливается. И стоят не так дорого, почти ка Харпер.
Кто пользуется трусиками-подгузами Гуннами? Плиз, подскажите, они сильно маломерят? И на какую попку? Сил моих больше нет одевать памп на свою егозу!
Мы трусиками гунами пользуемся,очень нравится!!!у нас 7-12 кг.купили,когда немного за 7 кг перевалили,я думала,велики будут,но сели хорошо.После ночного сна иногда следы от резинок остаются,поэтому я думаю,что маломерят они сильно (попа и ножки у нас худые).
хм, интересно, на наши 7,5 кг они как будут? я как раз их и заказываю (м), хотя наша попа в последнее время малость похудела..
Если ребенок похудее 7-12. Если поплотнее то 9-14 же можно брать.
Я вообще трусики 9-14 при таком весе своему брала. самое то. дизайн для мальчиков, впитывающий слой уже по уму расположен. у гунов для девочек он смешен в другую сторону. Вообще что касается трусов Гуны самые хорошие. У Мэриесов и швы боковые грубее и пояс не такой хороший. Да гуны и тоньше. И липучка сзади крепче, это для тех у кого ребенок умудряется ее отклеивать и тянуть как мой :)
мы тоже покупаем трусики гунчики, разм.L, на попке хорошо, ничего нигде не врезается, не трет, не жмет) только вот мне кажется впитываемость у трусиков похуже... на ночь подгузы обычные одеваем. Попробуй, сравнишь. Одевать конечно лучше, а вот снимать с каками не айс конечно( в общем свои плюсы и минусы везде есть.
А мне трусики по впитываемости показались лучше,чем гуны-пампы (я писала уже,что они даже снаружи влажные были).Мы на ночь как раз одеваем (Тим пампы расстегивает).Когда сын покакал,просто разрезаем резиночки у трусиков и снимаем как обычные пампы.
Мне кажется у всех трусиков впитываемость похуже чем у памперсов, а вообще, когда с каками то снимаешь их просто разрываешь по бокам и все, никаких неудобств.
нам на впитываемость не смотреть, у нас совсем с наступлением жары пампы "пустые" стали( Потеет дочка очень и очень сильно(((
вот как раз, когда стало невмоготу прилаживать застежки на памперсе на нашем вечном двигателе, мы тоже в трусики перешли. носим М-ку, но для дополнительного удобства я немного разрываю трусики по бокам, делаю трусики танга они мне очень нравятся, ничего ни граммулечки не подтекает, зато удобно и тоже снимаю одним движением - по бокам рву. особенно смешной там на попе кусочек ленты, в первый раз минут 5 думала, зачем он нужен..
Лесь, мы пользуемся М-кой...больше не буду брать их...маловаты, как мне кажется...резинки недуром остаются и протекают иногда уже...
вот последнюю пвчку доюзаем и либо больше на размер возьму, либо пампами спасаться будем...
вот последнюю пвчку доюзаем и либо больше на размер возьму, либо пампами спасаться будем...
кстати трусики мне вообще меньше понравились - натянуть их на моего ребенка довольно проблематично - вертится, пока одну ногу просовываешь - другую он уже обратно вынул... ну и плюсом мне не нравится, что они ну оооочень плотно сидят - и следы остаются, и деть "по уши" в какашках потом и впитываемость кстати меньше...
ой-ей-ей, надо бы попробовать чтоли взять пару штук.. а в аптеках трусики не продаются случаем?
Я знаешь ка кделала. засовывала обе руки в прорези ножек растягивала. хватала руками уползающее детя и мигом надевала :) потом уже на нем поправляла складочки, бортики :)
судя по описанию - следы и т.п. - размерчик маловат. Бери чуть больше всегда. Резиночки по попе посадят. но давить ничего не будет и впитывать побольше будут.
Emerald, Glyanec_nn, Kassiopeyka, elali, Гретта, Just_a_squirrel, Pchelka, Smorodina, Катрина, Катуся, _анна_, RaviOlia, Ooooolga, Zvezdinka, ЛенчикК, Девочка-Припевочка, GreenApple, Мишка Гамми, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),