Уже попробовали Памперс премиум кеа, Гуны, Муни, Либеро и Хаггис... Гуны рулят!!!!!!
а у нас только что гуны на прогулке протекли(((.пока свое не нашли.от хаггис и премиум памперс тоже не в восторге.
И у нас муни текут-текут Каки вытекают на спину и дальше за памперс((( Может велики.. S-ку надеваю. Не знаю вес правда, нам месяц почти, выписывались 3400, но мы хомячки :). Затягиваю туго! Лежит пачка Меррисов и пачка Гунов S-ки.. Гуны пробник очень понравился! Жду их очередь :)
Слип анд плей пробовали - очень едко пахли, либеро жесткие и еще жидкие каки остаются на поверхности..
Памперс премиум кеа понравились, но предпочтение отдаю японцам, материал нравится больше у них, пусть они и текут. Но вот сегодня три раза покакал - три комбеза в стирку , и еще не вечер....
Слип анд плей пробовали - очень едко пахли, либеро жесткие и еще жидкие каки остаются на поверхности..
Памперс премиум кеа понравились, но предпочтение отдаю японцам, материал нравится больше у них, пусть они и текут. Но вот сегодня три раза покакал - три комбеза в стирку , и еще не вечер....
Может надела неправильно? Мой тоже постоянно в Гунах. Протечек не было. А вы в трусах или подгузниках? Может малы уже надо побольше брать? Или наоборот.. Часто текут?
Читаю и удивляюсь! Вот как так? Нет нигде в европе никаких премиум кеа, никаких актив-бой.
Даже ради интереса на амазоне посмотрела - Бэби драй, Актив-фит, и Симпл-Драй. Откуда они такие разные в России???
Правда ни про какие японские пампы мы тоже слыхом не слыхивали :)
Даже ради интереса на амазоне посмотрела - Бэби драй, Актив-фит, и Симпл-Драй. Откуда они такие разные в России???
Правда ни про какие японские пампы мы тоже слыхом не слыхивали :)
Настя, Бэби драй - это, скорее всего и есть Актив беби; Актив-фит - на премиум кеа похожи, а Симпл-Драй - это слип анд плей. я пачки сравнила, так что просто названия немного отличаются, а так, то же самое
Ух ты :) А чего ж они все названия-то переделали? Буду знать, спасиб
А я вот поняла причину наших проблем с меррисами - подделка 100%! Покупали на Озоне. Были позавчера у друзей с Тимофеем, они нас "угостили" меррисом. Так он оказался другим - более яркие цвета, рисунок другой, и полоска синеет, а не зеленеет. Вскрыли наполненный наш - внутри не гель, а вата какая-то.
Сейчас купили на озоне гуны - пока нравятся. Вскрыла внутренности - гель. Вроде не подделка.
Сейчас купили на озоне гуны - пока нравятся. Вскрыла внутренности - гель. Вроде не подделка.
А я через группу вконтакте заказываю.любые япошки 800р и на дом в этот или на след.день привозят.мне очень нравится.кому надо кину в личку ссылку
я тоже заказываю, но через интернет магазин, тоже доставка бесплатно
Гуны Л 799р
Гуны Л 799р
Девочки!!! а кто пользуется системами естественного пеленания??? Дисана или еще какой-нибудь, дайте отзывы плиз!!!
я на ПВ обнаружила закупку япошек, там дешевле, гуны по-крайней мере, рублей на 40 вроде. Подписалась на блог и забыла, что за орг((
Девочки, вопрос к специалистам )) Что это за подгузники??? Марка какая?
Поехали тут в деревню, не рассчитывали остаться на ночь, ничего с собой не взяли. Пошли в какой-то детский магаз, а там все подгузники поштучно. Купили несколько, понравились прям, а названия не запомнила. Помню только слово "бэби" было...
ездили в гости и лень было заморачиваться с пакетиками меррисов и муни - взяли целую пачку эктив бэби памперс 3-ку ограниченный выпуск....опплевались прям после япошек
гель все время на ребенке - на какое время не одень....так он блин еще и не смывается, эти шарики так и остаются...замучилась их убирать еще и когда деть покакал - снимаю памп а там полоса прям по спине почти до самого верха, не протек, но прям 1см не доходит...хорошо памп очень плотно сидел, а то деть все время возится - весело бы было...
хватит кажется с меня экспериментов....остановимся на япошках...
гель все время на ребенке - на какое время не одень....так он блин еще и не смывается, эти шарики так и остаются...замучилась их убирать еще и когда деть покакал - снимаю памп а там полоса прям по спине почти до самого верха, не протек, но прям 1см не доходит...хорошо памп очень плотно сидел, а то деть все время возится - весело бы было...
хватит кажется с меня экспериментов....остановимся на япошках...
Вот читаю порой про эти шарики из актив бэби и удивляюсь! Вот сколько ими не пользуемся ни разу такого не было! И в разных магазинах покупаем и разными партиями, всё ок! Хоть памп режь и смотри что за шарики там, которые к тому же и не смываются с кожи
А мы пользуемся сейчас и меррисами, и актив беби и честно говоря не замечаю порой разницы:-) тоже ниразу не сталкивалась ни с шариками, ни с гелями, апрелостей нет, вот только иногда каки на спине, но мне кажется у меня ребенок просто засеря
Лен, они не то, что не смываются...они какие-то не то липкие, не то ...не знаю, как сказать....в общем при попытке убрать, перекатываются на другое место....приходится ногтем подцеплять....короче ужас((
Ага я тоже та еще мать экспериментаторша. В который раз убеждаюсь лучшее враг хорошего. набрала своему всех подряд и еще подарить заставила на рождение. Потом сама же страдала. От Памперсов такая аллергия была. Еще пахнут так противно. Потом на японские перешла из них уже Гуны выбрала. так и растем в них. правда покупала и европейские потом, думала сэкономить. Но опять же к япошкам вернулась.
японскими не пользовалась ни разу - в России не знаю почему не пользовалась, а теперь здесь таких просто нет. Есть памперсы (причем такие же названия как и в России, Настя выше писала, что в Европе другие наименования) и хаггисы, и еще какие-то местные, в которых внутри вата (как в первых появившихся в России, в начале 90-х прокладках - наверное никто таких и не видел).
Из всего представленного у нас эктив бэби наилучшие - и не протекают и геля я тоже в глаза не видела, но здесь они греческого производства.
Из всего представленного у нас эктив бэби наилучшие - и не протекают и геля я тоже в глаза не видела, но здесь они греческого производства.
у нас гель из актив беби выделяется только если совсем переполненный вдруг после ночи.
а так все нормаольно
но тут что то покраснения пошли и попа, и пися(((( пачка как раз закончилась, купила премиум, вчера только их носили, сегодня красноты нет. фиг знает, на что реакция была
а так все нормаольно
но тут что то покраснения пошли и попа, и пися(((( пачка как раз закончилась, купила премиум, вчера только их носили, сегодня красноты нет. фиг знает, на что реакция была
Про актив беби тоже ничего плохого сказать не могу. Маленький шарик бывает обнаружу, но это если сильно заполненный подгузник. Ну уберу его пальцем, но что бы много их в было, ни разу не видела. Может малыш много писает за раз?
Я как Катька пользуюсь меррисами трусиками и памперсами. Первыми пользуюсь исключительно по той причине, что у них резиночка на трусах удобная, на прогулку и на сон самое то, не расползутся. А сырые они одинаково сырые, тут я тоже разницы не вижу, после меррисов попа абсолютно так же мокрая, только стоят дороже.
Я как Катька пользуюсь меррисами трусиками и памперсами. Первыми пользуюсь исключительно по той причине, что у них резиночка на трусах удобная, на прогулку и на сон самое то, не расползутся. А сырые они одинаково сырые, тут я тоже разницы не вижу, после меррисов попа абсолютно так же мокрая, только стоят дороже.
Мы тже памперсами пользуемся все время, вообще никаких нареканий к ним нет.
А япошки лично мне не понравились: текли они у нас, хотя размер был правильный
А япошки лично мне не понравились: текли они у нас, хотя размер был правильный
девочки, подскажите, пожалуйста, а подгузники размера S (4-8 кг) с какого возраста надо брать? Мы сейчас в районе 4,5 кг. Или пока размером New Born пользоваться? У нас сейчас Гуны, хочу следующую пачку Меррис попробовать.
Лесь, можешь следующую пачку s=ку брать, тем более японские маломерят обычно
спасибо, Олесь, тогда лучше сразу S закажу, а то ньюборны, мне кажется, нам уже в бедрах маловаты чуток.
А кто-нибудь заказывал японские памперсы на pod***guzz.ru? Нормальные они там? А то вроде писали, что не все японские памперсы одинаково качественные.
А кто-нибудь заказывал японские памперсы на pod***guzz.ru? Нормальные они там? А то вроде писали, что не все японские памперсы одинаково качественные.
я там заказываю, нормально, но то на 20 мин позже, то на 20 мин раньше заявленного промежутка времени
Мэриесы маломерят, Муни большемерят, Гуны на худышек самое то, а на пухляшей лучше побольше брать
Сегодня у нас меррисы протекли, причем два раза подряд((( Я в расстройстве...
нет, точно не малы, s-ку взяла (4-8), а мы сейчас килограммов 5 весим.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),