Поздравляю с чудесным первенцем!

Здоровья, терпения и светлых улыбок!

МЫ так радыыыыыы

Желаю УжеМамочке здоровья и молочка побольше, а сынуле - расти крепким на радость родителям, а УжеПапе желаю поскорее забрать своих любимыых домой - наверняка не терпится

Здоровья маме и малышу! Растите здоровыми на радость папе и маме!

Постараюсь на днях рассказать как все прошло

А вот пока вам наше фото. Очень мы на дедушку (папиного папу) похожи

Наташенька и Андрей, еще раз поздравляю!

Это так замечательно. Рождение, новая жизнь... Это чудо, которое дано женщине

Прелестный малыш! Думаю, что у него впереди долгая жизнь с такими любящими, заботливыми - в общем, замечательными родителями.

Пусть он вырастет хорошим человеком, пусть ему удастся объять необъятное и совершить невозможное!

Будьте здоровыми и крепкими!!!

Забеременела я в самом разгаре подготовки к свадьбе. С будущим мужем мы были вместе уже 6 лет, решили попробовать забеременеть (тем более все равно свадьба через 4 месяца), и так получилось, что со второй попытки у нас получилось. Мы были очень счастливы. Прошел месяц и меня накрыл жутчайший токсикоз

В августе на 2 УЗИ нам сказали, что у нас сын (я почувствовала это как только забеременела). Мы оба очень хотели сына, поэтому конечно были на 8 небе от счастья. Началась бурная подготовка приданного. К концу 9 месяца у нас было куплено все-все и даже немного больше…
Всю беременность я сознательно готовилась к КС, потому что у меня узкий таз и врачи в 1 голос говорили, что больше 3 кг мне самой не родить. А тут еще в 37 недель меня накрыла симфизиопатия (это когда кости таза расходятся сильно и велик риск, что при ЕР они вообще связки порвут). Вопрос о ЕР уже не стоял вообще, в 38 недель мне было велено ложится на плановое КС. Но так мне этого не хотелось, что видимо высшие силы сжалились и к 38 неделям у меня все как рукой сняло. С одной стороны я была очень рада, что у меня опять появился маленький шанс родить самой, а с другой стало грустно, что встреча с малышом опять переносится на неопределенный срок. Я очень боялась переносить, потому что тогда точно бы сама не родила.
И все-таки в роддом до родов меня положили. После 2 КТГ выявили гипоксию плода. В роддом шла как на каторгу, он мне еще в начале беременности надоел до смерти. А в роддоме в ОПБ чуть не 80% перенашивают, естественно начинаешь это проецировать на себя. У меня 39 недель и перспектива пролежать в роддоме недельки 3 меня совсем не радовала. Я очень уговаривала малыша не задерживаться (наверное многим рожавшим это знакомо

Вот. А дальше уже совсем другая история

Это так прекрасно!
Растите здоровенькими и красивенькими! Молодец!

Как же здорово, что все прошло успешно!
И сыночек у вас такая прелесть!
Растите здоровенькими и умненькими

А ты особенно, да и так быстро отчет написала...
Спасибо

и еще раз поздравляем с рождением Чуда!

Я видимо, еще совсем не готова быть мамой, так как порядочно перепугалась от рассказа. Ну и ладно, мы никуда и не торопимся!

Твой сынишка действительно Чудо, еще потому, что у него мама тоже Чудо..
Спасибо тебе за отчет!

И, конечно, желаю чтобы и дальше все у вас было замечательно и сыночек рос и радовал вас!!! Такой красавец )))

Здоровья всей вашей теперь уже большой семье!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),