Поздравляю!!!! какой богатырь на свет родился!!!! Здоровья вам!!!
Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!! Надя, поздравляю вас с появлением богатыря
Надю еще и здесь можно поздравить http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9442
радостью что ли поделиться,а то одни болячки вокруг уже 2 недели почти...
неделю назад купили новую машину)БОЛЬШУЮ)ну в сравнении с нашим фокусом
тк муж свозив всех нас с детьми сказал,что нам тесно и за 2 недели все случилось)
теперь все в долгах как в шелках,но с машиной)
ездила пока только доча,я только видела)
жду первую поездку)
неделю назад купили новую машину)БОЛЬШУЮ)ну в сравнении с нашим фокусом
тк муж свозив всех нас с детьми сказал,что нам тесно и за 2 недели все случилось)
теперь все в долгах как в шелках,но с машиной)
ездила пока только доча,я только видела)
жду первую поездку)
Дашуль поздравляю))) эх, нам теперь большая машина только снится))
Даш, поздравляю!!! машина-это круто)
У меня тоже радость, купила новую шубку неожиданно
У меня тоже радость, купила новую шубку неожиданно
А мы а мы а мы..... А мы уже 5й день живем в своей квартире)))) это счастье, только теперь я это понимаю!!! И еще, у Филиппа вылезли аж два зуба! Начало положено)))) бессонных ночей не было, ждемс..)
эх,мне такое счастье!!!я верю и надеюсь))поактивнее буду думать об этом после декрета)
поздравляю вас!!! пусть в своем гнездышке вам хорошо живется! Новый год в новой квартире уже!
Какие у всех радости хорошие!!!
Новая машина, своя квартира это так здорово!!!!
Ну а первые зубки и садик, это настоящее мамское счастье, девочки всех с радостями!!!
Новая машина, своя квартира это так здорово!!!!
Ну а первые зубки и садик, это настоящее мамское счастье, девочки всех с радостями!!!
хочу порадоваться за себя) были сегодня на закрытой распродаже в ДМ. по ней скидки 50% на все включая распродажные вещи, но только одежда. накупили с мамой и Лизе и Полише и Саше. набрали на 6 тысяч, а заплатили 3!!! включая осеннюю куртку, несколько сарафанов, кардиганов, фуутболок, леггинс, памперсы и еще не помню чего! Девочки, кому пришла такая смс от ДМ советую воспользоваться! главное люди набирают вещи по ценникам, а ты знаешь, что от ценника еще -50% будет - КАЙФ!!!
Насть, поздравляю!!!! А на пампы тоже распространяется??? Мне тоже пришла смс))
здорово! это можно прийти в магазин и показав эту смс, получишь 50% скидку?
Только одежда! Получить реально! Показызываешь СМС на кассе и чек падает на 50%!
спасибо! я просто думала это только в интернет -магазине и не обратила внимание на смс
Девочки, если завтра кто поедет туда постучитесь, пожалуйста, мне в личку. Жалею, что комбез джинсовый Лизе не купила
Да да, я тоже по этой акции урвала детенку нарядов, пожалела что денег мало взяла, меня было бы не остановить и кстати мне они прислали и смску и на почту коды, и оба разные, может быть получится и 2 раза закупиться
Красота) Как Кир с ней повел себя?)
Мы на даче маленькую нарядила, так сын ее сразу разрядил( Уже знаю, что будет с большой елочкой)
Мы на даче маленькую нарядила, так сын ее сразу разрядил( Уже знаю, что будет с большой елочкой)
у меня почти равнодушен
снимает только 3 понравившиеся игрушки, я отдала ему их)
снимает только 3 понравившиеся игрушки, я отдала ему их)
Какая елочка красивая...
мы тоже нарядили) подходит,потрогает,сначала снег общипывал,сейчас уже не щиплит)
мы тоже нарядили) подходит,потрогает,сначала снег общипывал,сейчас уже не щиплит)
А у меня тоже прям РАДОСТИ!!! Вчера полностью закрыла ипотеку, а сегодня кредит за родительскую машину!!!! Я свободнаааааааа)))))))
Ого, так здорово!! Сразу вспомнилось реклама про ипотеку,Где Снимается Саша-Таня)))
Оооо, Наташ, это самая большая и редкая радость современного мира - свобода от ипотеки! Грандиозно! Мои поздравления
Я поддалась всеобщей истерии и накупила всего-всего.
Купила шубу из норки(до этого у меня из кусочков была,но хотелось "целиковую"),радар-детектор,видеорегистратор,погружной блендер и парогенератор.
Еще купила родитетелям на Новый год чайник. Всю эту технику покупала в окее по тем же ценам,что она и была 3 месяца назад.
Но самое главное мы купили родителям на дачу в "Технопарке" холодильник всего за 25000!!! Полный ноу-фрост,2 метра,супер-заморозка и дисплей на дверце... И в подарок к нему шла стиралка!!! Мама давно хотела себе ее на дачу)))
Купила шубу из норки(до этого у меня из кусочков была,но хотелось "целиковую"),радар-детектор,видеорегистратор,погружной блендер и парогенератор.
Еще купила родитетелям на Новый год чайник. Всю эту технику покупала в окее по тем же ценам,что она и была 3 месяца назад.
Но самое главное мы купили родителям на дачу в "Технопарке" холодильник всего за 25000!!! Полный ноу-фрост,2 метра,супер-заморозка и дисплей на дверце... И в подарок к нему шла стиралка!!! Мама давно хотела себе ее на дачу)))
а я в детмире купила Сашульке на следующую зиму аж за 1699р)спасибо Ленчке-блестяшке за наводку!
У меня тоже радость) Подробнее как это происходило расскажу в своей теме) Любименький сделал мне предложение) Уже второй раз))) Но все равно я счастлива)
SnowQ, grafinya, Verusya, Настик, Victoria, ENZO, ksyu, Вредная конфетка, асик, prolonged girl, Habibi, elali, Excellentlady, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),