Девчата,всех с радостями!! Семейно-любовными,мамскими и отдыхательными
Радость за ребенка- это самая большая радость !!!!
Всех с приятностями!!
Всех с приятностями!!
Леночка, Коленька молодец, дальнейших вам успехов!!!
Танюш, пусть подобные неприятности вас больше не коснутся!и хорошо,что все хорошо)
Танюш, пусть подобные неприятности вас больше не коснутся!и хорошо,что все хорошо)
Вчера я узнала одну не реальную новость, коьорая еще до сих пор не уложилась в моей голове!!! я прошла кастинг или выиграла конкурс и в эту пятницу поеду сниматься для журнала Радости материнства. сказать я о таком только мечтала - ничего не сказать! я чуть - чуть в шоке! так волнительно!
Настя поздравляю!! видела эту новость сегодня в контакте!! это так здорово!!
Настя, круто, поздравляю) напиши когда на тебя смотреть можно будет в эфире)
спасибо, пока сказали в ноябре, ближе к делу расскажу тем кому интересно)
ЗДОРОВО!!!! Поздравляю, Настя)) Ждем красивых фото и интересной статьи))
Настюшка, разделяю с тобой такую радость! это мега круто! Буду с нетерпением ждать результата!
Я жутко волнуюсь))) скажу как узнаю все! спасибо большое девочки!!! очень важна ваша поддержка!
Спасибо вам вмем девочки, я еще как то чуть чуть в шоке))) но приятном!
Настя, во-первых поздравляю с победой в конкурсе!
Завтра получить тебе массу удовольствия от съемок и волшебный результат!
Будем ждать новой порции фотографий.
Завтра получить тебе массу удовольствия от съемок и волшебный результат!
Будем ждать новой порции фотографий.
С тех пор как я работаю дома, поднять настроение я могу лишь подойдя к окну. Дело в том что у нас во дворе 2 садика, и с утра такои шум , дети гуляют, все визжат ,кричат, носятся. Так классно наблюдать за ними. А сегодня все такие малявки в комбинезонах, такие телепузики, и все поголовно с лопатками. Такие любимцы сладкие,хоть к ним беги играй
как-то с мужем ушли в пятницу с работы пораньше и гуляли, проходим мимо дет.сада, где как раз детишки гуляли и тут заморосил дождик. началось что-то - смех, визг, беготня ))) такая прелесть только бедная воспитательница, которая пыталась под крышей собрать маленьких хулиганов )
Лен,так сбегай,поиграйМне тоже нравится наблюдать за детками в садике всегда. Жаль,садика под окнами нет теперь
Ога, иногда мимо забора прохожу, а они как сиротки встанут около решеток, скучно им смотрят на прохожих. Но седня с этими лопатками вообще умора, строители
Скоро у тебя свой собственный такой сладкий появится, Лен! И главное, чтобы это желание играть сохранилось
Ну еще не так уж скоро он будет таким как эти малявки. У меня я сама не оч.люблю играть с детьми, а вот муж в этом плане молодец у меня. Мы тут в мае ездили в моему брату , у него 2 дочки так они с него не слазили, дядя Рома покрути нас (это когда за руки он их брал и во круг себя крутил, это они "крутасами" называли), дядя Рома побегай за нами, поиграй с нами. Когда настало время уезжать, я им объясняю нам работать нужно ехать, они мне заявили " ты езжай а дядя Рома пусть остается". Удивительно то что у мужа есть племянник и когда мы встречаемся он говорит , что я его невеста и "лучше б ты без него пришла" (без дяди то бишь). Видимо действительно мальчикам ближе тети, а девочкам дяди
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!Пусть остальные собратья первого зубика вылезают беспроблемно!
Поздравляю с вступлением в ряды зубастиков))))Шустрые какие вы))))
Гретта, Ooooolga, асик, Напротив, krolik, Habibi, Зоська, ENZO, GreenApple, marusya87, ОльгаС, Janka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),