Девочки всех с радостями!
С годовщинами свадеб! любви вашим семьям!
С годовщинами свадеб! любви вашим семьям!
С годовщинами вас,девочки!!!
Любви бесконечной и много-много счастливых мгновений вместе!!
Любви бесконечной и много-много счастливых мгновений вместе!!
С годовщинами, девочки!!!!!! любви!!!!
Маша, ваши фотографии, как сейчас помню))) они сыграли большую роль в выборе нашего свадебного фотографа)
Маша, ваши фотографии, как сейчас помню))) они сыграли большую роль в выборе нашего свадебного фотографа)
Ну все, теперь и я могу порадоваться...Наконец оформлены все документы на квартиру...осталось только платить и ждать заселения!!! Как же мы рады, через год будет свое гнездышко!!!
Всем большое спасибо. Квартира будет в ЖК Времена года. напротив селекции строят
Девочки! Спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!!
И всех тоже с датами и радостями!
И всех тоже с датами и радостями!
Тоже поделюсь своей радостью. У меня отпуск. Ура! Ждала 2 года и дождалась.
поздравляю!!ура! отпуск это здорровоо!!!! и я на следующей неделе тоже буду ждать пятницу и начало отпуска
Поздравляю всех с радостями!!! С отпуском, квартирой, и годовщиной свадьбы!!!!!
А у меня мамская радость- ребенок идет 1 сентября в садик. Надеюсь все пройдет хорошо. пока ему туда очень хочется (мы ходили знакомиться с группой и воспитателями)
А у меня мамская радость- ребенок идет 1 сентября в садик. Надеюсь все пройдет хорошо. пока ему туда очень хочется (мы ходили знакомиться с группой и воспитателями)
Завтра, уже завтра мы улетаемБоже, как давно я этого ждала
Единственное, я очень боюсь летать
Единственное, я очень боюсь летать
Маш,поздравляю с отдыхом) куда летите? Пусть радость ожидания перекроет страх от полета)))
Маша, с долгожданным отпуском вас)
По возвращению, что бы уже не вдвоем вернулись, а втроем)))
По возвращению, что бы уже не вдвоем вернулись, а втроем)))
Спасибо девочки) мы в Турцию)
Вик, я тоже очень этого хотела, но муж категорически заявил, что не там
Вик, я тоже очень этого хотела, но муж категорически заявил, что не там
Ну так даже и лучше наверное, погуляете там, отдохнете как следует) а по приезду начнете "работать")))
а у меня шоппинг- радость:) ездили с мужем сегодня приоделись:) люблю я это дело :) купили и сапожки мне на осень, и батильоны, и даже на зиму сапоги муж уговорил купить,тк ну ооочень заманчивая цена была,и хорошо,что купили:) курточку по большой скидке, кожанку.правда искусственную,теперь грежу о натуральной с мехом.. В общем,я рад :) сыну правда ничего не купили:) обычно наоборот выходило:-)
У вас у сына и так нарядов полно, а мамку тоже надо наряжать) Надо и мне у мужа нарядов на осень выпросить)
Всех с радостями девочки) И я радостью поделюсь, муж сегодня подарил мне на ДР телефончик новенький, красивенький, радостная весь сегодня)))
а мы сегодня пофоткались всей семьей . купили дочке с третьего раза платьице))) куколкой она была сегодня. я переживала как она будет капризничать, ну не обошлось и без этого, но я ожидала худшего. в общем жду с нетерпением фоток . даже со свадьбы так не ждала)
поздравляююююю всех с радостями!
а я сегодня утром первый раз пробежала 10 км)))) без остановки, выйдя из дома в 4-55! это моя победа над собой!
а я сегодня утром первый раз пробежала 10 км)))) без остановки, выйдя из дома в 4-55! это моя победа над собой!
Ого, 10 км... я об это могу только мечтать, зная что силы воли у меня не хатит...
Молодец, Анют! Прям вот
Молодец, Анют! Прям вот
Прикинула примерно эти 10 км на близлежащие местечки. Ого. Ого гоо. Н, я столько без остановок не пройду) не то что не пробегу. Молодец)
А у меня сегодня ребенок в первый класс пошёли радость и волненье,все вместе)
Спасибода ужжжж,прям не верится...вроде бы только только был маленький и беззащитный,а уже почти большой мужчинка)))
А у моих дедушки и бабушки 29.08 была ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!!! Вчера отмечали в кафе с родственниками. Столы накрыли как на свадьбе, бабушка была в белом костюме, надарили много цветов)))
Anastasia Loginova, Ooooolga, Феня, Smarty, elali, Ryabinochka, Anastasiya, Astra, Гретта, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова, marusya87, Victoria, Зоська
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),