Поздравляю с покупкой квартиры)))
У меня тоже радость, вчера мы выкупили путевки))) паспорт получен, путевки выкуплены, отгуляем свадьбу лучших друзей, где мы свидетели и рванем все вместе на отдых, Божееее, мне кажется я сейчас только этим и живу))) столько проблем накопилось, только и радуюсь, что всетаки отпуск не загорами
У меня тоже радость, вчера мы выкупили путевки))) паспорт получен, путевки выкуплены, отгуляем свадьбу лучших друзей, где мы свидетели и рванем все вместе на отдых, Божееее, мне кажется я сейчас только этим и живу))) столько проблем накопилось, только и радуюсь, что всетаки отпуск не загорами
Машуля, поздравляю!!! Тоже уже вовсю хочу окунуться в хлопоты по подбору тура, но еще рано!))) Куда собрались?
Мы в Турцию, на что то другое нам не хватило((( но мне если честно без разницы, я просто хочу море и все
В Турции есть море, солнце, пляж, вкусные коктейли и красивейшие закаты и вы вдвоем к тому же! что еще нужно!!!!!!!
Машунь, да какая разница куда, главное муж рядом и отдохнуть хорошо!!!
У нас тоже намечаются радости семейные.... ближайшие 2 недели нам с мужем будут очень важны и дороги, приближаются важные события..... годовщина свадьбы, приятный бонус в виде укороченной рабочей недели, первое плановое УЗИ и мой ДР.
Сегодня у нас годовщина. 2 года. В нашей семье так сложилось,что романтика,нежности,приятности и прочие "ванильные радости" отношений на мне. Разве что цветов мужу не дарю Он в свою очередь старается быть брутальным мужчиной праздники у нас проходят под лозунгом "я поарю тебе и цветы и все,что выберешь". Поэтому мне презентовали айфон и букет,ну а я замутила мужу квест))
Идея мне пришла в голову давно,еще год назад,но тогда руки не дошли... в конечном итоге у меня получилось 5 конвертов,в каждом что-то отдельное,обяателньо с запиской и все конверты по квартире спрятаны, последний,финальный в барачке машины,там приглашение на свидание. Заведение выбрано,деньги отложены))) Я спокойно отношусь к своей участи организатора,в конце концов это и праздник мужа тоже.....
Вчера были приготовлены завтрак и торт, утром разместила везде конверты. Фотки многие остались на старом телефоне,покажу что успела утром сфотографировать.
Яна, поздравляю вас с годовщиной!молодец, какая ты изобретательница!!!!!
пошла к тебе в личку)))
пошла к тебе в личку)))
С днем свадьбы, Счастья Вам и только положительных эмоций и событий))
Яна, с годовщиной вас! пусть ваше счастье растет с годами и отзывается шумным топотом детских ножек!)
Яна, поздравляю вашу семью с днем свадьбы, с 2 годами сладкой семейной жизни! пусть невзгоды обходят ваш дом, пусть там поселится счастье и взаимопонимание!
вот еще чуток. Муж нашел все записки,отзвонился толкьо что счастливый,сытый и довольный
Яна, с годовщиной Вас поздравляю !!! Здорово как получилось ! Молодец ты)) у меня фантазии никогда не было)))
Яночка, Поздравляю с годовщиной свадьбы. Пусть дома будет полная чаша. Счастья.
Яночка с Годовщиной васЛюбите и цените друг друга, что бы каждый день приносил только радость
Девочки,спасибо!
Погода такая же,как в день свадьбы. Мы умеем выбрать дату свадьбы))))
Погода такая же,как в день свадьбы. Мы умеем выбрать дату свадьбы))))
Яна, поздравляю вас с годовщиной!!! квест прикольный, так мило!
Яночка, солнышко! с годовщиной вас! я помню ваш свадебный день! он был дождливый...Я вам желаю только солнышка в ваших сердцах, любви и взаимопонимания! Берегите друг друга!:-)
Деовчки,спастибо,так приятно! Сегодня даже рабочий день быстрее обычного проходит... жду вечер... поесть ну и будем подводить итоги прожитых двух лет
Я со своими семью годами СЖ думала,что у вас тоже не мало;)))а вы оказывается бумажные!Поздравляю!!!!!желаю вам с Илюшей интересной и насыщеной жизни!!!
Яночка,здесь тоже вас поздравлю! С годовщиной!
Креатив удался на славу! Я балдею от твоих съедобных валентинок уже который праздник! Мужу действительно очень повезло.
Приятного вам сегодня весера и свидания! А итоги у вас замечательные просто...в животике растёт малыш, идёт ремонт в новой квартире. Вы молодцы!!! Пусть так будет всегда!
Креатив удался на славу! Я балдею от твоих съедобных валентинок уже который праздник! Мужу действительно очень повезло.
Приятного вам сегодня весера и свидания! А итоги у вас замечательные просто...в животике растёт малыш, идёт ремонт в новой квартире. Вы молодцы!!! Пусть так будет всегда!
Спасибо,Анют!
Знаешь,он это уже воспринимает как обыденность..вчера мне сказал"что,опять котлеты сердечками?!". Я просто и обычный ужин часто оформляю красиво-ромнатично,вот он и привык....
Знаешь,он это уже воспринимает как обыденность..вчера мне сказал"что,опять котлеты сердечками?!". Я просто и обычный ужин часто оформляю красиво-ромнатично,вот он и привык....
ЯнаК. писал(a) 09.06.2014 в 12:35:
вчера мне сказал"что,опять котлеты сердечками?!
вчера мне сказал"что,опять котлеты сердечками?!
Вот набаловался то!
Надо значит менять форму! Придумать что-то оригинальнее сердечка .
Яночка, поздравляю вас!
Результаты у вас и правда отличные! Встречать годовщину свадьбы втроем так здорово! Пусть у вас все будет замечательно и счастливо! Любите и берегите друг друга!
Результаты у вас и правда отличные! Встречать годовщину свадьбы втроем так здорово! Пусть у вас все будет замечательно и счастливо! Любите и берегите друг друга!
Спасибо,девочки!
Было кое-что еще,что я припасла мужу...сейчас написал,что доволен. В общем праздник вроде как удался,думаю вечером не должно быть форс-мажоров
Было кое-что еще,что я припасла мужу...сейчас написал,что доволен. В общем праздник вроде как удался,думаю вечером не должно быть форс-мажоров
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),