Танюш, поздравляю крестную с внуком и со статусом бабушки)) это здорово !) А нам вчера плиту привезли, не новую, от свекрови. Но УРА !!! теперь я могу печь пироги и другие вкусности))
Мы наконец-таки спонтанно сорвались на выходные на северное море в Голандию. До него всего 2,5 часа на машине, но это первая наша поездка на море с рождения сына. Так устаем на работе, и так мало времени остается на отдых...Подзарядились силами. Решили почаще орагнизовывать маленькие отпуска. Люблю запах моря и шум волн. Провели один вечер в Амстердаме.
Отдых всей семьей это чудесно!! Отдыхать нужно - расслабиться и забыть о работе))
Не могу не поделиться Сынулик вчера первый раз расхохотался Раньше только посмеивался немножко, а вчера вечером прямо в голос и дооооолго Мы с папой в таком восторге! Смотрим вчера на него после купания, а сын смеется, улыбка во всю мордашку Столько счастья у нас, это прямо что-то совершенно невероятное!
Ура!!!! Завтра 1 мая, а это значит, что уже сегодня через 5 часов мы стартуем в очередной выезд!!!!!!! Боровое (Казахстан) жди Нас!
Спальник детский мы не купили пока. да и Игореха засопливил что-то, поэтому решено было ребенку пожить эти 4 дня у бабушки. Он, конечно, сначала надул губехи - "Я тоже хочу с Вами в горы!" Но потом объяснила ему, что без спальника он замерзнет и пообещала, что на ДР подарим ему хороший спальник. И тогда летом он обязательно поедет с нами в горы. Довольный ребенок сегодня сказал, что будет скучать и отпустил нас в бОРОВОЕ!
Всем дарю миллион позитива!
Спальник детский мы не купили пока. да и Игореха засопливил что-то, поэтому решено было ребенку пожить эти 4 дня у бабушки. Он, конечно, сначала надул губехи - "Я тоже хочу с Вами в горы!" Но потом объяснила ему, что без спальника он замерзнет и пообещала, что на ДР подарим ему хороший спальник. И тогда летом он обязательно поедет с нами в горы. Довольный ребенок сегодня сказал, что будет скучать и отпустил нас в бОРОВОЕ!
Всем дарю миллион позитива!
Классно как!!! А самое главное комаров еще не будет)))) Красотень!!!! Отличного трипа вам!!!!
Насть,хорошего отдыха вам!
а Игорехе не скучать сильно по родителям!
а Игорехе не скучать сильно по родителям!
И я с радостью! Я вчера сдала на права с первого раза! Сегодня уже с правами
Спасибо!!! Я как-то даже не надеялась. Инспектор хороший попался! Дай Бог ему здоровья
Аня, поздравляю))) я помню тоже, так радовалась, когда права получила))
О, Аня, поздравляю!!!! Это очень здорово!!!сама в феврале сдала, не нарадуюсь))))
Это все дело времени ))) обязательно купишь, права то теперь есть!!!
И я с радостью- мы купили мне машину сегодня Пусть и просто Матизик(Мотя мы его назвали ), но МОЙ
Я рад-рад-рад))) теперь у нас две машины в семье и мы с Кирюшей сможем по гоятм ездить))
Я рад-рад-рад))) теперь у нас две машины в семье и мы с Кирюшей сможем по гоятм ездить))
Ну что значит просто матизик - Отличный старт, удобный и маневренный! поздравляю!
Не просто матизик, а своё личное ТС!!!!это же круто))))поздравляю тебя Лен)))
Леночка, с приобретением!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!! Мобильность -это круто!!!
Отличные новости!! Машина! Права! Шикарно! Поздравляю, девочки!!!
Алена, это не просто матизик, это очень экономная и вездевлезающая машинка, я не нарадуюсь, заправляю на 500 р и езжу 2 недели... И с парковкой практически никогда нет проблем))) так что успехов на дороге))
Алена,с радостью тебя!
Маша так описала его,что я тоже Матиз захотела
Маша так описала его,что я тоже Матиз захотела
Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, GreenApple, Kassiopeyka, Pchelka, Мишка Гамми, Шпильк@, Ooooolga, ЛенчикК, Smorodina, Катуся, Katrinka, Lenock, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),