Нууу...терпимо))) Сначала у нас были мои родители, потом мы были одни, и вот сейчас гостит у нас свекровь. Ну что сказать... бабушки - это хорошо, но мне спокойнее одной. Видимо я уже до того привыкла быть одной (в плане "без бабушек" или "бабушки раз в полгода"), что длительные гости меня напрягают. Пусть одной с двумя и не так вольготно жить, но всё ж мне спокойнее. Тем более что чувствую я, что настанет скоро для Дани канц.лагерь по сравнению с его жизней сейчас - всё таки бабули балуют ужасно(((
Максимка уже более или менее держит голову, обращает внимание на погремухи, голоса. Пытается следить за предметами, особенно за лицами с ним разговаривающими. В поликлинике на узи всё отлично (ттт).
Данилка хорошо к братику относится, гладит, целует, говорит "не плакай, Масимка!", когда тот в ненастроении. А еще пытается его грудью своей накормить))) Да всё как полагается - с "чик" расстегивает типа лифчик и наклоняется над ним, оттянув майку)) Объяснила, что деток только мамы кормят титей, папа ж не кормит. Согласился. Теперь говорит "Мам, ну ка дай Масимке титю". А вообще он просит его частенько на руки взять, обязательно намазать вечером кремом, помыться тоже каждый вечер. Еще и диван его теперь в спальне нашей стоит. Ну да ничего, я ж начитанная, готова была)))
На фото мои мальчики и мои родители

ПС.заценила,как запеленут Максон-профессионально

Приходится мотать - не спит пока без пеленок((

Гуляем все вместе. В выходные обязательно ездим в парки гулять и подольше.

Это мы в космонавта играем))

Оль,пусть всё хорошо будет и детки не болеют!!
Мы тоже по началу замечали какая Полина громкая..А потом привыкли)

Скучаем и ждем встречи

И ещё хочется похвалить что ли тебя...За то, какая ты спокойная и в меру пофигистичная)))))Учиться у тебя надо)))
Ну и с годовщиной свадьбы вас!

Подрос, однако, маленький мой мальчик! Вес 6 кг (+1,2кг) и рост 61 см (+3см). Теперь у нас есть полноценные складки на ляжечках и появляются перетяжки на запястьях))) Даже некое подобие щек наели немного))) Из главных умений - активное гуление и улыбашки с типа смехом (больше на кряканье пока похоже))). Вообще Максим Спартакович растет очень социальным существом. В одиночестве лежать может только исключительно под мобилем (Гале спасибо), а так с ним надо разговаривать, инече обидыыыыы(((( Данешка с братом вот любит говорить, Макс такому общению счастлив)) Правда Даньки не надолго хватает) А какие беседы у папы и Максмки по вечерам)))))))) Заслушиваюсь))) Спартак как-то признался, что домой теперь приятнее вдвойне возвращаться

Но в целом, он молодец. Наша гордость. Фантазия так и бьет ключом на поделки, порисовать и из конструктора что построить. На прогулках по дороге с площадки домой мы с ним смотрим каждый день на почки вербы и сирени, отмечаем и замечаем как они набухают, проглядываются зеленыые листики. Осовенно пушистики вербы обожает трогать)))
А тут взяли на прокат попробовать самокат... Боже ж мой! я такой любви не ожидала. Он готов с ним спать! По кв передвигается на нем исключительно, кормит печеньем и целует перед сном

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),