ясно, я не читала отзывов, что ее в сторону уводить, она не прям трехколесная, все равно считается 4-колесной, оно просто сдвоенное
Вы уже в этой коляске гуляете, опробовали?
Вообще планировала как снег сойдет,но решили попробовать,гуляли в ней 2 раза,ребёнок очень доволен,сидит ниже чем в нашем прог блоке,смотрит по сторонам,все ему видно. И чехол тёплый,это просто сказка,удобно и симпатично
Поздравляю! Здорово смотрится! Сейчас описание посмотрела, она 12,5 кг весит. Зой, а не чувствуется такой вес? Вы вроде тож без лифта. Ты в подъезде оставляешь?
Девочки, я вчера взяла с рук коляску чикко симпли сити, она идеальна!
Я никогда на чикко не смотрела, а тут просто влюбилась:шагает, огромная корзина, которая не волочется по полу, достаточно легкая, складывается легко, 3 положения спинки, сумочка для мамы, отличный кап, книжка (колеса ничего не пачкают), красивая) В общем суперская! Советую!
девочки, а все трости легко складываются???
реально ли ее одной рукой сложить,а в другой держать ребенка?))
рассматриваю сааааамую дешевую и легкую трость для поездок на приррду летом
Я свою инглезину трип только разложить могу одной рукой. Складывается с усилием, поэтому впрягаюсь двумя руками) Но у меня ни разу не было потребности при этом еще ребенка держать
Это точно))) я с ней по тц теперь гуляю - люди когда видят как я в одноц руке несу Аню, а в другой коляску - наверное думают, что я силач-тяжелоатлет)))
Поздравляю с покупкой и пусть коляска тебя и Потрясателя Вселенной радует))
Спасибо! Потрясатель из нее второй день не вылезает, по квартире пока катаю))) А когда надоест - катает сам, вместо каталки)))) Короче, я ей уже рада даже в.том плане, что дома развлекуха новая появилась)))
Лена, поздравляю с приобретением!!! напиши плиз точное название этого агрегата-понравился очень;) тоже трость ищу сейчас;) легкую и качественную с хорошим капом.
Спасибо, Наташа! Aprica Karoon это. Но кап у нее никакой. Вот как на моём фото - это всё, больше не раскладывается. Зато у нее перекидная ручка)) Если нужен большой кап, смотри Aprica Karoon плюс. Вот там капюшон хорооош, лично видела)
Лена, спасибо. Мне еще нравится что ручка сплошная, я как-то у подруги пег перего катала (по-моему модель плико-все руки себе оббила этими двумя отдельными ручками-зареклась такую брать, вот такой я необыкновенный зверек;)
)))) Я рассматривала модели ТОЛЬКО со сплошной ручкой. Почему-то. Не знаю) Тоже кажется, что так удобнее, хотя знаю, что и с двумя ручками трости одной рукой возят. Но мне, как обычно, "путь" полегче хотелось выбрать)
Мне тоже что попроще лучше. С моей тонкой кожей, на которой иногда от пакетов чуть не кровавые мозоли остаются, вобще тяжко. Подруге кстати коляска нравится. С руками все ок, а меня как пытали, ладони красные все были и болели.
А мы тоже с обновкой. Valco baby snap 4. Она такая классная. Огромная, маневренная и весит всего 6,6 кг. Я в восторге. Уже быстренько опробовали ее в торговом центре и немного по брусчатке, с ребенком просто плывет, без ребенка трясет ее сильно.
теперь нас двое Поздравляю, а что из доп. аксессуаров заказывали, кроме накидки на ножки? я вот никак не придумаю, что мне еще нужно купить, кроме сумки, чтоб доставку хоть немного оправдать
все на викимарте. Считаю, что мне с ним повезло. Я сначала искала, а расцветки были красивые только на мальчиков, просто решила глянуть там же, где и коляску заказали, и о чудо, там есть такая красота.
АААааааааа!!! Моя любовь!!! Именно в таком цвете и именно с 4 колёсами) Что-то нет просто аналогов у нее чтоб с таким функционалом и С ТАКИМ ВЕСОМ! Мне вес очень критичен, а Априка как-то маловата для основной коляски. Только одно сомнение по поводу глубины сидения. Достаточно ли будет для крупненького и подрощенного?