Девочки, обладательницы valco baby snap или snap 4 , у нас в магазинах ее можно посмотреть? Или она только в интернет магазинах?
Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"
Snap 4 и в интернет-магазинах нет( нигде нет в наличии, поставка после 25 мая, так и пришлось другую заказать.
Зато просто Snap обещают с регулируемой подножкой уже) Усовершенствованную.
На Авито висит объявление про них - продает компания (магазин) на пр. Ленина вроде. Я звонить не стала, пока неактуально, но телефон там есть, можно для интереса.
На Авито висит объявление про них - продает компания (магазин) на пр. Ленина вроде. Я звонить не стала, пока неактуально, но телефон там есть, можно для интереса.
Я трехколёсные не рассматриваю совсем, неудобно мне с ними. На Авито посмотрю, что за компания.
Девочки подскажите, нужна супер легкая трость (4 этаж без лифта и еще люльку таскать) с большим капюшоном, а так как запросы ого-го, то и недорогую. Позволить больше 4т.р. сейчас не можем((((.
А раскладываться в лежачее трость должна? Не проще ли сшить большой капюшон на самую примитивную трость?
Мишутка - 6,5 кг - 2000-2500 р
Жетем париж - 6,5 - средняя цена на маркете 4100 р
Baby Care City Style - 6,5 - 2000-2500 р
У них глубокий кап + лежачее положение.
Жетем париж - 6,5 - средняя цена на маркете 4100 р
Baby Care City Style - 6,5 - 2000-2500 р
У них глубокий кап + лежачее положение.
А если выбирать между мишуткой и бэби кэа сити, какая лучше? Уж больно цена хороша)))
Как обладатель бели КЭа могу сказать, что оч довольна, очень легкая, но найти в нижнем была большая проблема! Заказали на технопорт за 2300.
Маш, почитай отзыв в теме "наши коляски. Справочник." И да они вроде только подзаказ. Но доставка несколько дней.
Я нашла в алине, но там дороже.
Ага, почитаю еще и эту тему.
Вообще похоже колясочки подорожали(((
Ага, почитаю еще и эту тему.
Вообще похоже колясочки подорожали(((
А еще можно посмотреть вот эту модель Geoby D208R)) цена 3500-3700, вес 7кг, огромный кап, раскладывается в лежачее))) и, если приспособиться, можно сложить одной рукой, потом как зонтик повесить на руку, очень удобно )))
Видимо буду всем я теперь рекомендовать эту модель )) Просто я от нее в восторге)))
Видимо буду всем я теперь рекомендовать эту модель )) Просто я от нее в восторге)))
7кг для меня слабосильной это уже тяжело(((. Мне еще люльку переть.
Всем спасибо. По описаниям и отзывам я определилась. Если до выходных не рожу, поедем в алину примерять)))))
Мишутка дай бог 5 кг весит.но ужасно хлипкая.нашей второй год.так такое ощущение развалится)
Маша, так может вам коляску для погодок приобрести? А люльку продать, если осталась от старшего. В разы удобнее будет! Такая коляска , конечно, недешевая, но можно б/у поискать.
Она тяжелая, чтоб ее без лифта таскать, и горааааздо дороже 4 тыс. даже б/у.
Ну а так 2 коляски таскать люльку и трость... А везти как это все потом на улице?
А если продать люльку, появятся еще деньги плюсом к 4000р.
А если продать люльку, появятся еще деньги плюсом к 4000р.
Тяжелая не вариант. А если детей по бабушкам разделить, эту коляску я уже не поделю. А лишнюю хранить негде, у нас ни тамбурка, ни нормальной прихожей. А так самой нравится, я такую еще у подружки в норильске узрела пару лет назад.
На счет продать, наша люлька видела много деток, я если буду ее пристраивать то за символическую плату, так что денег от нее не прибавится((
И еще, это мне так видется, когда верхний этаж разложить горизонтально, старшего вниз не запихать((
На счет продать, наша люлька видела много деток, я если буду ее пристраивать то за символическую плату, так что денег от нее не прибавится((
И еще, это мне так видется, когда верхний этаж разложить горизонтально, старшего вниз не запихать((
Мы таки купили трость ! Довольна как слон, и денег потратили меньше чем планировали и цвет яркий и мелкому в ней удобно ! Надеюсь послужит нам :)
Glory 1109 . Пв Алине она первой в глаза бросилась, посадили туда сына и поняли что она нам подходит))) в магазине на ней уже покатались, осталась довольна!
Девочки , с трудом нашла valco baby snap 4!!!!!!10500!хотя не в Питере, ни В Москве их нет!!!кому надо стучитесь в личку!новые поставки будут уже более высоким ценам((((
Девочки, подскажите, при заказе колясок через инет, всегда 100% предоплата?
И еще, кто-нибудь заказывал в Techno-port товары? Цены привлекательные у них, но такой разбег есть -одна модель, разные расцветки- разница в 20%.
И еще, кто-нибудь заказывал в Techno-port товары? Цены привлекательные у них, но такой разбег есть -одна модель, разные расцветки- разница в 20%.
Нет, например в непоседе-нн можно наличкой курьеру отдать при получении товара. В инет-магазине Мама+я тоже по-моему. Да мне кажется во многих,если платить не картой,то курьеру отдаешь
И в московских тоже можно отдать наличкой при получении товара- например в таких магазинах как викимарт, esky.
Мы там кресло брали, вроде нормально всё. Правда курьер коробку перепутал, на след.день привез правильно, но это не вина магазина, неудачный день был у мужика просто))
И мы там кресло заказывали,в изначально назначенный день не смогли товар привезти-звонили сами,предупреждали,извинялись.Во вторую назначенную дату привезли,предупредили заранее,что к нам выезжают.И,если я не путаю,деньги мы курьеру отдавали,не помню я,чтобы что-то переводила с карты.
Посоветуйте прогулку с надувными колесами и колесным шасси не более 55 см. Буду благодарна.
Подскажите неопытной маме) как выбрать коляску прогулочную для "зимнего" ребенка, на что в первую очередь обращать внимание? Ездить будем и по асфальту летом/осенью и по снегу зимой, на улице пока еще спит ребенок. Для машины с небольшим багажником систему складывания смотреть "книжка"? У многих в описании рекомендовано с 6 мес использовать, но я бы хотела уже укладывать дочь в прогулку, кто начинал раньше 6 мес? Или большой обзор помешает ей спать и сон станет короче?
Мы эту зиму откатали на макларене отлично. Без нареканий. Но чистили хорошо снег и метелей не было) а вот если вспомнить нашу первую зиму так я на больших надувных колесах еле завалы штурмовала)
Год на год не приходится.
В эту обошлись без санок с колесами. Так нам наша трость прослужила и сэкономила тыщи 4
Год на год не приходится.
В эту обошлись без санок с колесами. Так нам наша трость прослужила и сэкономила тыщи 4
Маша, а зачем ребенка переселять в прогулку, если он спит на улице. Люлька лучше же для сна.
Нам к бабушкам/дедушке нужна коляска, люльку покупать сейчас не вижу смысла, вот думаю прогулку купить и пусть там в Гороховце ездит, а тут в люльке, а вырастит прогулку будем возить в багажнике.
Девочки, поделитесь опытом и отзывами о колясках Zippy Verdi 2 в 1 Verdi 2 в 1 и Zippy Tutis 2 в 1! Кого вспомнила с такими колясками, написала в лички, может тут кто ещё увидит!
По описанию коляски очень похожи. Интересует реальная манёвренность и лёгкость,т.к. таскать будем на 4 этаж без лифта ( в описании заявлено 11 кг. и лёгкая вместимость везде из-за компактных размеров). А также как она катается по снегу?
По описанию коляски очень похожи. Интересует реальная манёвренность и лёгкость,т.к. таскать будем на 4 этаж без лифта ( в описании заявлено 11 кг. и лёгкая вместимость везде из-за компактных размеров). А также как она катается по снегу?
Ань, у нас Tutis Zippy 3 в 1 Шасси с поворотными колесами. Отзыв еще не писала, т.к. прог. блок только недавно начали использовать
По вопросам: маневрирует хорошо, меня вполне устраивает; по поводу легкости вопрос спорный. Когда выбирали, она была самая легкая, но таскать ее все-таки тяжеловато (у нас 6 этаж без лифта, продержались около месяца, потом в машине оставляли). Но у новых моделей шасси длиннее, по идее она должна хорошо "шагать" по ступенькам. По снегу идет хорошо, проверено Если еще что-то интересует, спрашивай
По вопросам: маневрирует хорошо, меня вполне устраивает; по поводу легкости вопрос спорный. Когда выбирали, она была самая легкая, но таскать ее все-таки тяжеловато (у нас 6 этаж без лифта, продержались около месяца, потом в машине оставляли). Но у новых моделей шасси длиннее, по идее она должна хорошо "шагать" по ступенькам. По снегу идет хорошо, проверено Если еще что-то интересует, спрашивай
Аня, у нас зиппи верди 2 в 1.легкая, с поворотными колесами, вместительная.мы до 11 месяцев в люльке катались. Удобная, капюшон раскладывается до бампера! Всё зиму отлично откатали
Спасибо,девочки за сообщения в личке и Ксюше (Хвостик) за подробный отзыв в теме "Справочник"!
у нас зиппи 2013 года. по степенькам не шагает.. хотя может у нас ступеньки не правильные, я ее скатываю потихоньку.
весит 15 кг..
весит 15 кг..
Девочки, подскажите, тетя присматривает коляску, налазили на СП интересный бюджетный вариант Adbor Zipp Ar 3в1, кто-то по ней может что-то сказать?!
Не знаю как по езде, но первое бросился в глаза неудобный мешок для вещей. Туда же ничего не положишь и не подлезешь(((
Это ей не принципиально, интересно именно с функциональной точки зрения как она, ездит, вместительность и все такое вот еще Verdi Sonik нам понравилось
Насть, на мой взгляд лучше покупать коляску-люльку отдельно и пронулочную отдельно.
2 в 1 и 3 в 1 тяжелее, прогулочный блок в них маленький, да и люлька тоже.
2 в 1 и 3 в 1 тяжелее, прогулочный блок в них маленький, да и люлька тоже.
Инн, возможно, я ж не знаю в них ничего, просто тетка попросила посмотреть и узнать что-как. Они просто стоят приемлемо по ее финансам, она одна и я ей вообще предложила с рук взять тут у кого-нибудь на форуме, думает пока.
Olenka Max, Напротив, Leda, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Solnishko, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ОльгаС, Kate, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),