Сегодня в 8.03 у Наташеньки и Андрея родился сыночек Данилка: 3190, 51 см, 9/9 по Апгар. Поздравлем вас, дорогие, берегите свое счастье! Аааааа, не могу писать, сижу и реву на радостях
Наташенька, Андрей! От всей души вас поздравляем! Вы так ждали своего малыша! Далинке очень повезло, у него есть прекрасные любящие родители. Данилка, расти большим, умненьким, а главное здоровеньким на радость своим мамочке и папочке!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Наташенька и Андрей от всей души Вас поздравляю с самым замечательным днём в Вашей жизни!!! Я прям как чувствовала Девочки, а кто-нибудь знает, Наташа сама родила??? Прям как задуманно, так и сделано... ПДР 26 ноября было!!!
ОЙ как здорово!!!!
Поздравляю молодых родителей с рождением сыночка!
Здоровья Данилке и молодым родителям!
Как же это прекрасно, когда рождаются дети!!!!!!!
УУРРАААААА!!!!!!!!!!!!
Это большое счастье!!! Наташа и Андрей!
Принимайте поздравления от всего сердца!!!
Пусть Данилочка растет здоровым, крепким малышом! Счастья, сил, терпения, душевного тепла вам, молодые родители!!!! Берегите свою уже большую семью!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наташенька, как я за тебя рада!!!!!! И за всю вашу на глазах пополняющуюся семью!!!! Все эти дни думала как же вы там. И всеми своими сердечками - моим большим и маленьким в животике - мы желали вам счастья! Сегодня как раз в 8 утра сидела в лаборатории 1-ого роддома и думала, а не рождается ли сейчас на свет ваш долгожданный малыш! И вот оно чудо! В мире действительно стало на одного чудесного человечка больше! И я уверена, что Данилка будет безумно счастливым ребенком, потому что иметь таких чудесных, заботливых, любящих родителей - настоящий подарок судьбы!!!!
Богатырского вам здоровья!!!!!
Ребята!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Наташенька, оооочень рады за тебя!
Молодец, что сама со всем справилась и без кесарева обошлось.
Мальчонке радовать родителей, а вам с Андрюшей гордиться сыночком
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.