Я что с первым,что сейчас со вторым, не тороплюсь ничего покупать))) Главное определится что конкретно надо,составить список, изучить магазины (интернет и обычные), а уж купить - это на самом деле дело пары дней)) Потому что,по большому счету,все везде одинаковое

Ну если вам только не надо супер-лимитированную расцветку коляски)) У меня свекровь коляску и кроватку (через знакомых, б/у) купила ну недель в 20 моих,я считаю очень рано,поэтому они до самых родов у них и стояли) Я сама после 30 недель только начала что-то присматривать)
Ведь главное,чтобы к приезду ребенка была кроватка, коляска, автокресло и минимальный набор одежды) А все остальное - есть и родственники, и интернет) Сколько раз я видела молодых мамочек с крошками в автолюльках,в Дочках-Сыночках те же, стоят себе спокойно выбирают бодики-кофточки

Без запары "ой я ничего не успею купить", "ой а что же конкретно и главное какого размера надо,а сколько теплых бодиков,а сколько тонких,мамамамама ничегонепонимаю

"
Шезлонг, слинг, погремушки первые и всякую такую приблуду я вообще по ходу дела покупала,когда уже конкретно понадобилось,а это ближе к месяцу ребенка)))