Здоровье
В этом месяце, мы сделали вторую прививку АКДС. Делали в обычной поликлинике. Перенесли нормально, не считая капризов. Тьфу-тьфу,температуры не было

День не гуляли и не купались. Это для нас просто катастроф!

И три дня устраивали маме капризы

Ну,мы справились и сейчас все вошло в мирное русло
Аллергия
Я уже писала,что в 3 месяца, аллерголог выдала заключение,что у нас атопический дерматит. Что не удивительно.Потому что,это наследственное заболевание. И по словам,моей мамы,я тоже всегда ходила краснощекая

Лет до двух, потом все само ушло.
За эти два месяца,я прочитала много всего на тему атопического дерматита. Сидела на диете. Меняла питание.Я перестала кушать гречу, как выяснилось на нее тоже высыпает.Стала есть рис и пить кефир, сразу лицо почистилось.Но,иногда высыпало не понятно на что

Новых продуктов не вводила,а все равно щеки красные

У Дани,самое интересное,высыпания только на щечках и больше нигде

Очень надеялась и ждала,что закончится отопительный сезон и будет лучше. Потому что, у нас просто жара в квартире 26-27 градусов,а когда еще и солнце в окно печет,то невозможно
Температура,влажность в квартире,пыль, вода,которую мы пьем все это тоже может пагубно сказываться на коже. И я была права,как только отключили отопление,щеки сразу стали лучше
Мы сходили к аллергологу, на что она нам сказала,что это вовсе не аллергия и маме можно начинать кушать все!

Вы думаете,я сразу побежала в магазин и купила себе всяких вкусностей? Нет,я так же ограничиваю себя в некоторых продуктах,которые по моим личным наблюдениям вызывают у сына покраснения на коже. Так же, ограничиваю себя в сладостях и не ем яйца.Кстати,муж мне печет запеканку и вместо яиц туда кладет банан,на него у нас нет аллергии

Это на заметку для кормящих мам

Но, с гречей временно покончено

Недавно опять сварила, и у сына сразу покраснели щеки

Так что,девочки,если вы сидите на грече и красные щеки не проходят,значит пора что-то менять!

Есть у нас на личике пару прыщиков, но по моим наблюдениям и по словам аллерголога,это от слюней. Руки постоянно во рту, все надо попробовать,все игрушки обмуслякать. И на подбородке у Дани выскочили прыщики. Обрабатываем сейчас зеленкой,
Мирамистином и Пимафукортом.