В этот раз мы ехали на пасхальные каникулы. Решено было лететь вдвоем, т.е. только Даша и я. Ох, сколько я переживала как пройдет наше путешествие. Но все оказалось совсем не страшно.
Из опыта прошлых поездок мы вывели, что в самолет удобнее брать сумку и маленький чемоданчик, чтобы потом в аэропорту не таскать кучу вещей на себе, а приятно катить чемоданчик. Но сумка с маленьким ребенком тоже необходима, чтобы каждый раз не прыгать наверх за памперсами, бутылочкой и другими нужными вещами.
Но тут встал вопрос, рук две, а у меня коляска, чемодан, сумка и ребенок. Мужу пришла гениальная идея в голову, привязать чемодан к коляске за страховочный ремешок. Как же мне пригодился этот способ. Я с легкостью (насколько это возможно) перемещалась со всеми вещами, а на деле это было, что я просто катила коляску с привязанным чемоданом, с сумкой под коляской в корзине и ребенком в коляске.
К нашему счастью, в аэропорту я встретила знакомых, которые помогли мне погрузиться в самолет

Первый перелет прошел отлично, самолет был пустой, мы комфортно разместились на 3-х сидениях, а Даша даже смогла поспать. Потом быстрая перебежка в аэропорту до другого самолета, и мы уже в полутора часах от цели. Но тут было самое сложное, что ребенок уже выспалась и требовала активности. Новые игрушки спасали лишь на пару секунд. Но тут на помощь пришли соседние пассажиры и обаяние моего ребенка. Дашка улыбалась всем, кокетливо выглядывая из-за спинки своего сидения

. Потом немного продефилировала ползком по самолету, поиграла баночками и на выходе получила кучу комплиментов своему хорошему поведению