растите, здоровейте, радуйтесь жизни!

Мы сегодня приехали в 3 утра

Спасибо вам за ваши переживания и молитвы, нам это очень помогло, потому что в целом всё у нас хорошо!

Наташа и Полина - вы умницы!
наберайтесь теперь сил много-много уже ДОМА!

Приехали мы ранним утром туда, и начался бешеный день - приём врача-ЭХО-ЭКГ-Рентген-сдача крови-опять приём у врача. И так с 8 до 15, огромные очереди, стресс, усталость жуткая. А потом у меня её забрали и голодную и орущую, унесли в отделение, в первый же день! хотя везде пишут, что кладут на 3-4-й. Мы, после ещё нескольких инстанций, наконец сами попадаем в это отделение для беседы с врачом. В это время Полина орёт в палате, потому что после такого бешеного дня завершить его в больничной кроватке в окружении чужих тёть, дядь и других детишек-это не лучший вариант.
Меня (слава Богу!!!) кладут в бесплатную палату, где кроме моей крохи ещё трое детишек, один из кот. непрестанно орущий мальчуган. В общем, за те сутки я потеряла молоко. Потом нас перевели в платную палату за 3 тыщи в сутки. Наконец-то мы вдвоём и в тишине.
В течение недели обследования, назначили операцию на четверг, но что-то стряслось у них там, потом пятница - опять не получилось.
Операция была в понедельник, до операции нельзя долго кушать и ставят клизму... я как представлю голодную Полину

Увезли её, я дала волю эмоциям, тут подходит ко мне врач наша и говорит: "Вам сказали, что операцию отменили?!" У меня тихий ступор и шок. Говорю: "Куда же её тогда увезли?" Она мне: "А,ну значит не отменили" Мда

Потом я собрала вещи (в палате без ребёнка не оставляют), и началось самое ужасное - ожидание, мы сидели всё время под дверью отделения.
В 4 часа к нам вышли и всё рассказали, в 3 часа следующего дня мне сообщили, что Полиночку уже перевели в палату, и даже не в интенсивку, а в общую!!! Хотя только вчера говорили, что тооочно будем в реанимации несколько суток! У нас радостный шок. Оказалось, реанимация переполнена, и самых лёгких переводят в общие отделения.
Уф, что-то совсем вкратце не получается

Как Полиночка себя чуствует? Чего врачи говорят?
Я уверенна, что у вас теперь будет все-все замечательно!

Мда, не думала, что на нашем форуме когда-нибудь будет подобная история, и тем более, от меня

Также никогда я не забуду первый стул после операции (делали клизму), чёрно-зелёный, с белой слизью и чем-то, похожем на червяка

В лёгких была мокрота, потому каждые три часа, перед кормлением, были ингалялии и санировали (прочищали). Один раз смесь не переварилась...но потом желудок начал справляться, УРА!
И вообще, ребёнок в первые сутки после операции кушал из бутылочки! Моя девочка такая сильная!!!
Потом психозы...они и сейчас бывают, но тогда были ужасные! Она почти не спала, верещала, во сне просыпалась с криками

Были проблемы с самостоятельным стулом, с коликами... столько антибиотиков, ещё бы не было подобных проблем!!!

Наташа, вы обе с доченькой очень сильные..
Пусть на этом горести закончатся!

Моя девочка ооочень сильный человечек! А потом, чтоб в родителей камни за шов не попали, будем придумывать чё-нибудь, сейчас хирургическая косметология развивается семимильными шагами

на фото уже после операции

В понедельник, на 8е сутки, сняли швы... В день выписки, во вторник, было суетно-собирала вещи, благодарила всех. Очень рада, что как раз в день нашей выписки оперирующий нас кардиохирург Алексей Иванович Ким вернулся из Германии, и я смогла ему лично сказать слова благодарности, чуть не расплакалась там у него

Потом мы поехали домой!!! Три часа из Москвы выбирались, но это вообще тьфу. Первый день дома... как-то тоже суетно, вещи разобрать, первое домашнее купание, первая перевязка, я наконец шов разглядеть смогла, т.к. в б-це на время перевязки просят выйти.
А сейчас преимущественно спит малявочка. Очень много препаратов принимать нужно. Сопли жуткие.
Но вообще, всё хорошо!

Мы очень гордлимся вами, очень за вас переживаем и так здорово, что можем радоваться за вас.

Можно у врач спросить, после заживления и снятия швов я коленку мазью мазала, мне помогло. Может быть и вам можно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),