Не верится, что уже целый месяц прошел. Для нас он был очень сложным, но в тоже время радостный, волнительный, полный эмоций - первый месяц нашей дочки.
Начиналось у нас все очень хорошо, выписались, кушали и спали, радостные гуляли вчетвером (с собакой). А на 11 Дашуткин день я угодила в больницу, причем этому предшествовало 2х часовое пребывание в клинике, где пытались решить что же со мной. Бедный муж в прямом смысле слова поседел, пока я ходила из кабинета в кабинет. Итогом стала моя госпитализация

Безумно благодарна своему мужу, что справился, один, без помощников, еще и меня подбадривал, чтобы не ревела и берегла молочко. И дочке, которая продержалась столько времени без мамы. Люблю их очень-очень

Полторы недели держим головку, когда на пузе лежим. Сегодня первый раз почти 15 минут следила за мобилем.
Вес узнаем только во вторник, но переноска с ребенком явно потяжелела.
А еще во всю путешествуем. Я не планировала до месяца в людные места ее выводить, но болезнь внесла коррективы, и теперь мы и в магазин вместе, и в машине хорошо ездим.

Настен,а что в чем причина госпитализации была? Молодец Сережа!

ДАшуль ,не болейте больше!Растите здоровыми!

Мамочке здоровья и вкусного молочка!
Никогда больше не расставайтесь и радуйтесь каждой минутке!

Пусть больше ничто и никто вас не разлучает!!!!!!!!

Какой у вас папуля молодец,прошёл боевое крещение и глазом не моргнул!

Пусть впереди у вас будет только счастливое будущее,которым вы всей семьёй будите наслаждаться и нерасставаться!

с первым месяцем вас! Растите здоровыми и красивыми )

А мы вчера смогли даже отпраздновать наш первый месяц походом в ресторан. Малышка вела себя замечательно, сначала спала, потом покушала и дала маме с папой тоже поесть, перед выходом поели еще разок и довольные погуляли по Покровке. Как же оказывается здорово, вот так спокойно посидеть с мужем. И была приятна удивлена Виталичем. Красивая беседка, есть местечко, чтобы рядом со столиком поставить коляску. Без проблем нашли нам место, чтобы я смогла покормить, и сами выключили кондиционер. Даже памперс смогла сменить там и, простите, попу ребенку вымыть. А еще вполне очень хорошо про состав блюд рассказали, так что даже я со своей строгой диетой смогла поужинать.
А по дороге домой поймала себя на мысли, какая там послеродовая депрессия

Ну и покажемся немного

И какие вы молодцы, что в ресторан выбрались, настоящий день Рождения!
Фотка с собачкой и колясочкой- мими!

Как собачка у вас реагирует на нового члена семьи - не ревнует?

А вчера у нас был прямо скачок развития отношений между ними. Мы пришли из клиники, собака как всегда радостно меня встречала, прыгала, хвостом виляла. Поставила автокресло с Дашей на пол, собака также радостно бросилась к ней. Носом в ножку уткнулась (бабушкам только не рассказывайте

Потом Дашонка спать уложила, няню поставила и ушла из комнаты, прихожу собака сторожит сон ребенка, ушла опять, слежу через камеру, так она и сторожила, пока я не вернулась. Ну и вечером мы решили опробовать развивающий коврик. Расстелили его на полу, больше особо и негде это сделать, Викки тут же несет Даше свою игрушку, положила рядом с ковриком и ждет, что играть будут

Так что у меня появился помощник в лице-морде собаки.

У нас сейчас кошка, а вот со старшим была пуделиха. Помню, она тоже сидела около Санька во время сна, а когда он просыпался и начинал плакать, неслась ко мне на кухню и начинала поскуливать - мол, чего не идешь-то, а потом обратно к нему успокаивать)

тоже хочу собачкууу....)) с кисой то особо не поиграешь)

Какие вы милущие в платье!

какая Дашуля дееевочкааа!! уже и платьица носит- вот модница!! а вы такие молодцы- по ресторанам уже ходите)) мы вот до сих пор никак не выберемся))
Настю! выглядишь потрясающе!! красавица!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),