Тема как обычно нашлась сама. Аришка с рождения наша зайка, и любимая книжка "Знаешь как я тебя люблю". Пазл сложился

Я даже не знаю, к июню буду подушками нас обкладывать, чтобы не заболеть)

Открытый урок на танцах. А до этого у девочек был настоящий экзамен. Итоги подводили на открытом уроке. Даше дали даже не первое место - лучшее

Велели привезти артисток за 2 часа до концерта для репетиции. Детей забрали на пять минут, а потом вернули родителям причесываться, одеваться и ждать начала концерта. Это, наверное, самое сложное. Руки помнят как вылить на голову тонну лака, чтобы ни один волосик не шелохнулся, с этим мы справились еще минут за 10. А дальше просто ждали.
Спасительные плюшки пришлись кстати

А потом мы просто смотрели концерт, посмотреть было на что. Многие девочки уже чемпионки мира и Европы. Отличная мотивация для наших крошек

Девочки нереально сказочные у вас

Спасибо,что пишешь!Ваши путешествия отдельное удовольствие читать

А я еще не знала во что ввязалась.
В прошлом году многие делали адвент по книжкам Лизы Арье, и отзывы были замечательными. Решила в этом году купить такую книгу и нам. Но почему то не ту, про которые были отзывы, а следующую "Мы встречаем Новый год". Я надеялась, что у меня будет готовый план, а мне нужно будет лишь немного повырезать и чуток подготовиться. Ага, как бы не так... Подготовки много, часто необходима покупка интересных и редко встречающихся дома ингредиентов. И это вам говорит человек, у которого дома можно случайно найти тетраборат натрия, глицерин и сухое горючее.
Самое сложное для меня оказалось находить емкости, блестки и другие материалы. В какой то день поставила икеевские краски и купила новый набор блесток. Про блестки ребенок рыдал, что дед мороз взял ее блестки, и вообще она не планировала их тратить на северное сияние. В другой день Даша удивлялась, почему Дед мороз с эльфами используют икеевские зип пакеты. Сказка была на грани раскрытия, выкрутилась кое как. Но такие вопросы были почти ежедневно. Хотя и горящие глаза каждое утро тоже были, с удовольствием девочки бежали к нашей деревне и искали новых героев

В этом году поставили ее рано. Очень захотелось. И захотелось большую, до потолка, елку, не пихту, не сосну, а обычную елку. Нашли нашу красавицу в Оби. Красивая, пушистая, но совсем не пахла, хотя стояла долго

И еще очень понравился каток на нижневолжской набережной, по утрам там не было никого, а по вечерам включают подсветку, и становится просто волшебно

Даша была на елочке в кукольном от папиной работы.
Домашняя елочка
И планировали ёлочку в Москве и ещё одну домашнюю.
Получилось достаточно. В прошлом году было больше, и под Новый год уже эмоций было мало.

Очень мне нравится ваш занавес, огонькиии!

А на елку — это майшоп. Ноя заказала числа 29 декабря, предупреждали, что доставка может быть после нового года уже

Не-а
а вот сходить с девочками на тренировку - это про нас.

А до этого утром покататься на ватрушках

Как обычно, почти не готовили. Купили сыр, салат, фрукты и вино

По традиции написали и сожгли бумажки с желанием, кто то пил шампанское с золой, кто-то в очередной раз жевал бумажку.

Asik писал(a) 31.03.2019 в 19:49:
. Купили сыр, салат, фрукты и вино
. Купили сыр, салат, фрукты и вино
По-моему это единственное, что можно в НГ съесть, зачем готовить?
Классный предновогодний денек!

Заботливо предложила папе пойти в кровать, уверила, что ей не скучно и спать абсолютно не хочется.
В 3 утра проснулась я, уложила все таки Дашу спать

Мама, ням-ням

Уговорить поспать мелкую не получилось. 2019 год начался как обычно рано

А мы собираем пряничный домик и едем к моей бабушке.

Хотели встретиться с друзьями, но Сережа пошел с Дашей, а мы остались дома. Но друзья такие друзья, пришли под окна и именно там для нас пускали салюты, чтобы и мы могли тоже полюбоваться.

Отменила бронь квартиры в Airbnb (кому интересно, читайте условия бронированиях, у нас была бесплатная отмена брони до даты путешествия, удержали только сбор Airbnb. Но из-за праздников возвращали деньги долго).
Отменить билеты в приложении ржд не смогла, скаталась на вокзал. Сдала 3 билета туда, 1 билет обратно. Взяла новые билеты нам с Дашей. Тк до отправления поезда было больше 8 часов, нам вернули полную стоимость, удержали около 140 рублей за билет.
И вот рано утром с Дарюшей мчим в Москву

Красная площадь просто потрясающая. Но наша цель была дальше

Какая же она красивая. Очередь минут на 5 всего. Не проблема постоять. Даша радостная попросилась на второй круг. Не проблема, прокатились еще

Гостиница у нас была на Никольской. В общем-то, недалёко, что пешком, что на метро. Решаем покататься на метро. Только сели в вагон, Даша говорит, что болит ухо.

Я в шоке. Надеюсь, что просто усталость и шум. Идём в гостиницу, ребёнок начинает подвсхлипывать. Не похоже на Дашу, пищит, только когда реально больно. Я в ещё большем шоке. Беру в аптеке отофу, бежим в номер. 15:30 мы в номере, закапываю отофу, Даша уже плачет. Прошу подождать чуток, может подействует лекарство. Через 10 минут Даша уже ревет. Готова реветь вместе с ней. Но мне нельзя. Звоню в страховую, объясняю ситуацию. 6 января, 4 часа вечера, сочельник, я в Москве с ревущим ребёнком.
Ещё через 15 минут приходит смс с адресом клиники и записью на 18:30. Даша все ещё ревет. Беру такси и еду не выжидая времени. Клиника недалёко, через 20 минут мы уже там, на час раньше назначенного времени.... но хоть есть шанс, что примут раньше. Осмотр врача и размышления в какую же больницу нас направить

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),