С этого дня мы конечно точно решили, что больше не предохраняемся и будем стараться , чтобы нас стало четверо))).

iuliana писал(a) 11.04.2014 в 19:08:
Наступило 21 июня 2013, день когда я второй раз стала женой самого лучшего в мире мужчины.
Наступило 21 июня 2013, день когда я второй раз стала женой самого лучшего в мире мужчины.

Фото из серии "мы не знаем, но нас уже трое")))

Но сегодня у нас маленькая дата))) Нам целый месяц) Целый месяц с нами наше маленькое чудо, наш сладенький Максимка.
Завтра пойдем в поликлинику и узнаем наши параметры.
Любименький наш мальчуган уже старается улыбаться маме и от его улыбочки я просто таю.
Постепенно выстраиваем режим, но сын периодически вносит свои коррективы...сразу понимаешь, кто в семье главный)))
Папочка очень старается, помогает мне. Вареник очень хочет с ним поближе познакомиться, но пока ей только дали понюхать его ножки и ручки. Она и этому была рада)))

сыночка и вас с первой, самой важной датой!!растите большими, крепкими и красивыми!!!

Еще, еще фоток хочется!!!!

Ульян, очень гармонично смотрится Варюшка рядом с коляской

Уж и не говорю про счастливого папулю и прекрасную мамочку

С большим удовольствием читаю отчет и смотрю фото!!!! Вы милахи;)
Отдельные комплименты Варенику (обожаю эту породу

Какая у вас шевелюра

Пока он спит на балконе немного продолжу отчетик)))

Так вот, пришла я к ней с результатом ХГЧ, посмотрела на кресле и подтвердила, что матка увеличена. Я напросилась на УЗИ, чтобы удостовериться, что беременность маточная. В этот день я увидела нашу горошинку, эту точечку на экране. Я уже любила эту крошечную точечку, которая жила во мне.

1 УЗИ. На первое узи мы пошли к Мишуриной в персону. И вот мы видим на экране уже совсем не горошенку, а маленького человечка, у которого и ручки и ножки, и носик. Он махал нам ручками, как будто говорил «о, привет родители, как я вам рад!». Улыбка с Жениного лица не спадала. Все у нас было в норме. Мишурина сделала предположение, что это девочка, сказала «На мальчика не похоже, но пока точно говорить рано».
2 УЗИ. На второе узи мы тоже поехали в персону к Мишуриной. Точно помню, что это было 2 ноября. Как же я ждала этой встречи. Наша горошинка уже пиналась и мне так хотелось посмотреть, кто же там меня пинает. И вот на экране не маленький человечек, а прям настоящий человечище, показывал нам кулачки и свои умения. А какое у него было личико… Все у нас было хорошо и оказалось , что между ножек что-то отросло)))). Нам сказали, что у нас будет сыночек. Муж больше хотел девочку, поэтому видно было, что для него эта новость немного грустная. И первое, что он произнес «ну что, значит едем покупать ЛЕГО»))). Все у нас было хорошо, по узи срок ставили 15 марта. Единственное в одной почечке увидели у нас лоханку, но в инет лезть и читать про нее запретили, сказала что у мальчиков такое часто бывает и все пройдет. После Узи мы заехали в Фантастику, и купили пару комплектиков нашему сыночку))).
3 УЗИ. На третье узи я пошла в жк. И тут я поняла, на сколько отличается платное узи, от узи в жк. Все как-то на лету, ничего не рассказав. Единственное что сказали- все хорошо, мальчик. Лоханки уже не было. И показали нам наше личико, сыночек зевал и сосал пальчик. Все было так быстро, что я даже не успела попросить фото.
2 и 3 триместры тоже протекали отлично. Едиственное но-это скандал со свекрами, из-за которого у меня был токсикоз неделю и начался он в 17 недель. С тех пор и до дня рождения сына я с ними не общалась, на семейных праздниках не пересекалась. Как только мне кто-то о них напоминал, у меня случалась истерика, поэтому всячески от них ограничилась.
Первые пиночки я почувствовала ровно в 18 недель, до этого было что-то не очень понятное,я считала,что это органы дергаются)))))) Мы часто ездим отдыхать в санаторий от работы мужа, и вот после того как я поплавала там в бассейне, я отчетливо почувствовала что меня пнули изнутри, и женька тоже наша горошинка пнула в этот день))) Вот такая вот пинающаяся горошинка)))))))))))))))

До того мне понравилось это занятие, что я заказала еще один набор для вышивки, назывался он "Мой сынок"

И да,я влюбилась в Варю!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),