там скорее всего расширение ОСАГО у них входит по умолчанию. Ну т.е. выплаты не до 300т.р. (или сколько там нынче),а например до 700т.р. Мы первый год когда страховались,сами такую дополнительно покупали, чтобы если в Лексус въедешь,хоть как-то покрыть страховкой)
В любом случае,я нашла только с допами на 2000р, думаю в РГС будет дешевле. У нас и так страховка ацки дорогая из-за 2х дтп
Муж в РГС страхует уже 9 лет, у него скидка хорошая, так нет все равно "впарили" ему страхование жизни, у него времени просто не было объезжать другие СК, вот думаем теперь куда податься. Девочки, где сейчас без допов можно?
Эх, Наташ, мороки, конечно, теперь!!!Желаю чтобы все разрешилось в наилучшую для тебя сторону!!!
Напишу про регистратор - не знаю, есть ли те, что постоянно запись ведут, может, на батарейках есть? потому как меня всегда муж ругает, если я случайно оставляю регистратор включенным - он от прикуривателя работает.
И, самое большое НО!!! регистратор очень привлекает внимание!!!У нас уже был случай - разбили окно и забрали!Теперь снимаем даже если на 10 минут уходим!
В силу того, что слишком много ущерба около дома - решили ставить камеры за свой счет - сейчас ведем переговоры со всеми автовладельцами во дворе, так как для хорошего качества цена кусается.
наташ,скажу со знанием дела-снимай ВСЁ нафиг!!!!!!!!!!!!!!!голая машина потому что все за стекло переживают,если вдруг его разбили,а не за магнитолу или еще что-н. в страховую тогда,если в органы обращались,нужны различные постановления.это время и беготня.проще ВСЁ снять
Была я сегодня в страховой, насчитали мне ущерб 100 тыс. Сказали, что будут настаивать на полную перекраску машины у Дилера. Сказали, бедная машина, ни одного живого элемента. Хочу купить Видео-Регистратор. Девочки подскажите есть такие, которые постоянно запись ведут?
Мы даже магнитолу снимаем, когда выходим на 5 минут, не то чтобы видеорегистратор или радар-детектор! И ничего из личных вещей не оставляем, даже очки солнечные убирем, придурков много разных, из-за мелочи все, что угодно сделают!!!
Наташа, в твоём случае можно и видеорегистратор, если на лобовое не хочешь вешать, можешь в авто повесить, на заднее стекло, например и повернуть его в нужную сторону, к примеру, делать это на ночь.
http://www.dvr77.ru/catalog/video-recorder-full-hd/parkcity-hd710/#har в нем есть автоматическая постоянная запись и пульт дистанционного управления.
Нет Кать, обычно двор у нас заставлен, не только машинами из нашего дома. А все вокруг ставят. Территорию отгородить нет возможности, я уж все продумала. Пока куплю видео регистратор. Там посмотрим. Если что-то еще случиться. Буду ставить мужу в гараж, а его на стоянку отправим у работы.
Почитала здесь что стекла выбивают. Приходит сотрудница на работу и рассказывает ей кирпичом выбили стекло у машины. Что за звери.
Наташ, не оставляй видеорегистратор в машине! Послушай Свету-Веточку, у нее таких дел целый кабинет.
Из-за крепления для телефона или очков солнечных могут окно разбить, а ты видеорегистратор хочешь оставлять...
Не стоит отставлять,я тоже согласна с девочками. У меня на старой машине,слава Богу,не стекло разбили,а замок вскрыли на пассажирской двери. Под камерами,у БЦ. Днем. !!! Первый и единственный раз я тогда оставила в машине новигатор((((
Сегодня меня с утра разбудит звонок ГАИшника Записывалась на регистрацию ТС через ГосУслуги, и мне должна была прийти СМС о подтверждении, а он позвонил лично... Меня трясет до сих пор
Блин, ну почему же у нас такая дорогая страховка то
муж поехал страховать мой матиз, в котором всего 60 лошадей, а страховка на меня вышла 7000 Да, у меня стад еще 2 года, чуть меньше даже, и нет 25 лет..но блин- тааак дорого, ужас... К слову, если б муж на себя страховал, то вышло бы 3.5 тысячи..
ОСАГО подорожало? У меня вот стоимость не изменилась! Вернее изменилась, но в меньшую сторону за счет скидки за безаварийную езду!
Скорее всего у тех, у кого "подорожало", добросовестные компании включили доп услуги и не сообщили об этом.
Нам тоже скоро предстоит страховку продлять. Вот интересно, как они страхование жизни включат, если жизнь уже застрахована. Двойное страхование ведь не допускается.
продлила страховку в цюрихе безо всяких дополнительных страховок, а вот с нуля действительно что-нибудь предлагают, не жизнь, так от несчастных случаев или Досаго
на пр. ленина после поворота на Комарова , просто приехали сказали что нам надо продлить и все. неделю назад делали, до этого тоже через знакомых пытались сделать, минимум дополнительно 2000 называли
Девочки,может кто в курсе.... если штраф,который приходит заказным письмом оплачивать через сбер онлайн - он не гасится,висит как задолженность. кто знает куда идти разбираться по этому поводу и кому показывать,что штраф оплачен вовремя?
Смотря на каком этапе сейчас дело. Если в службе судебных приставов, то им. Причем как можно быстрее. Передадут в суд - еще и за рассмотрение дела судьей пошлину платить придется(((
Как то гаишник предупредил, что любую оплаченную квитанцию хорошо бы им отправлять. Правда, сказал, что мало кто так делает. Попробуй отправить туда, откуда выписана. Можно факс. Или позвонить им. Спецполк мне на все вопросы отвечал))
Ян, а у тебя штраф висит только на ГосУслугах? На сайте ГИБДД его нет?
Просто у меня у мужа как-то дело дошло до судебных приставов, хотя штраф был 100 руб. и оплачен более 6 месяцев назад. В итоге эта ужасная кутерьма с бумагами, прям не легче суда....
Сейчас все квитанции загружаем прямо на сайт ГИБДД через неделю после оплаты (раньше не стоит, как у них на сайте написано). Вот тут пробиваешь свою задолженность и там же дальше будет возможность распечатать квитанцию на оплату, а также загрузить скан чека об оплате.