Не вижу в описании препарата соответствующего организма (Ureaplasma). Вот например в описании Азитромицина он есть. И когда я искала инфу, чем лечат уреаплазму, я читала, что дечат антибиотиками-макролидами, но про тетрациклиновые ничего не было написано.

Вот, что нашла сейчас:
Лечение уреаплазмы у женщин начинается с назначения антибиотика, к которому чувствителен возбудитель. Традиционно назначают препараты из группы тетрациклинового ряда, а также макролиды (ровамицин, макропен, азитромицин, рокситромицин) и фторхинолоны. Хотя имеются данные о снижении чувствительности уреаплазмы к классическому препарату для лечения заболевания – доксициклину, в большинстве медицинских учреждений с успехом продолжают его использование.
Т.е. возможно у тебя штамм, у которого чувствительность к этому препарату снижена.
Это просто предположение, не могу знать наверняка.
Ну и Необходимые условия эффективности лечения уреаплазмоза:
1 Лечение обоих половых партнеров.
2 Воздержание от половых контактов на весь период приема лекарственных средств во избежание повторного заражения.
3 Воздержание от приема спиртных напитков в течение всего курса лечения.
4 Обязательный контроль излечения через 1 месяц.

Я уже поняла, что активность есть. Но как я выше написала, что нашла - у некоторых штаммов снижена чувствительность к доксициклину. И в этом случае юнидокс может и не подействовать.

HolySoul писал(a) 13.02.2014 в 14:01:
справочник Машковского
это крутяк справочник Машковского

Жду когда врач позвонит и скажет все точно... Если честно, я уже не особо расстраиваюсь, ведь полгода, отведенного нам для восстановления, подходят к концу и это не может не радовать))) Жена моего папы двоих детей с уреаплазмой рожала и ничего страшного не было, она вела беременность в Москве в платной клинике и там на счет этой уреаплазмы ничего страшного не сказали, так что как говориться "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ"

malina писал(a) 16.02.2014 в 19:49:
самое ужасное что анализы Г сказала сдавать на 5-9 дц. а до М еще недели три ... не знаете почему именно в начале цикла нужно сдавать?..
самое ужасное что анализы Г сказала сдавать на 5-9 дц. а до М еще недели три ... не знаете почему именно в начале цикла нужно сдавать?..
Очень многие анализы сдаются в определенные дни цикла. Так информативнее. Юля, не отчаивайся, даже если что-то не так, все лечится. Выше нос))) Не грусти.

чувствую себя прокаженной какой-то(

Только я в Нижнем прописана, мне, наверное, платных врачей надо?!
Я наблюдалась у Никитиной Марины Аркадьевны, в Садко, но она там больше не работает

Подруга тоже ее советует! Записалась на воскресенье!

Но это было год назад, возможно подороже сейчас....

Вообще к врачу хожу ну раз в 3 мес на официальный прием, а так- вижусь часто,можно поболтать, если есть новости, она рядом находится с моей работой. А между этим контролирую сама узи и гормоны.По сути пока мне врач не нужен.Еще пару месяцев не получится, надо будет че то придумывать.
По гормонам в основном тестостерон и прогестерон нужен мне. В прошлом мес. сдала комплекс в гемохелпе Женское здоровье, да, он там 2600, на сайте расписано, какие входят.И там у меня все прекрасно оказалось вдруг)
Я вот думаю ты можешь это все сама сдать, чтобы повторно, если все хорошо ко врачу не идти.
Просто пока вы делаете ремонт-можно будет подрегулировать, если вдруг чего то не так с ними.Смотри сама.

сейчас я один из проблемных сдаю сама. каждый месяц или два.

ну так и не сдавай может? нормально все!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),