Также Максимка побывал на юбилее у Жениного дяди. По началу Максимка испугался такого количества людей, но потом освоился, спокойно тусил на руках у других, но только на улице (отмечали в новинках), а потом и в кафе зашли.
Я успела и отдохнуть, и покушать и даже в конкурсах поучаствовать. Единственное, что максимка не хотел сидеть на руках у бабушки, как только она брала его на руки-он начинал истерить и я бежала успокаивать. Но бабука снова брала его на руки и так по кругу. Не знаю, чем она ему не угодила, но макс категорически отказывался быть у нее на руках, мне кажется все потому, что она слишком эмоциональна с ним была, а макс у нас не любит через чур эмоциональное поведение. Я уж не знала что делать, ну не могла я запретить его няньчить, пусть привыкают друг к другу. Кстати на данное время он уже спокойно тусит у нее на руках)))
А еще мы с сыночкой танцевали медленный танец. Какое же это приятное чувство и не важно, что твой кавалер висит тебя на руках))) Кстати, конечно стали самой лучшей парой)))
фото: с юбиляром, дедушка охраняет спяшего внука, с бабушкой (за секунду до взрыва)