Ну а 6 числа началось наше путешествие, мы долго к нему готовились, обдумывали, но не поехать я не могла)))
Дело в том что моя близкая подруга (еще со студенческих времен) живет в Голандии, последний раз мы с ней виделись в 2011 году (они приезжали в НН). Я по ней всегда очень скучаю, но т.к у моего мужа на работе секретность, за границу нам нельзя. И вдруг в сентябре она мне говорит, что ее родители переезжают жить в москву и она на целый месяц приедет в Россию!!! Ох сколько у нас было счастья)))
Муж не пытался сопротивляться моей идее (сопротивление бесполезно) услышала слова моей мамы "нет смысла отговаривать ее от этой поездки, машину забери-она пешком пойдет!" И это правда)))))

Решено было ехать на машине, сына (хоть мама и уговаривала) я даже не думала оставлять в НН, т.к 1)мы до сих пор на ГВ 2) нам надо было познакомить наших сыновей 3) я без Макса и дня не могу а тут целых 5 дней...
Максимка перенес дорогу как настоящий мужчина) Ехали 500 км (до Подольска, плюс мы не хотели выезжать на мкад, поэтому расстояние увеличилось) , делали всего 2 остановки. Первые 200 км ехала я за рулем, остальной путь Женя, а я развлекала сына)))
выехали из НН в 10,30 прибыли в подольск в 18,30
эх какие были эмоции от этой долгожданной встречи)
У нас разница между детками 3 месяца, хотя по Мартину этого не скажешь)))
Как было интересно наблюдать за нашими детками, как они взаимодейсвуют и учатся друг у друга. А как они пытались вместе играть...один начинал стучать в дверь, другой тут же подбегал и тоже стучал)))
Макс научился у него катать машинки и играть в "КиКаБу" а Мартин начал говорить слово "Как" (при условии что он пока вообще не говорит,это событие)
А по ночам, когда сыновей укладывали спать, мы шли болтать на кухню и пить чай (не допили его ни разу, т.к они просыпались по очереди блин))
Теперь надеемся, что летом повторим нашу встречу)