О беременности расскажу в общем, т.к никаких особенностей не было. В первом триместре, кроме отсутствия месячных, больше никаких признаков беременности не было. Чувствовала себя отлично, наслаждалась летом, и мечтала о будущем вчетвером).
1 УЗИ. На первое узи мы пошли к Мишуриной в персону. И вот мы видим на экране уже совсем не горошенку, а маленького человечка, у которого и ручки и ножки, и носик. Он махал нам ручками, как будто говорил «о, привет родители, как я вам рад!». Улыбка с Жениного лица не спадала. Все у нас было в норме. Мишурина сделала предположение, что это девочка, сказала «На мальчика не похоже, но пока точно говорить рано».
2 УЗИ. На второе узи мы тоже поехали в персону к Мишуриной. Точно помню, что это было 2 ноября. Как же я ждала этой встречи. Наша горошинка уже пиналась и мне так хотелось посмотреть, кто же там меня пинает. И вот на экране не маленький человечек, а прям настоящий человечище, показывал нам кулачки и свои умения. А какое у него было личико… Все у нас было хорошо и оказалось , что между ножек что-то отросло)))). Нам сказали, что у нас будет сыночек. Муж больше хотел девочку, поэтому видно было, что для него эта новость немного грустная. И первое, что он произнес «ну что, значит едем покупать ЛЕГО»))). Все у нас было хорошо, по узи срок ставили 15 марта. Единственное в одной почечке увидели у нас лоханку, но в инет лезть и читать про нее запретили, сказала что у мальчиков такое часто бывает и все пройдет. После Узи мы заехали в Фантастику, и купили пару комплектиков нашему сыночку))).
3 УЗИ. На третье узи я пошла в жк. И тут я поняла, на сколько отличается платное узи, от узи в жк. Все как-то на лету, ничего не рассказав. Единственное что сказали- все хорошо, мальчик. Лоханки уже не было. И показали нам наше личико, сыночек зевал и сосал пальчик. Все было так быстро, что я даже не успела попросить фото.
2 и 3 триместры тоже протекали отлично. Едиственное но-это скандал со свекрами, из-за которого у меня был токсикоз неделю и начался он в 17 недель. С тех пор и до дня рождения сына я с ними не общалась, на семейных праздниках не пересекалась. Как только мне кто-то о них напоминал, у меня случалась истерика, поэтому всячески от них ограничилась.
Первые пиночки я почувствовала ровно в 18 недель, до этого было что-то не очень понятное,я считала,что это органы дергаются)))))) Мы часто ездим отдыхать в санаторий от работы мужа, и вот после того как я поплавала там в бассейне, я отчетливо почувствовала что меня пнули изнутри, и женька тоже наша горошинка пнула в этот день))) Вот такая вот пинающаяся горошинка)))))))))))))))