Люблю моего Женьку безумно, и его маленькую копию тоже очень при очень при очень люблю)))

И поздравляю с датой

а Максимка и правда папина копия!
такой хорошенький!

23 февраля меня стрельнуло что-то и я решила, что самое время собрать пакеты в РД. Муж даже испугался, но я его успокоила)))

Ох пишу, а у самой и сейчас слезы (((

iuliana писал(a) 07.05.2014 в 14:23:
А дальше все стандартные процедуры клизма, душ, переодевание в их сорочку…и все это мне казалось таким прекрасным))) Я ненормальная-это да)))
А дальше все стандартные процедуры клизма, душ, переодевание в их сорочку…и все это мне казалось таким прекрасным))) Я ненормальная-это да)))
Почему же, как минимум, в них ничего ужасного, особенно без нетерпимых схваток)
Ульяна, интересно читать тебя!

Написала смс мужу «ты только никому не говори, но кажется у меня воды отошли» на что получило очень содержательный ответ «Гггы)»
Хахахахахахаха

Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует.
Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может!
Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать

а мужу да,досталось ему конечно,а кто говорил что легко будет)

А еще был звонок от мамы…она спросила «как дела», я ей «пойдет» а сама то со схватками такими уже чувствительными…она спрашивает «домой на выходные не отпускают?» я ей «нет, сказали до понедельника тут, ладно мне пока давление мерить», а у самой просто очередная схватка подходила))). Маме не стала говорить, т.к 1-узнали бы все, 2-она бы достала РД звонками, или вообще под окнами бы караулила))).

Потом мне положили его на грудь прям под сорочку…этот тепленький комочек, который совсем не понимал, почему его вытащили из уютного животика был прижат ко мне , как же приятно чувствовать его тепло.

С горем попалам меня зашили, разрывы были только внутренние, наложили 7 швов, как потом оказалось не разсасывающимися нитками!!! Вы можете себе это представить? Я до сих пор думаю, они на нитках экономили или как?(((

Потом звоню маме…она то как вы знаете вообще не в курсе…говорю «ты дважды бабушка», она удивленно «кто? Я? Почему? Какая бабушка?»))) мне смешно, говорю «ты бабушка, я родила»…у мамы был шок))) она «как так? Почему ты не сказала что рожаешь, ну а потом только поздравила».

iuliana писал(a) 07.05.2014 в 17:23:
Звоню мужу и знаете что говорю? «Вот теперь можешь звать санька» )))
Звоню мужу и знаете что говорю? «Вот теперь можешь звать санька» )))
Ты- золотая жена, конечно)))

Приехали в палату, сползла на кровать, тут же принесли сыночка. Познакомилась с соседкой, оказалось, что дочка у нее Ульяна…тоже забавное совпадение))). С соседкой мне повезло, очень хорошая и спокойная девочка.

Начну с начала… отец у меня военный, и в то время, когда мама была на 9м месяце они были в айзербайджане , там как раз шла Караба́хская война́. Отец учавствовал в боевых действиях, охраняя мирное население. Так вот наступило 19 ноября (кстати день артиллерии и ракетных войск, когда же еще рождаться дочке офицера?))) отец защищает соседнее село, которое во всю бомбят…тут мама понимает что у нее начались схватки. Как раз прибегал посыльный и мама попросила передать, что она кажется рожает! Через время прибегает посыльный и передает ответ «Какой рожаю? Война кругом!»….ага, так Ульяна взяла и передумала рождаться))) Мама взяла пеленки и пошла в больницу…а там никого, все спрятались по домам да по убежищам, был там только дедок какой-то. Света, воды конечно нет. Он ей говорит- ты зачем пришла, нет тут никого?! Мама объяснила ему ситуацию, сказала «если вы мне врача не найдете, сами роды принимать будете!». Он убежал. Мама нашла родовую. У нее был с собой спирт, протерла стол, залезла и начала думать, если никого не будет, как же она ребенка ловить то будет? Тут прибежала бабушка (мамина мама, она приезжала помочь, и когда начались схватки побежала по деревне искать врачей) и привела медсестру. Маму уже во всю тужит (это же были вторые роды). И через минуту как пришла медсестра мама родила, т.е они успели как раз чтобы поймать ребенка… Мама говорит боли она не чувствовала, т.к было безумно страшно, слышны взрывы, она одна в темном помещении (была только свечка). Бабушка сразу завернула меня в пеленки и не спускала с рук. Находиться в больнице было страшно, слишком близко бомбили. А еще когда дедок прибежал и посветил фонарем на стены- там бегали большие тараканы…брр Мама разорвалась, но зашивать было нечем… Они собрались и пошли потихоньку домой…вы можете себе такое представить? Я нет! В первую же ночь меня искупали, причем даже с шампунем))) Назвали меня в честь героини книги «Молодая гвардия» Ульяны Громовой.
Вот такие вот роды! Наверное поэтому я была готова на все, ведь условия в которых родилась я в миллион раз хуже, а тут и врачи, и оборудование, и вокруг спокойствие.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),