... по поводу дедушки соболезную. очень грустно.

Насть,а няню через агентство нашли? Ты на полный день вышла?

Самой пока очень волнительно.
Я вышла на 3 дня в неделю. 4 дня получается, буду дома.
Няню нашли по рекомендации, нам просто очень повезло. На момент, когда я ей звонила, она должна была выходить в другую семью, но вот так сложилось, что попала к нам. И это просто отлично, потому что с агентством было грустно, очень... А тут все таки проверенный человек

С выходом на работу! Я удивлена) очень любопытно для себя будет послушать как у вас этот этап будет проходить! Вы закончили ГВ?

У меня уже закончилась вторая рабочая неделя. Интересно. Поскольку работаю 3 дня, то у меня 2 паралелльных мира. За неделю успеваю и в декрете "посидеть", и на работе поработать. Если честно, немного тяжеловато совмещать. Самое тяжелое - это дорога на работу и с работу. Я отвыкла от пробок. И очень жалко терять 2, а то и больше часа на дорогу. Зато так приятно слышать радостное "Мама", когда прихожу. Встречает малышка.
Мы пока на ГВ

Так что 1 день из жизни работающей мамы

А у меня по плану приготовить обед, замаскировать хоть немного разбитую губу - дочка ночью постаралась, собрать себя и подготовиться к работе. На фото времени было катастрофически мало.

Няню мы встречаем уже почти одетые. Минут 5 дома и мы все вместе выходим. Няня с Дашей гулять, а я на работу. Так приятно, когда они меня до машины провожают и машут пока.

Пока еще ищу оптимальную дорогу до работы. Сегодняшний маршрут оказался не самым удачным

Утренний кофе и можно приступать.
Не могла не запечатлеть солнышко, такое оно яркое и летнее было, жаль окна у нас не особо чистые

Так что до вечера фото не было. А там опять, привет машина, пробка. Но в этот раз путь домой быстрее

И да, собака тоже, куда же без нее

Как ваше гв с выходом на работу?

Здорово, что тебе удается все совмещать!!

Я работаю C&B аналитиком, вышла на 3 дня в неделю, поэтому пока вроде сбалансированно получается, ребенок маму видит, а я могу немного работать.

Дочь требует огурец, очень настойчиво. Что мы зимой без них делать будем?

Дочка решила за мамой поухаживать. А то вдруг мама без салата останется.
Сегодня папа решил нас порадовать мороженным. Поняли, что любовь к этому лакомству передается генетически. Дочь аж трясет при виде этого лакомства. Причем Даша ничего сладкого не ест, каша без сахара, всякие печенья у нас не в ходу, только сушки, опять же без сахара, но мороооженое... Залезает на руки и выставляет язык, нужно, чтобы я в этот язык ткнула мороженным. Попадает, конечно, мизер. пока я ем, раза 3 приходится видеть высунутый язык. С мужем уже шутим, что скоро придется втайне лакомиться

А потом быстро-быстро собраться самой

Без коляски никуда. Традиционный маршрут - качели, паровозик, горка побольше, а дальше гулять ножками

Там мы чуток почитали, немного поиграли

И наступает время купания. Это папино время, мама может отдохнуть, хотя иногда подглядываю за ними

Ася, молодец ты, что грамотно совмещаешь эти два мира!!!

Конечно,в дни, когда я дома все проходит совсем иначе. У меня как 2 параллельных мира понедельник-среда один мир - работающей мамы, а четверг-воскресенье мир мамы в декрете.
Это здорово

Вы такие уютные!
Я сегодня тоже снимаю свои рабочие будни,только они у меня 5 дней в неделю...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),