стрелочка то есть..я к тому что, прочитала все сообщения, оказываешься внизу страницы, там сразу внизу можно было перейти по кнопке Форум, а сейчас наверх листать надо, даже стрелочкой, а потом нажать на св мама, а потом только на кнопку форум
LG e612. Изначально текст вот так выглядит, для меня мелковато (( увеличить можно. Но раньше это делалось проще, и автоматом с первого раза подстраивалось под ширину экрана, сейчас нет. Единственное, что пока для меня однозначно стало удобнее - это ввод текста для нового сообщения.
Зашла с компа. На скрине все нормально с компа выглядит, но с телефона, у которога экран меньше самого скрина, шрифт раза в полтора мельче ((
вот у меня как с планшета До и ПОСЛЕ, безумно мелко стало. Больше одной темы нет желания читать, глаза устают. Я всегда с планшета захожу.
С телефона нормально.
Всем нужно увеличить, а мне возможности уменьшения странички не хватает, чтобы обозреть все и сразу))))) А так я пока не во всем разобралась, не все протестила))
ПыСы с телефона
С планшета очень и очень неудобно,после прочтения одной темы (просмотра двух страниц) болят глаза,реально давит на глазные яблоки от напряжения. Ещё приходится растягивать страницу по экрану потому что мелко,но когда листаешь её,она болтается в стороны,и я начинаю нервничать немного
А мне вообще не нравится новая версияЯ с ноута.. Все какое-то серое, на главной странице не поймешь где какой раздел начинается-заканчивается. И слишком большие расстояния между строками. Если это сделано спецом для телефонов, то наверное привыкнуть можно. Но раньше было компактней и приятней глазу. И зеленький фон нравился,а сейчас прям грустно..
может быть сделать несколько разных версий? На космо-форуме так сделали,когда тоже принудительно поменяли для всех скрин на серо-белый,там такую бучу поднялиЕсли это не очень сложно,то может быть по умолчанию оставить серый,но с возможностью переключится на зелененький? Было бы очень здорово
Зашла с телефона - HTC Wildfire S, шрифт и расстояния между строк отличные! Все сразу видно, раньше приходилось увеличивать масштаб страницы (хотя я привыкла и меня не напрягало это). Но вот по ширине теперь не влезает,раньше автоматически выравнивалось! Без этого вообще нереально читать! Поправьте плиз как можно скорее это, ну совсем нечитабельно теперь же ж(
Вы уж простите, я опять со своими баранами-ромашками=) новые стали прибавляться, а общее количество все равно неверное и оповещения не приходят(((((((((
Сергей, спасибо я понимаю, что сейчас важнее более глобально решить вопрос интерфейса форума, так скромно напомнила о своем
А так изменения мне нравятся, люблю прогресс=) за то,что теперь допустимый объем фото больше-отдельное спасибо больше не надо будет ничего сжимать предварительно, чтобы выложить на форум=) с мобильного у меня тоже все норм работает.
мобильная версия отличная (у меня простой самсунг), а вот на ноуте все смотрится как-то пустовато., плюс не отражаются жирными циферками новые сообщения в темках.
все пишут, что мелко у меня наоборот большой шрифт...
зато при ответе на сообщение мелкий(
не нравится, что все разделы серые - все сливается....можно хоть зеленым что-нибудь выделить...
заходишь на форум и все - не возможно найти нужное - все одинаково серое
темы с новыми ответами тоже неплохо выделить как-нибудь...
ну это так, ворчание)) видно, что работа большая проделана