Зой ,у нас ещё всё хуже в этом плане..Правда,у нас период уже куда больше..
И для нас 2 поильника кефира -это ,прям,нереально..
Вот вчера мы съели..Половинку творожка классического,половину яблока,половинку груши,2 огурца,лист салата,веточку укропа,ложки 2 макаронов,полкуска ржаного хлеба,выпили стакана 2 воды и стакан молока и немного кефира..Всё..
Было время ,когда за весь день она съедала кусочек ржаного хлеба,выпивала 2 стакана молока(это с ночью) и что-то немного из овощей,фруктов или зелени...И этот период был длительный..Месяца 3..Я реально переживала...Но прибавки ,хоть и небольшие в весе были,анализы хорошие...При этом дочь активнющая и я ума не приложу откуда энергия берётся..
Она не ест никакого мяса вообще..Рыба туда же...Как-то я чистила рыбу и она утащила.Я не думала,что ей понравится,т.к. старшая за 6 лет не съела ни кусочка солёной рыбы..Её уже от вида выворачивает,ну,а эта съела и ещё попросила..В меня ))Просит всегда когда видит,но я не считаю,что это супер полезная еда для ребёнка..Иногда даю,но в ограниченных количествах..Суп если съест две ложки,то это праздник..Кашу в минимальных количествах может поесть,но не каждый день..Половинку яйца может иногда сжевать..Сыр на дух не переносит..Рис не ест..Запеканки туда же..Блины пеку..Так радуется как -будто гору съест,а на самом деле наш предел полблина,а то и четверть..Радует,что хоть любит фрукты и овощи..
С Полей таких проблем не было..Она тоже немного ела,но хотя бы пробовала,её можно было перехитрить..Эту же нет..Броня..Если сказала,нет,все доводы бесполезны..
Наша любовь -это молоко...Его только подавай..У нас был период и тоже довольно длительный,когда ребёнок сошёл с ума и выпивал просто немеренное количество молока...40 пакетов у нас уходило в месяц..От таких доз мы уходили постепенно,но ушли...
Печенье бы вот ещё она ела,но я не даю принципиально..По чуть-чуть ,да,на постоянной основе,увольте..
Ест (если это можно так назвать)она с года сама...Но это не помогает..
При этом я не заставляю и не настаиваю...Просто потому,что считаю,что насильно не на пользу...Надеюсь,что разъестся со временем..