+мильен. Если ответила с бука, то высвечиваются на тел, когда с него захожу и наоборот.
А ещё раньше приходило уведомление, что кто-то отблагодарил, сейчас нет, тут чисто случайно открыла свои "спасибо" , а там новые появились, а я и не знала. А ещё род портретом написано, что у меня 2 благодарности, а их больше.
И ещё у меня фотка не обновляется((
при вставке ссылки в спец. строку для нее выдает ошибку, т.е. не переходит по указанной ссылке, хотя она правильная. Если ссылку вставить не в строку, а в основной текст сообщения все нормально.
может уже писали;) у меня есть пожелания,чтобы в визитках у мамочек было указано лет детям на данный момент! а то я знаю ск-ко лет младшему по линейке,а ск-ко старшему не помню!
У меня который день что-то с личкой, присланные мне письма до меня доходят практически через сутки((( например, сообщение мне отправили 06.05 в 14:23 дошло оно до меня только 07.05 в 21:00
Я с бредовой идеей. Не все тут любят смайлики, конечно, но все же..
На разных беременно-мамских форумах встречала тематические смайлы (беременные, с детками и т.п.) Нам таких нельзя ли добавить?
Я снова со своим вопросом!
У меня с айфона не загружает фото! Захожу через оперу! Нажимаю на поиск, открывает мой альбом и все! Не выбирает фото!
Что делать?