Из того, что успела объять:
Плюсы:
- грузится все быстрее;
- читабельно (с телефона);
- нравится очень отображение он-лайн пользователей прямо в диалоговой ветке тем (об этом писала уже), мне этого не хватало.
Минусы:
- из уже отмеченного другими: отсутствие конвертиков, серость (и правда все сливается), отсутствие информации о детях в принципе (и в визитках, и в днях рождениях) и отображение информации о сегодняшних именинниках-форумчанах где-то внизу (это же важная информация);
- при открытии визитки пользователя, она не помещается на экране и не уменьшается, можно просматривать только частично (не особо большая проблема);
- в продолжение прошлого пункта.. ранее сидела в полной версии хоть и с телефона.. Удобно было обозревать всю страничку, масштабировать как нравится и т.д. Теперь увеличить то я могу (хотя в этом нет необходимости), а вот уменьшить, чтобы обзорно просмотреть всю страницу нет;
- проблема со всплывающим диалоговым окном осталась. Вводимый текст я не вижу, все мигает и прыгает. Так было и в прошлой версии. Приспособилась каждый раз заходить в Месседжер.
Вообще я консерватор по жизни, поэтому мое нытье отчасти из-за привыкания к новому. Прошлая полная версия сайта лично меня вполне устраивала.
ПыСы Как проверить правописание?