Тань, а грунт не сухой? И еще, в период набивания цвета\цветения можно подкармливать удобрением,что бы у растения силы были.
У меня такое произошло, потому что орхидее, как оказалось, дул сквозняк, ей это не понравилось и она сбросила бутоны(
Но если сквозняков нет, то я бы тоже подумала на подкормку удобрениями.
Но если сквозняков нет, то я бы тоже подумала на подкормку удобрениями.
В фикс-прайсе видела такие горшки на забор. Только они не белые....
А можно и мне ссылку на закупку калл.эля,какая красота у тебя!а они любят солнечный свет?
Кинула, не скажу,что очень любят свет,но солнышко им нужно. У меня в спальне солнце только во второй половине дня,им хватает.
Похвастаться...) орхидеи в этом году как с ума сошли. С октября цветут не переставая
Девочки, у кого цветут орхидеи, ну, пожалуйста, расскажите мне, что за грунт у вас вот у меня на работе орхидея 'в родном' (с которым продавалась) отлично себя ведет только отвела, а дома, с чистой корой из пакета, не помню название, уже год цветочками не радовала, а так хочется...
Маша, я думаю от грунта не зависит. У меня все в разном грунте. Покупала несколько видов. И все цветут одинаково. Чего-то не нравится значит, если не цветет.
У меня орхидеи прекрасно цвели практически без перерыва, но стоило мне переехать-ни одной новой стрелы
Маша,красотища какая! Я тоже хочу все орхидеи развести,но они подорожали,заразы. 2 пока есть,цветут))
Да,Маша , согласна с мнением выше.что то не так,попробуй другое место переставить для начала.
у меня две очень долго не цвели,тоже думала что не так.
Купила уже и удобрение для цвета,и все равно.
Пришло время завцела и полгода меня радовала цветами.
Остается только ждать.
у меня две очень долго не цвели,тоже думала что не так.
Купила уже и удобрение для цвета,и все равно.
Пришло время завцела и полгода меня радовала цветами.
Остается только ждать.
Какая красотааааа!!! У меня теперь подоконники тоже позволяют цветочки разводить. На стене фотопанно с изображением орхидеи, теперь необходимо и живых орхидеек завести, а я что-то боюсь. Расскажите, девочки, сильно ли они прихотливые, есть ли какие-то тонкости в уходе? Буду очень благодарна за советы!
Какая тут у всех красотища
Напишу,ну вдруг кто-нибудь рядышком живет-заберет.
2 листики от такой вот фиалки дали корешки-у меня уже много таких-симпатишные)
Южное шоссе,Автозавод
Я похвастаться, воплотила наконец-то давнюю задумку - мой первый флорариум, и явно не последний
Да я даже не то, что бы именно флорариумами увлеклась, это любовь к сукулентам меня сподвигла. Их становится в квартире все больше и по одиночке они смотрятся как-то не так
Девочки, а как ухаживать за флорариумами? Точнее растения же растут, не тесно ли им потом?
Про другие растения не скажу, а вот кактусы и сукуленты растут оооочень медленно, поэтому не тесно)
А у меня 2 сукулента зачахли... И ещё один почти... Прям напасть какая то((( чего то не хватает им что ли...
Девочки ,буду делить кактус,будет много деток разных размеров.Некоторые достатрчно крупные,уже с корешками будут Кактус цветет.По 30-50р Крупные отростки продам
Есть еще детки вот такого кактуса,сейчас цветет.Два разных вида,детки посадила в маленькие горшочки.По 50 р в горшочках
Второй вид кактуса, еще не распустился цветок,вроде тоже белым будет цвести.
Детки этих какиусов,два разных вида.
Название можно по фото в книжке поискать,как будет немного времени,посмотрю
Маш,у меня поменьше еще есть,детки еще без корешков.Им нужно полежать неделю,чтоб они корни дали,а потом сажать.Нужны?
Оо, вот, малявка, то, что надо! И мохнатый с верхнего фото, поменьше какой-нибудь
И вот такие еще два вида,уже прям крупные самостоятельные растения,отдам по 30 р,или жвачка орбит
Блиииин, большой какой. Тогда мне еще тот, который рядом с ним, поменьше.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),